4 сезон. Все + и -
|
|
|
|
reealy
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:22 | Сообщение # 101 |
В самолёте
Статус: Offline
| АЛИК, я тож так думаю...сезон посвятить только раскрытию тайн. А если 5ый и 6ый планируется по моему мнению это так называемое высасывание из пальца
- LOST - 4 8 15 16 23 42 -
|
|
| |
shestik
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:03 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| Да, что-то многовато....могли бы действительно не по 16, а по 24 серии сделать, тогда количество сезонов можно было бы сократить и нас не мучать
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:52 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Или напр.30 серий на 4й сезон.Я обожаю Лост и поэтому мне не нравится что его превращают в Санта-Барбару.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:50 | Сообщение # 104 |
Пьёт пиво
| 4-ый форева
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:35 | Сообщение # 105 |
Tracy McGrady #1
| Quote (reealy) | сезон посвятить только раскрытию тайн | Точно! А то уж этих тайн столько накопилось много, что пора и расскрывать пора...
|
|
| |
slashuur
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:11 | Сообщение # 106 |
В бункере
| Хорошо бы если бы это был последний сезон, но жаль их будет 6... Долго ждать.
There is no knowledge that is not power
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:55 | Сообщение # 107 |
The UnFOrgiven
| Quote (shestik) | Да, что-то многовато....могли бы действительно не по 16, а по 24 серии сделать, тогда количество сезонов можно было бы сократить и нас не мучать | зато без перерыва будут, будь оптимистом или сделали 24 серии, но только при том, что 4 сезон стал бы последним
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
|
|
Maskim
|
Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:48 | Сообщение # 110 |
В плену у Других
| вообще правильно зделали, что по 16 выпускать будут. хоть перерыва не будет. но качать надоело...чесно... места нету..
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
|
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:59 | Сообщение # 112 |
В плену у Других
| Quote (sashver) | так не качай что значит места нету?через торрент серия качаетца 10-15 минут, места занимает не больше 400 мб за исключением финалав чем проблема? на мопеде сидишь? если так, то понятно, сочуствую | Если так интересно - то все таки у меня выделенка. Я просто смотрю не только Лост, и комп у меня не только для развлекухи.. Один винт забит проектами большими. А 2ой под завязку видео.. Так вот поясняю, проблема в месте на винте, не доверяю я двд..сд.. и всякой всячине..А удалять не собираюсь.. вот, что я имею ввиду. ...Записую в 2х екземплярах на двд.. единственное решение..
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
kilLer14
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:56 | Сообщение # 113 |
На пляже
| Я где-то читал, что Lost закончат снимать в 2010 году и ещё что последний сезон будет полнометражным фильмом. Кто обладает более достоверной и проверенной информацией, прошу подтвердить или опровергнуть вышесказанное!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:59 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| да это так Lost закончится в 2010 году ... про последний сезон ... Он не будет полнометражным фильмом ... а будет как обычные сезоны
|
|
| |
kilLer14
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:07 | Сообщение # 115 |
На пляже
| А жаль! Я бы с радостью пошёл в кинотеатр, купил бы билеты в VIP-зону, большой пакет поп-корна, попить что-нибудь, сел бы поудобней и расслабился на 2-2.5 часа)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:15 | Сообщение # 116 |
Director
| Quote (kilLer14) | А жаль! Я бы с радостью пошёл в кинотеатр, купил бы билеты в VIP-зону, большой пакет поп-корна, попить что-нибудь, сел бы поудобней и расслабился на 2-2.5 часа) | Ага, было бы круто. Этот фильм, наверное, побил бы все мыслимые и немыслимые кассовые сборы.Добавлено (2007-06-11, 17:15) --------------------------------------------- Ну или все бы сидели за компьютерами и ждали перевод от Лостфильма
У меня нет подписи.
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:28 | Сообщение # 117 |
В плену у Других
| нее.. LOST - я уже привык посмотреть перед сном.. + как-то не укладываться, как в 2+ часа уложить финал сериала...
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:42 | Сообщение # 118 |
BioScience
| Ну за 3 года может у создателей появиться совесть и они снимут полноценный художественный фильм. Я бы долго радовался как ребенок. Только чтоб он был полноценным в сюжетном плане, для того чтобы не нужно было смотреть предидущие 6 сезонов, чтобы быть в курсе дела.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Maskim
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:21 | Сообщение # 119 |
В плену у Других
| templique, такого не будет.
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:38 | Сообщение # 120 |
BioScience
| Maskim, это будет зависеть от популярности следующих сезонов, рейтинга, бабок которые срубят, зрительского интереса и т.д. я бы сечас так категорично не утверждал. I want to believe...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:24 | Сообщение # 121 |
The UnFOrgiven
| Quote (templique) | Ну за 3 года может у создателей появиться совесть и они снимут полноценный художественный фильм. Я бы долго радовался как ребенок. Только чтоб он был полноценным в сюжетном плане, для того чтобы не нужно было смотреть предидущие 6 сезонов, чтобы быть в курсе дела. | ну может самая финальная серия в 2010 году и будет 3 часовой в 3 сезоне финал был почти 1.5 часа к 2010 мож и возрастет до 3, и еще с премьерой в кинотеатре:)
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:01 | Сообщение # 122 |
На корабле
| sashver забавно!!!!!!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:19 | Сообщение # 123 |
Skate is Love!
| Тот, кто не рад, оому делать тут нечего!
Skate
|
|
| |
-Веснушка-
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:38 | Сообщение # 124 |
В самолёте
| ооочень рада!!!!! и мне даже нравится что такой перерыв делают....накал какой..уххх...Не важно как и сколько,главное что интерес не пропадает!
Love my MrFan
|
|
| |
|