Легализация марихуаны в России
|
|
|
|
Джулиетт
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:19 | Сообщение # 151 |
бояться нечего
Статус: Offline
| А что это такое?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:28 | Сообщение # 152 |
это не игрушки
| Категорически против .Отморозков и так достаточно....
</3
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:09 | Сообщение # 153 |
Nihilus
| Не конечно не быть этому в России !
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 19.10.2008, 07:09 |
|
| |
cosmix2
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:27 | Сообщение # 154 |
В бункере
| у нас пить то не умеют , ещё травы сюда
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:46 | Сообщение # 155 |
аццкий угнетатель
| во-первых... где источник этих слухов... лично я слежу более менее за новостями, но ни чего подобного не слышала! во - вторых даже если это правда, то конечно разрешить... а потом разрешить гашик, план на уроках детишкам раскуривать... и пусть страна катиться ко всем чертям)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:50 | Сообщение # 156 |
Перемещает Остров
| Не будет пока такого. Какая марихуана? Страна вымирает...
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:08 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (Julya19) Категорически против .Отморозков и так достаточно.... Зачем же так жёстко ??Например я курю и у меня есть куча друзей которые тоже курят , отморозков среди нас нет Я за всемирную лигализацию - вот что обьеденит весь мир !
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:19 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Quote (6pamok) Например я курю и у меня есть куча друзей которые тоже курят , Травку???
|
|
| |
|
ABSURD
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:34 | Сообщение # 160 |
аццкий угнетатель
| ну как бы разговор то тут о чем? зачем такие глаза?))) Quote (6pamok) А ваще опасная это вещь , надо завязывать - не хочу в тюрьму :'( :'( понимаешь) но не хочешь))) так? Quote (6pamok) отморозков среди нас нет отморозки никогда не признаются в том , что они отморозки... ровно как вор не признается в том что он вор добровольно... без чувства раскаяния... (это не переход на личности, не воспринимай так) Quote (6pamok) Например я курю и у меня есть куча друзей которые тоже курят , отморозков среди нас нет то что их нет среди вас, не значит что из вообще нет...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:37 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (6pamok) надо завязывать - не хочу в тюрьму чщщщщщ,ты потише тут,в белорусси порядок будь здоров. Quote (6pamok) LOTF, Ну не укроп же Наркоша Браток,лучше принимай пиходелики,но тока по чуть-чуть
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:41 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Quote (ABSURD) то что их нет среди вас, не значит что из вообще нет... То что они есть эт я знаю . У нас (в Речице) эт в основном подростки в возрасте от 14 до 17,которые не осознают всю опасность происходящего. Они ездят на плантари , набирают полные мешки от картошки и их прямь там принимают добрые дяди в погонах
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:41 | Сообщение # 163 |
Перемещает Остров
| Quote (ABSURD) ну как бы разговор то тут о чем? зачем такие глаза?))) Ну как-то он не стесняясь. А я то в этой теме впервые Quote (ABSURD) отморозки никогда не признаются в том , что они отморозки. Не ,такое бывает Вот псих. больной никогда не признает,что он псих. больной
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение # 164 |
The Other
| Легализация марихуаны - это по сути признание службы по наркоконтролю в собственной недееспособности. То же самое касается проституции - чем бороться с ней, лучше легализовать... Бред.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:43 | Сообщение # 165 |
аццкий угнетатель
| Quote (6pamok) То что они есть эт я знаю . У нас (в Речице) эт в основном подростки в возрасте от 14 до 17,которые не осознают всю опасность происходящего. Они ездят на плантари , набирают полные мешки от картошки и их прямь там принимают добрые дяди в погонах я понимаю почему ты за) ты из Беларусии Quote (LOTF) А я то в этой теме впервые ну как бы даже из названия темы можно понять в чем суть)
|
|
| |
|
6pamok
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:52 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (Linus) Легализация марихуаны - это по сути признание службы по наркоконтролю в собственной недееспособности. Да ладно , у мя друг в Москве учится , так рассказывал что у них там чел гашиком барыжит, а отец и мать этого чела сотрудники по наркоконтролю Quote (ABSURD) я понимаю почему ты за) ты из Беларусии Да!! В Беларусии это намного опасней чем в России )) И ваще надо завязывать с этой темой а то гляди и меня вычаслят
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:54 | Сообщение # 168 |
Перемещает Остров
| Quote (ABSURD) ну как бы даже из названия темы можно понять в чем суть) А вдруг он оффтопил? А вдруг пошутил? А вдруг провокатор? ABSURD,если загоняешь в тупик, то делай это быстро и красиво Quote (Linus) Легализация марихуаны - это по сути признание службы по наркоконтролю в собственной недееспособности. Точно.
|
|
| |
bender604
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:37 | Сообщение # 169 |
На пляже
| Легализивать давно пора с легализацией дудки народ станет употреблять меньше тяжелых наркотиков от которых общество и катиться в пропасть станет заметно меньше алкашей снизиться уровень преступности и тут кто писал что самогон гонят испокон веков дык дудки стали курить еще раньше:) марихуана имеет полезные свойства вотличее от водки и не вызывает привыкания как табак и алкоголь вот я курю уже напротяжении лет 6 наверное и не какого ФИЗИЧЕСКОГО привыкания у меня к ней нет вот например сидит дома курящий табак человек у него кончаються сигареты он не успокоиться пока не найдет сигарет а вот если кончиться марихуанна а не побегу ее куда нибудь искать. Сорри что так неграмотно написано:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:42 | Сообщение # 170 |
Love each other
| Quote (ABSURD) отморозки никогда не признаются в том , что они отморозки... ровно как вор не признается в том что он вор добровольно... без чувства раскаяния... (это не переход на личности, не воспринимай так) Quote (6pamok) Хочешь сказать , любители травки - отморозки ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:51 | Сообщение # 171 |
Спасатель
| Quote (bender604) Легализивать давно пора с легализацией дудки народ станет употреблять меньше тяжелых наркотиков от которых общество и катиться в пропасть станет заметно меньше алкашей снизиться уровень преступности и тут кто писал что самогон гонят испокон веков дык дудки стали курить еще раньше:) марихуана имеет полезные свойства вотличее от водки и не вызывает привыкания как табак и алкоголь вот я курю уже напротяжении лет 6 наверное и не какого ФИЗИЧЕСКОГО привыкания у меня к ней нет вот например сидит дома курящий табак человек у него кончаються сигареты он не успокоиться пока не найдет сигарет а вот если кончиться марихуанна а не побегу ее куда нибудь искать. вот с этим я не соглашусь, народ к ней привыкает еще и как, видел я пацанов которые меня убеждали, что никакого привыкания нет, а после переходили на тяжелые наркотики. Искать ты её не побежиш не потому, что нет у тя привыкания, а потому, что знаешь, что за это статья, а как только легализуют килограммами покупать начнеш.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:24 | Сообщение # 172 |
Dr. Acula
| Против. Потому что именно с неё подсаживаются на тяжёлые наркотики
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
bender604
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:57 | Сообщение # 173 |
На пляже
| Хех у меня есть куча примеров народ который был кончеными алкашами стали курить и полностью перестали пить и стали вполне адекватными людьми пару челов знаю знаю которые с героина слезли тоже с помощью дудки!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:48 | Сообщение # 174 |
Спасатель
| Quote (bender604) Хех у меня есть куча примеров народ который был кончеными алкашами стали курить и полностью перестали пить и стали вполне адекватными людьми пару челов знаю знаю которые с героина слезли тоже с помощью дудки! это хорошо если так, а не иначе будет.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:54 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (Pimple) вот с этим я не соглашусь, народ к ней привыкает еще и как, видел я пацанов которые меня убеждали, что никакого привыкания нет, а после переходили на тяжелые наркотики. Искать ты её не побежиш не потому, что нет у тя привыкания, а потому, что знаешь, что за это статья, а как только легализуют килограммами покупать начнеш. Пацаны значит такие попались!!!Я курю около трёх лет , бывает месяцами не курю , бывает месяц да ещё и в день по два три раза , и поверь мне никакого привыкания НЕТ !!! А травку и без лигализации килограммами можно покупать .
|
|
| |