А кто его обливает-то? Нам просто не приятно присутствия армии Америки в нашем параде, а не ненависть ко всей стране.
Quote (LOST_Sanchez)
они вообще никакой вклад не вносили.
Хоть маленький и под видом тушенки и внесли.
Quote (LOST_Sanchez)
Без них мы бы победили.
У нас было самые большие потери и свежая сила, хоть и в самом конце не помешало бы. Тем более они давили Германию с Севера, это плюс к тому, что Фашисты не смогли сбежать через север. Тактика.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ну помогли они нам как никак. А вообще лучше не спорить. Победа прям стала прчиной спора теперь одни орут наша победа другие орут наша победа. Хотя нас там вообще не было.LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал LOST_Sanchez - Среда, 07.04.2010, 23:58
А что в этом плохого? Не нужно забывать, что США и Великобритания (и Франция естественно) внесли огромный вклад в победу во Второй Мировой Войне. Вспомнить только ленд-лиз, Тихий Океан, Северную Африку, Европу. Ведь сообща разгромили националистов немцев и милитаристов японцев.Дэниел Фарадей в ролевой.
там пройдутся солдаты не НАТО, а тех родов войск(сейчас точно не скажу), которые участвовали во Второй мировой, не надо путать это, в новостях все четко было сказано, внимательней надо смотреть и слушать
А что в этом плохого? Не нужно забывать, что США и Великобритания (и Франция естественно) внесли огромный вклад в победу во Второй Мировой Войне. Вспомнить только ленд-лиз, Тихий Океан, Северную Африку, Европу. Ведь сообща разгромили националистов немцев и милитаристов японцев.
+1У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если это будут те ветераны, которые участвовали непосредственно в боевых действиях, то будь они хоть из зимбабве, ничего не имею против. А если натовские войска - что они тут делать будут, не понимаю. Тем более Обама на парад отказался приезжать.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
А если натовские войска - что они тут делать будут, не понимаю.
Тут вроде обсуждалось что не натовские солдаты приедут, скорее приедут солдаты в тех формах, в которые по примеру воевали в ВОВ... скажем так, там будут люди с разными оттенков одежды, а общие натовские только люди, а не солдаты. Хотя ХЗ кого они там выпускают, поглядим посмотрим чуть-чуть осталось.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Почему-то парад не впечатлил, наверное, ожидала в 65летие чего-то большего. Порадовал триколор на небе в конце, насмешили американцы, которые и ходить-то не умеют, и удивил мужчина на белом коне, вот вообще не к месту Парад хороший, но не лучше прошлогоднего
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 09.05.2010, 15:13
Примерно и сегодня летели так самелеты, но это видео прошлогоднего авиапарада (я живу во втором подъезде, а человек снимал из первого подъезда) Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Почему-то парад не впечатлил, наверное, ожидала в 65летие чего-то большего.
+1 Смотрела с дедушкой - он у меня ветеран - так он порадовался только Т34 Сказал, что остальное - шик Американцы еле-еле проползли
Quote (A-she-n)
и удивил мужчина белом коне, вот вообще не к месту
Конь то был к месту - типо, потомок того легендарного коня, которые, по сказаниям, скинул Сталина Но вот почему на нем ехал какой-то левый и вообще не русский мужик - эт я не поняла Skate team. Forever.
Только незнающий человек может говорить, что солдаты Нато а так-же других стран не должны были идти по Красной площади. Ведь они гибли плечём к плечу с нашими солдатами в те годы, это сейчас показывают всякие пропагандиские фильмы унижающие имена героев войны, да они не из нащей страны, но тогда были на нашей стороне! Можно говорить что потерь у них было меньше, но это-же просто смешно! Т.К. на них вообще никто не нападал, а они вступили в войну!! А англичане!!! Они вообще в сахаре сражались с фашискими танками!!!!! Конечно когда я об этом услышал был реально шок - как так Американцы да по Красной площади?? Но потом понял что это было сделано в знак дружбы , сближения и взаимного уважения между народами !!!!! а за это большой + медведеву! Да и просто показать им Кто действительно выйграл великую отечественную войну!
Всё лучше чем гей парад в Москве ...
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 09.05.2010, 12:35
как так Американцы да по Красной площади?? x Но потом понял что это было сделано в знак дружбы , сближения и взаимного уважения между народами
Quote (Diablock)
Да и просто показать им Кто действительно выйграл великую отечественную войну!
Люди проводили акцию в Америке в престижном колледже, на счет русских войне, многие сказали, "Нет, не воевали" или "Не знаю", а лишь единицы сказали "Да, воевали". В их учебнике, лишь маленький абзац про Сталинград был и больше ни слова. А после, они смогут рассказать, как все было красиво и интересно, военная техника, вертолеты, самолеты, люди из англии, франции, Россия... "СССР тоже воевал" скажут они. Хотя бы немного обкультурим их, нашей историей.
Я тоже только танчикам и порадовалась.. а дальше поехали сплошные ракетные установки, тополя и прочее, быстро надоело, они бы еще ядерную бомбу привезли
Quote (AnkaIaaa)
Но вот почему на нем ехал какой-то левый и вообще не русский мужик - эт я не поняла x
Я считаю это нормальным. Да пусть..в войне они почти не помогали и прочее. Всё равно все эти парады...это показуха...ничего в этом нет стоящего,чтобы разводить такую проблему вселенского масштаба. Про технику и всё такое,наши тоже уж не дураки совсем,последние разработки на Красную площадь не выпустят!
Всё равно все эти парады...это показуха...ничего в этом нет стоящего,
Это по крайне мере нужно, да показуха, но это хоть заставляет не забывать о таком событие как война. Главное не забыть.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Только как говорил один человек в интернете войну надо не восхвалять и орать что все мы самые крутые и мы никого не боимся нам все ни почем. А нужно наоборот как то показывать что это ужасно и не радоваться. Слова из интернета, возможно есь неточности.LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помощник министра обороны США Александр Вершбоу . Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне. Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра. Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается, представители каких именно войск выйдут на Красную площадь. По данным посольства Франции, в России рассматривается вариант отправить на Парад 70 военных авиаторов. Они пройдут по Красной площади под флагом полка «Нормандия-Неман». Случай беспрецедентный. До сих пор иностранные военные приходили на военные парады только как зрители. И это были лишь военные атташе иностранных посольств. —Просто нынешний парад – особенный. Он станет самым масштабным за все постсоветское время, — пояснили «Комсомолке» в министерстве обороны России. – В нем будет задействовано 130 самолетов и вертолетов. А в исторической части парада планируется задействовать военную технику из частных коллекций. Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны.
Да ради бога, пускай пройдут."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Ринсвинд, ну Медведев там шутковал по тв на концерте я видел. Ну что не промокли у зала спросил? Те орут неееееет. А он говорит вот потомучто мы самые стойкие нам все нипочему мы никого не боимся. И так каждый раз.LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Ринсвинд, ну Медведев там шутковал по тв на концерте я видел. Ну что не промокли у зала спросил? Те орут неееееет. А он говорит вот потомучто мы самые стойкие нам все нипочему мы никого не боимся. И так каждый раз.
Да я видел, но он в чем-то прав. Мы стойкие, всю войну устояли кое-как с горем по полам. Хотя в каждой стойкости можно найти брешь и кто-то давно нашел, а залать ее мы то ли не можем, то ли найти эту брешь не можем или просто игнорируют.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!