Я имела ввиду союз не экономический,а дружеский Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Ну, это понятно Всё-равно как-то бы почаще надо Хотя, меня очень порадовало, что сербские болельщики приедут поддержать нашу сборную в Словению. И это несмотря на то, что мы их так кинули в 90ые Skate team Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем дышать...
Если бы мы заключили союз с США, было бы две великих державы и могли мы сдержать и Китай и кого угодно. Но к сожалению у наших какая то тупая ненависть ко всем нормальным странам. В итоге у нас в союзе одно отребье извините уж меня. Даже с Хамас дружим )LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал LOST_Sanchez - Четверг, 11.02.2010, 20:44
Вот если б в США был наш президент, то это было бы хорошо. И китайцев было бы неплохо. Вот только бы они у нас не жили.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
Китай. Ну им выгодно будет по-любому. У них народ, у нас страна "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Да с Сербией у нас и так дружеский -братско-кровный вековой союз. Единственая страна в мире где нас так сильно любят. Это может понять только тот кто там побывал - любовь сербов к россии безмерна. Расскажешь - не поверите.. И это все после того, как мы их столько раз кидали...они больше помнят как мы их выручали) Отношения на самом деле очень тесные, но это как-т в своих кругах вращается... Кто напрмер знает, что ввозная-вывозная пошлина с Сербией всего 1 %?? Кому надо - знает)) Русские в сербии всегда хорошую карьеру делали да и сербы в России всегда себя не плохо чувствовали.. Сейчас вот ведь серб на Евровидение от России едет? С Сербией - союз сердечный! С БРИК - стратегический! С Европой -культурный! А Америка нам нахик не нужна) это мы им нужны. а у них просто хорошо идеалогическая машина работает
и самые славянские славяне украинцы, которые Россию терпеть не могут
Не надо ровнять всех под одну гребёнку. С Украиной и Белоруссией у нас тоже кровная и духовная связь. Достаточно вспомнить как там нашего патриарха встречали Skate team. Forever.
Кирилла правительство посадило, он телеведущий, народ его знает... по-моему и так ясно, что не стоит называть его патриархом православной церкви, для этого нужно более светское слово... к примеру - директор))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Всё чаще и чаще задаю себе вопрос почему мир так не любит нашу страну.Может быть дело в том, что боятся, может потому что бухаем как свиньи.Никто, кроме слабых стран, с нами дружить не хочет.Да и как можно дружить со страной, в которой нет никакого порядка. Мой патриотизм молниеносно улетучивается, так же быстро, как растут цены.А давай сыграем в похер?
Всё чаще и чаще задаю себе вопрос почему мир так не любит нашу страну.Может быть дело в том, что боятся, может потому что бухаем как свиньи.Никто, кроме слабых стран, с нами дружить не хочет.Да и как можно дружить со страной, в которой нет никакого порядка. Мой патриотизм молниеносно улетучивается, так же быстро, как растут цены.
Чего не понятно-то? Чиновники рулят нашей страной, а не мы. А для поднятия патриотизма расцарапай лицо какому-нибудь скинхэду, легче станет.
Всё чаще и чаще задаю себе вопрос почему мир так не любит нашу страну.Может быть дело в том, что боятся, может потому что бухаем как свиньи.Никто, кроме слабых стран, с нами дружить не хочет.Да и как можно дружить со страной, в которой нет никакого порядка. Мой патриотизм молниеносно улетучивается, так же быстро, как растут цены.
в современном мире дружба между странами отсутствует, какая дружба, если вокруг всё за деньги, вот и "дружат" с нами те, кому выгодно, и мы также ведем себя, ну и плюс "дружба" полезная в геополитическом плане, типа друзья союзники, дружба с ираном, китаем, сейчас с украиной мож чё получитсяпилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
в современном мире дружба между странами отсутствует, какая дружба, если вокруг всё за деньги, вот и "дружат" с нами те, кому выгодно, и мы также ведем себя, ну и плюс "дружба" полезная в геополитическом плане, типа друзья союзники, дружба с ираном, китаем, сейчас с украиной мож чё получится
Ёпт! А ты мне скажи, когда это с нами (с Россией) дружили всерьёз?
Ёпт! А ты мне скажи, когда это с нами (с Россией) дружили всерьёз?
да и не только россия, я вообще говорю, что дружбы нет между государствами и не может бытьпилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
да и не только россия, я вообще говорю, что дружбы нет между государствами и не может быть
Может. Микронезия с Австралией очень даже дружат. Да и хер с ними. Меня больше всего беспокоит, что наших братьев хохлов и бульбашей настраивают против нас.
Меня больше всего беспокоит, что наших братьев хохлов и бульбашей настраивают против нас.
пусть настраивают, хохлы всё, своими скоро станут в доску, всё там схвачено а чё там с белоруссией незнаю, а хотя нет, знаю, хуй с нейпилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!