Легализация марихуаны в России
|
|
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:19 | Сообщение # 126 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (NiKoTiN) вот это помоему бред, запрещать людям курить на улице А мне кажется, что нет...Т.к. эти хабарики под ногами достали...Если бы все были обязательными гражданами, то я не против...но так...уж, извините
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:23 | Сообщение # 127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (asfodela) А мне кажется, что нет...Т.к. эти хабарики под ногами достали...Если бы все были обязательными гражданами, то я не против...но так...уж, извините у тебя есть собака?.. у меня нет, и я против собак, меня бесят собачники, т.к. Quote (asfodela) под ногами достали... ты поняла что. Если у тебя есть собака, ты скажешь "ну а что делать, собачкам тоже хочется в туалет". Ну а нам, курильщикам, тоже хочется курить, а хабарики не в карман же складывать. Если есть рядом урна, я выкину хабарик в неё. А если нет, то уж извините.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:27 | Сообщение # 128 |
May-be
| Quote (NiKoTiN) Ну а нам, курильщикам, тоже хочется курить, а хабарики не в карман же складывать. Если есть рядом урна, я выкину хабарик в неё. А если нет, то уж извините. По городу сейчас везде есть урны (я про Питер), поэтому это не проблема.... Я не против собак, я против того, что их выгуливают в общественных местах или на детских площадках..о это уже не по теме А про локализацию марихуаны еще могу сказать, что если русских распустить и слишком дать много прав с той же травкой, то ни к чему хорошему это не приведет...Нация такая..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 05:07 | Сообщение # 129 |
Nihilus
| Сажать надо за это ладно те которые употребляют его деградировали и превратились в шлак который можна выбролсить на мусор, но след поколения не должно быть таким
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 01.05.2008, 05:10 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:53 | Сообщение # 130 |
Звездочёт
| А насчёт табака, то наша страна приняла какую-то декларацию. И возможно скоро сигареты будут стоить больше 100 рублей!!!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:13 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (asfodela) А мне кажется, что нет...Т.к. эти хабарики под ногами достали...Если бы все были обязательными гражданами, то я не против...но так...уж, извините Согласен, вот мне уже пох есть урна или нет , я буду нести окурок до урны, но не все такие как я.Д а и что греха таить когда припью все равно бросаю где попало, работаю над этим.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:22 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| марихуана наркотик.легализация ее недопустима.от частого употребления человек начинает дегродировать.сначала марихуана потом винт ,черняшка,героин,... наркотик - это зло!
lenusik19762007
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:09 | Сообщение # 133 |
Nihilus
| Quote (kRevetka) А насчёт табака, то наша страна приняла какую-то декларацию. И возможно скоро сигареты будут стоить больше 100 рублей!!! Это уже слишком обычные сигареты это не наркотик
the alchemist's dream
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:24 | Сообщение # 134 |
Звездочёт
| Quote (Glass) Это уже слишкомобычные сигареты это не наркотик Но проблема в том что 10 рублей для подростка не проблема. А 100 уже что-то. Но кажется я уже не по теме.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:30 | Сообщение # 135 |
Dr. Acula
| Quote (Glass) Это уже слишком обычные сигареты это не наркотик Наркотик. Не такой сильный, но наркотик. Я проголосовала за 3. Нет, это же наркотик!!!
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:13 | Сообщение # 136 |
Nihilus
| Quote (Wild-Orchid) Наркотик. Не такой сильный, но наркотик. Я проголосовала за 3. Нет, это же наркотик!!! Пока вся страна спивается они(политики) думают о сиграетках
the alchemist's dream
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:25 | Сообщение # 137 |
В плену у Других
| Ет вам не амстердам епт!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:44 | Сообщение # 138 |
Бен непобедим
| Quote (Hard1911) Ет вам не амстердам епт! Вот именно,мы же не морально разложенная нация.как голланцы,которые скоро вымрут из за марихуаны
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:03 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| проглосовал за : А что это такое ? ))) Траву курили курят и будут курить ) смысл легализировать тем более запретный плод - сладше )Quote (Glass) Пока вся страна спивается они(политики) думают о сиграетках сухой закон хочешь ?? Опыт Горбачова ничему не научил чтоли ? )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
|
ДМВ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:23 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| "Боже Упаси!"- вот, мое мнение...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:31 | Сообщение # 142 |
Ben is my love
| Quote (Титов) именно,мы же не морально разложенная нация.как голланцы,которые скоро вымрут из за марихуаны правильно! мы хуже, и русские вымрут из-за пьянства и собственной глупости
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:16 | Сообщение # 143 |
Сотрудник Dharma
| какая же мы Quote (Титов) не морально разложенная нация когда про русское пьянство уже десятилетиями складывают легенды Quote (kRevetka) Но проблема в том что 10 рублей для подростка не проблема. А 100 уже что-то. проблема в том что и не для подростка 100 рублей это уже что-то. По теме - кто хочет курить марихуану тот и курит, помоему не в том проблема разрешено или нет. Ну вот у меня есть знакомые которые потребляют гашиш, ну и что, я то его не курю, а они пускай себе хоть обкурятся...
|
|
| |
|
julia_ed
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:12 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Слышала,что курить эту штуку очень весело,но все равно очень вредно.Будут последствия серьезные.Не надо,чтоб нам эту гадость в каждом магазине предлагали.А то ведь ее вместо пива все брать начнут.И совсем загнемся всей страной.
baussant
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:13 | Сообщение # 146 |
Спасатель
| Quote (julia_ed) Будут последствия серьезные. ага по закону нашей любимой России за спичечный коробок *удавольствия*, можно схлопотать до 5 лет
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:50 | Сообщение # 147 |
Сотрудник Dharma
| Quote (julia_ed) А то ведь ее вместо пива все брать начнут. нуу это врятли, будут курить мару а пивом запивать
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:20 | Сообщение # 148 |
Keanu Reeves
| что за бред) какая еще марихуана? ну нафиг я за полный запрет везде и полное уничтоэжение!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:06 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Сажать всех даже за такие мысли!
Сообщение отредактировал sabot - Пятница, 15.08.2008, 19:07 |
|
| |