Очень плохая вещь. Из-за ее типо "важности" многие так волнуются, что становятся очень невнимательными, ну и там всякие последствия. Так что я категорически против.Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
ЕГЭ с одной стороны хорошо,ведь это проверка наших знаний,но даже здесь нам могут балы завысят может быть,лично я против ГИА,ЕГЭ,сделали бы просто обычный экзамен,хотя может в следушем году математику иберут из обязательных предметов Сотрудник Дхармы
Егэ это срань полная, я молчу про сами тупые задания, самый прикол, в том, что даже не знания главны, а деньги! Если ты даже русского алфавита не знаешь, но у тебя мани есть, вуаля, ты сдла Егэ, а отличниек, ботан, вполне может провалиться из-за отсутсвия денег.Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
у тебя мани есть, вуаля, ты сдла Егэ, а отличниек, ботан, вполне может провалиться из-за отсутсвия денег.
и кому ты их всунеш???кто твои деньги брать захочет,ща за эту фигню хорошо если с работы выгонят,а то ещё чёнить сделают,если в голове есть чё то то сдаш а если нет...в любом случае можно списать Сотрудник Дхармы
за ЕГЭ (т.к. с помощью него можно не сдавать экзамены вступительные в институт) и против ГИА( че за фигня вобще в 9-ом классе сдавать экзамены, да и то слжнее чем в 11 кл!) Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Против ЕГЭ. это не показатель знаний. в первой часть любой может расставить ответы наугад и попасть..сам сдавал в прошлом году.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я сдавала в прошлом году. Что ж, после трех лет ужаса и подготовки, давления со стороны учителей, черт оказался не таким страшным, как его малевали. Лично для меня. Так как я не заморачивалась и не дергалась лишний раз. Паника вообще тут не к месту. Волнение очень мешает. Так что на ЕГЭ надо идти с лицом пофигиста и не нагнетать самого себя на тему "ОООО ЕГЭ сложно, страшно, не знаю, не умеююю".... Было очень забавно, когда нам говорили, что мы будем сидеть среди чужих людей, в чужой школе, вообще все ужасно, страшно и плохо. А на самом деле на каждом ЕГЭ в кабинете было как минимум 5 моих одноклассников, преподы сами чувствовали себя некомфортно в таких жестких рамках, все шептались, учителя книжки читали или играли в телефонах и все такое. Пробное ЕГЭ ни чем не отличалось от человеческого настоящего. В туалете понятное дело все списывали, совещались (лично я нет, но по разговорам слышала). По поводу "тест можно расставить наугад" и все такое... Можно. Хотя лично мне этот наугад в алгебре к примеру не помог)) Английский оказался в 100 раз проще того, что мы делали на уроках. Русский фуфло, даже биологию (к которой не готовилась) сдала нормально. И физику сдали знакомые относительно нормально. Я не знаю, против я или за. Т.к. сдала его уже и перекрестилась левой пяткой, забыв о нем благополучно. Это просто надо пержить. А то, что ЕГЭ не показатель настоящих знаний, возможно, но ведь это все делается как всегда ученикам во вред. Чтобы все было проще. Короче, это ЕГЭ надо тупо пережить и сдать.
Получше билетов - там вообще никакой проверки знаний."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Я за четвертый вариант. Так как почти все предметы решаются, если вызубрить весь предмет. Например, в математике есть только три задания, (если не меньше) которые требуют мозги. В остальных можно выучить алгоритмы( Часть Б- без комментариев, С1, С3-традиционные уравнения, системы и неравенства, С2-метод координат)И мне подарите Фарадея :D
На теории, ЕГЭ представляется весомо, но на практике же, все выглядит иначе. Если бы в институт принимали только бюджетников, то ЕГЭ имело бы вес, но сейчас большинство ВУЗов берут преимущественно коммерческих, либо вообще срезает все бюджетные места. Так что можно полностью завалить ЕГЭ, но в институт все равно поступить. Вот такое вот ерунда в нашей стране творится...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На мой взгляд, ЕГЭ - это не вариант для России. Во-первых, коррупция. Во-вторых, у детей из Мухосранска появляется больше шансов поступить, чем у москвичей, потому что в Москве контроль намного строже, чем в регионах. Никто никогда не знает, что за Лену Сидорову из деревни тест решил учитель. В-третьих, я абсолютно согласна с теми, кто пишет, что ЕГЭ не является показателем реальных знаний.
Сообщение отредактировал lost_on_the_island - Понедельник, 18.07.2011, 18:32
Я не знаю, мне кажется, ЕГЭ - это очень неплохой вариант. Во-первых, нереальных заданий там нет. Все решаемо, если вовремя готовиться. Во-вторых, не нужно сдавать экзамены в вуз. Сдал ЕГЭ, получил результаты, подал документы и спокойненько ждешь зачисления. Говорю вам, как человек, сдавший в прошлом году ЕГЭ. Ничего страшного в этом нет.
Цитата (lost_on_the_island)
На мой взгляд, ЕГЭ - это не вариант для России. Во-первых, коррупция. Во-вторых, у детей из Мухосранска появляется больше шансов поступить, чем у москвичей, потому что в Москве контроль намного строже, чем в регионах. Никто никогда не знает, что за Лену Сидорову из деревни тест решил учитель. В-третьих, я абсолютно согласна с теми, кто пишет, что ЕГЭ не является показателем реальных знаний.
1) Коррупция может быть и при традиционном экзамене. Там даже проще на "лапу дать". 2) Если москвич добросовестно готовится и обладает всеми необходимыми знаниями, ему нечего бояться жесткого контроля. 3) В корне не согласна. Почти 100% тех, кого я знаю и кто сдавал ЕГЭ, написали на баллы, соответствующие их знаниям.Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!