Не знаю, может, рановато темку открывать, но уже сейчас есть о чём поговорить. Например, о символе. Какой бы хотели вы и почему? Вообще, кто что ждёт от Олимпиады в России.Skate team. Forever.
Лично мне импонирует белый мишка или чебурашка angel
+666 Тоже хотела написать о них в этой теме, но ты меня опередила
Quote (AnkaIaaa)
Меня тоже он бесит x
Да нас весь мир на смех поднимет Биологию в школе не изучали
Quote (AnkaIaaa)
Щас прочитала в каком-то сайте, что некоторые индивиды вообще предлагают Путина Такой бред!!!
Оооо... Мультяшного?
Quote (AnkaIaaa)
Да уж, логотип далеко не айс. Его ещё думают под гжель или хохлому раскрасить Вот это будет несочетание
Нее... раскрашивать в русско народном стиле что-то явно минималистическое... Мы точно опозоримся в 2014 А вообще из списка мне нравятся следующие варианты
Тоже хотела написать о них в этой теме, но ты меня опередила
Помню, как в Китае чебурашка был символом сборной и полюбился многим участникам не только из России Да и вообще, это более по-русски, чем, например семечка Явно пошутил человек
Quote (A-she-n)
Биологию в школе не изучали
я изучала, но что-то связи с ней не вижу рекламщики и дизайнеры действительно позорно сработали
Quote (A-she-n)
Оооо... Мультяшного?
Настоящего поставят! Будет Путин целыми днями на стадионе простаивать
Quote (A-she-n)
Мы точно опозоримся в 2014
Надеюсь, хватит ума хоть песню нормальную написать
Quote (A-she-n)
34. Медвежонок-80
Раньше так его хотела! Думала, мол, логичное "возвращение" будет. А сейчас думаю, чем повторяться, лучше белого мишку. И "возвращение" и новизна Skate team. Forever.
А мне еще Медведь-Умка понравился из предложенных символов....Хотя я считаю, что Чебурашка(можно беленьким его сделать) тоже очень хороший символ))А ещё забавно они предложили новогодние символы, типа Снегурочки, Мандарина, Снежка и т.д. Только вот думаю, что неодушевленные предметы не стоит брать - типа Самовара)Если маленький Бен умрет, он уже никогда не станет большим Беном.....(с)
Сообщение отредактировал mord_sit - Четверг, 03.12.2009, 22:51
Надо медведЯ сделать старого медведЯ,который был. Ну и логотип Это что за позорная позорь?Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Да, он такой миленький, добренький был...не то что сейчас на футбольных баннерах
Воооо,вот этого мишутку надо.А дельфин в лыжах это ваще шиздец полный. Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Мы свой символ делаем или иностранный? Я конечно слышал, что золотое руно из кавказа и прометей тоже, но это греческие мифы, Снежный человек, вообще не в тему, ктулху вообще демон.
Quote (AnkaIaaa)
52. Самовар
Quote (AnkaIaaa)
67. Чебурашка
Quote (AnkaIaaa)
28. Матрёшка
Quote (AnkaIaaa)
34. Медвежонок-80
Quote (AnkaIaaa)
8. Домовёнок Кузя 9. Ёжик
По крайне мере , хотяб 1-2 можно выбрать отсюда, и взять
Quote (AnkaIaaa)
45. Пальма
Просто Сочи единственный южный город в России, где растут пальмы.
Quote (AnkaIaaa)
Надеюсь, хватит ума хоть песню нормальную написать
Вроде бы группа Чингис Хан со знаменитой песней - Москва, можно и оставить Эту группу вся Россия полюбила. Пускай, что не про Сочи, но эту песню не оставлять.
Аффигеть дельфин на лыжах только, что картинку посмотрел, как он может стоять? Это уже напоминает на Хеллуинскую серию Симпсонов, где дельфины захватили Спрингфилд, не думал, что это реальность.
Quote (A-she-n)
Мы точно опозоримся в 2014
Если мы сделали первое Евровиденье в Москве не забываемым, что всем иностранцам понравилось. Особенно хождение Путина по студии, где иностранцы подняли взгляды и сфоткали Путина не успев одеть ботинки . Думаю, что после такого, уже не стоит останавливаться. Может тем приезжим тоже как на Евровидение показать, что Россия не глушит водку и белые медведи по России (или Дельфины) по улицам не ходят и т.д. Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Яё же надеюсь, что это будет только символом предвыборной компании
Quote (Ринсвинд)
Просто Сочи единственный южный город в России, где растут пальмы.
Но ведь символ должен символизировать страну. Пальма не отображает сущности России
Quote (Ринсвинд)
Вроде бы группа Чингис Хан со знаменитой песней - Москва, можно и оставить
Москва не в тему... Песня хорошая, вокал явно лучше, чем у Билана Если Билан будет открывать или закрывать Сочи - вот это ппц будет!!! А вообще мне понравилось, как песню про Мишку переделали. Показывали недавно по 1 каналу, на церемонии презентации символики Олимпиады на Красной площади. Не могу сейчас найти песню в нете - видимо, пока нет
Quote (Ринсвинд)
Думаю, что после такого, уже не стоит останавливаться
Нам обещают, что это будет великая Олимпиада Хочется, чтоб это было так! Skate team. Forever.
Но ведь символ должен символизировать страну. Пальма не отображает сущности России
Это будет символом Сочи, а в Москве Мишка-80.
Quote (AnkaIaaa)
Москва не в тему...
Хотя можно типа показать, что Москва передает этафетную палочку олимпиады Сочи, либо Мишка-80 передает палочку дельфину ( )
Quote (AnkaIaaa)
Нам обещают, что это будет великая Олимпиада Хочется, чтоб это было так!
Новая страна, новые технологии и новые чудеса от простых людей.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
А потом мы удивляемся почему нас вечно сравнивают с медведями По улица медведи ходят, президент тоже Медведь... символ - медведь. Страна медведей какая-то
Quote (Ринсвинд)
(или Дельфины) по улицам не ходят
А что? Между прочим есть мнение что дельфины едва ли не умнее людей...
Quote (AnkaIaaa)
Пальма не отображает сущности России
Давайте елочку
Quote (AnkaIaaa)
Да ну этого дельфина
Ой..да причем тут вообще дельфин и ЗИМНИЕ виды спорта?! В летней олимпиаде еще можно было бы(там хотя бы водные виды спорта есть), но не в зимней
Quote (Maxito)
а темку разве не в спорте надо было делать? oops
Да это что-то среднее между спортом, политикой и культурой
Quote (alexleon)
Даёшь Дельфина на лыжах. А символ у нас просто великолепный. Лучше и не придумаешь.
Ммм... я промолчу..(все-таки инопланетяшки повлияли на твой разум )
По улица медведи ходят, президент тоже Медведь... символ - медведь. Страна медведей какая-то
Конечно, сняли серию Гриффинов, что они приехали в Москву. Там Стьюи смотрит на улицы не веря своим глазам. - Я конечно знал, что тут ходят медведи, но чтобы все! - Вон смотрите, они не медведи, - крикнул русский солдат и привели их к Путину.
Мысль в том, что только по слухам все думают, что у нас медведи, но мы же не утверждаем, что в Бразилии круглый год карнавал, а французы только круасаны кушают, да и духами пшикаются. Американцы, это все их виденье. Медведь у нас символ России, но чтобы так дотошно его все время показывали. Помнится видел видео, где американская певица в своем клипе, все перебрала и медведей и казачок, 3 наряда сарафанов сменила, а в конце въезжает танк т-34 и вылезает Сталин. К сожалению название песни как и имя певицы не помню, буду искать.
Quote (alexleon)
Даёшь Дельфина на лыжах. А символ у нас просто великолепный. Лучше и не придумаешь.
Выбрали како-го нибудь Грузина чтоб те не обижались. Но дельфин на лыжах, как-то не катит, мишка еще нормально, но дельфин.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Я сочуствую тем людям, которые до сих пор считают, что по Красной площади гуляют медведи. Бедняги - совсем их мозгами обделили
Quote (A-she-n)
Давайте елочку
Хочется зверушку
Quote (A-she-n)
Ой..да причем тут вообще дельфин и ЗИМНИЕ виды спорта?!
Опять скажут, что мы - люди крайностей И зимняя олимпиада то у нас там, где вся страна летом отдыхает, и новый год то у нас бывает старым.. Такая уж у нас страна...чокнутая, но всё-таки самая лучшая!
Quote (Ринсвинд)
Помнится видел видео, где американская певица в своем клипе, все перебрала и медведей и казачок, 3 наряда сарафанов сменила, а в конце въезжает танк т-34 и вылезает Сталин. К сожалению название песни как и имя певицы не помню, буду искать.
Не напоминай...тухлыми помидорами хочется запустить в эту недалёкую певичку
Quote (Джeйкoб)
Игры в сочи это ошибка вот увидете
Доводы в студию
Добавлено (13.12.2009, 15:54) --------------------------------------------- Ура, товарищи!!!! Нашлаааа!!!! Все смотрим обязательно!!!!
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 13.12.2009, 15:57
Какая прелесть.А нельзя ли сделать опять мишу символом?Просто его немного протюнинговать Валенки ему одеть или лыжи Видели что на заднем фоне показывали?Украинцы,белорусы... Суки,развалили такую страну Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!