Мля...все просят помощи, кто денег, кто ещё чего-то, но мы ведь не всесильны, нам и самим то бы как-то выкарабкаться из этого долбаного кризиса
Да уж..Несмотря на кризис,я считаю,что Сербии нужно помочь,нужно их поддержать.Если мы влезим туда,опять война начнётся,только там не Грузия,там НАТО(драть его в зад).Но как же можно спокойно смотреть,когда они умоляют о помощи?Я вот думаю,ну когда же Америка в своих амбициях задохнется?Зачем им мир,у них и так уже половина имеется.Я вообще считаю,что нам следует поддержать Корею,а не Америку.И в Афганистан тоже зря камень кинули.Объединяться нужно всем,на кого америкосия давит.
Quote (AnkaIaaa)
Но от беспомощности ещё хуже становится, ну почему мы помогаем вылезти Украине, когда её правительство сносит наши памятники, и не можем помочь Сербии?
Половина Украины жгёт свои флаги и вывешивает российские Там не все идиоты оказывается.Некоторые понимаю ,что такое Ющенко и с чем его едят.
Половина Украины жгёт свои флаги и вывешивает российские
Бапльзам на сердце патриота...реально, по-моему, только это и удерживает разорвать политотношения с Украиной
Quote (-KRISTINA-)
Я вот думаю,ну когда же Америка в своих амбициях задохнется?
Ой, не говори...они даже свободой своей России обязаны...а всё вякают...кровожадные убийцы, ну КАК можно увидеть в них ангела, которого буквально все видят...не понимаю
Quote (-KRISTINA-)
И в Афганистан тоже зря камень кинули
Читала где-то недавно, что жители Афгана умолябт, чтоб американцы ушли и пришли русские, тк русские потом уйдут, а американцы их в покое не оставят Skate team. Forever.
Бапльзам на сердце патриота...реально, по-моему, только это и удерживает разорвать политотношения с Украиной
Мне это помогает не ненавидеть Украину,как Америку
Quote (AnkaIaaa)
Ой, не говори...они даже свободой своей России обязаны...а всё вякают...кровожадные убийцы, ну КАК можно увидеть в них ангела, которого буквально все видят...не понимаю
кто видит?у кого мозгов нет,те и видят.
Quote (AnkaIaaa)
Читала где-то недавно, что жители Афгана умолябт, чтоб американцы ушли и пришли русские, тк русские потом уйдут, а американцы их в покое не оставят
наши тоже блин пошли на поводу америки.я бы наоборот как собрала бы в кучу всех недовольных,как дали бы этому нато по жбану.
Мне это помогает не ненавидеть Украину,как Америку
Аналогично
Quote (-KRISTINA-)
кого мозгов нет,те и видят
Да ты что, США такую информационную войну развели по всему свету, что докопаться до истины (особенно из некоторых регионов) крайне проблемматично Хорошо, если у тебя есть инет и ты интересуешься политикой - ты можешь просмотреть несколько вариантов и сделать выводы...а если не интересуешься ты политикой и твой максимум - новости 1 раз в неделю пополам с ужином и разборками с домашними...вряд ли станешь особо вникать, просто поверишь тому, что говорят и станешь НЕНАВИДЕТЬ Россию
Quote (-KRISTINA-)
я бы наоборот как собрала бы в кучу всех недовольных,как дали бы этому нато по жбану.
Да ты что, США такую информационную войну развели по всему свету, что докопаться до истины (особенно из некоторых регионов) крайне проблемматично Хорошо, если у тебя есть инет и ты интересуешься политикой - ты можешь просмотреть несколько вариантов и сделать выводы...а если не интересуешься ты политикой и твой максимум - новости 1 раз в неделю пополам с ужином и разборками с домашними...вряд ли станешь особо вникать, просто поверишь тому, что говорят и станешь НЕНАВИДЕТЬ Россию
Знаешь,смотрю вот иногда что про нас пишут и кричать хочется.Только ведь не услышит никто.Вот ты посмотри,со всего форума 3 человека,которые понастоящему патриотичны Никтож нас,наше горе,нашу обиду за страну не понимает.Мне так больно смотреть,когда ересь на нас несут,конечно миру ничего не доказатть, за подстрекателями сатана стоит
Quote (AnkaIaaa)
Я бы тоже
Ну на самом деле,смотри.Пособрались бы все,уже бы рыпаться так внаглую те бы побоялись.Путин хочет создать подобие союза,только вот думаю идея провальная
Ты меня убиваешь!! Ты о чём говоришь??? О какой беготне???
Quote (AnkaIaaa)
нас на каждом шагу предают все, кому не лень...докатились до того, что братья славяне продались за бабки, и ведут антироссийскую политику
Да причеём здесь в твоём ответе братья-славяне , я тебе говорю, что всю политику МИРА строит Россия и США! Остальные только побочные элементы! Предают нас - это да, и чеееееего?? ААААА? Мы что хуже становимся или сами на кого-нибудь наезжаем???? Ты не понимаешь, что опасней намного конфликт между мусульманским миром и христианским? И кто с кем тогда скооперируется? ААА? Не дай Бог такого!!!!!!!!!!
Quote (AnkaIaaa)
и правильно Медведев сказал: иметь какие либо дела с настолько аморальными политиками противно и бессмысленно
Умничка и ты и наш президент!!!))) Пресекать зло надо сразу!!
Знаешь,смотрю вот иногда что про нас пишут и кричать хочется.Только ведь не услышит никто.
Это да...и от этого ещё больнее...всё внутри копится, набирается, потом, как сегодня, враз наружу выхлёстывается...хорошо хоть ты тут есть, есть с кем погоревать, порадоваться за Россию.
Quote (-KRISTINA-)
Путин хочет создать подобие союза,только вот думаю идея провальная
Уважаю Путина - он сильный человек, но как сказал один поэт "Я гибну, я один, хоть и гигант...". Путин один ничего не изменит, как бы он не старался. Он может начать, но он ведь не вечен...нужны продолжатели, а их пока не видно
Quote (@LIEN)
я тебе говорю, что всю политику МИРА строит Россия и США!
Извини, значит не так поняла твой пост
Quote (@LIEN)
что опасней намного конфликт между мусульманским миром и христианским?
Христиане не пойдут на мировой религиозный конфликт...христианство - мирная и светская религия Skate team. Forever.
Ты меня убиваешь!! Ты о чём говоришь??? О какой беготне???
это не я
Quote (AnkaIaaa)
Это да...и от этого ещё больнее...всё внутри копится, набирается, потом, как сегодня, враз наружу выхлёстывается...хорошо хоть ты тут есть, есть с кем погоревать, порадоваться за Россию.
Тоже самое подразумевала своим постом,что хоть есть ещё такие же,как я
Quote (AnkaIaaa)
Уважаю Путина - он сильный человек, но как сказал один поэт "Я гибну, я один, хоть и гигант...". Путин один ничего не изменит, как бы он не старался. Он может начать, но он ведь не вечен...нужны продолжатели, а их пока не видно
Он сильный и умный,за несколько лет привёл России к нормальной экономике,далеко конечно ещё до идеала,но начало положено.Действительно жаль,что он невечен.Я даже боюсь думать,что может случиться с нами,если опять появится подлизала американский на посту президента.
Quote (AnkaIaaa)
Христиане не пойдут на мировой религиозный конфликт...христианство - мирная и светская религия
Потому что вера наша истенная,а всё осталльное зарождалось позже.мы в бога верим,в единственного и настоящего.
Христиане не пойдут на мировой религиозный конфликт...христианство - мирная и светская религия
Это ДА, а вот вторая сторона?? Ты уверена, что она не будет прибегать к вооруженным и другим конфликтам??? Поэтому, пока США и Россия есть, мы ещё имеем силу, только потеряем, всё нам кирдык! А лучше дружить со всеми и радоваться, что мы есть на этой чудесной планете!! Ты согласна???
Да......А что такое КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ,и ради чего они велись все забыли? Самая мирная религия это САТАНИЗМ,как не прискорбно об этом говорить.
Померь температуру.Недавно сатанисты у нас забили железными палками мужика,который с работы к жене и детям шёл.Сидит возле тебя бес и диктует тебе свои мысли.Покайся и исповедуйся.
Quote (Teddy-Bear)
ы "слепая" пОтреотка.
на то пошло,так уж пОтрИотка Да,я потриотка,я люблю свою страну,задушу любую гниду,которая попытается пролезть,пойду воевать,в случае войны.Да,я горжусь этим!
Я то согласна...а вот кое-кто другой (не будем тыкать пальцем на Запад ) далеко не всегда...поэтому, всё, что мне остаётся, это защищать свою страну настолько, насколько это в моих силах Skate team. Forever.
всё, что мне остаётся, это защищать свою страну настолько, насколько это в моих силах
Не понял, ты ГИБДДешник что-ли? )))) Это шутка!)) Прекращай говорить ерунду! Умом Россию не понять, конечно, и аршином не измерить, НО мы выберемся и из этого, И вместе с братьями славянами будем строить союз России и Евросоюза/США! Млин, про Китай забыл!))))))
Померь температуру.Недавно сатанисты у нас забили железными палками мужика,который с работы к жене и детям шёл.Сидит возле тебя бес и диктует тебе свои мысли.Покайся и исповедуйся.
Это не сатанисты,это дибилы.Почитай,что такое истинный сатанизм....Он очень похож на идеологию хиппи.
Нуууу, скурпулезная ты наша!!!! ))))) Что касается США и России - я об этом союзе говорил только применительно к конкретной ситуациии (не буду её напоминать, дабы не разжигать религиозные войны)!
Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:55 | Сообщение # 399
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Странно,что за Сербию так мало головсов Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!