вобще то это статья...вычислить и посадить на пару-тройку лет можно легко...но видимо наша прокуратура занята как всегда... и как-то обидно за москвичей..если он пишет где он учится и даже номер мобилы..... или он только в тырнете смелый, а в РГГУ пай-мальчик... а вобще типичный гопник..не надо его убивать, пусть мучается.Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Пятница, 02.04.2010, 19:42
Обидно, что он так думает о нас, хотя он не думает, что это могло произойти и сним и с его близкими и необязательно в Москве, в Турции, в Египте тоже взрывы террористы развликаются. Хотя и там и там мусульмане бегают. Лучше сотню раз подумать, взвесить, УВИДЕТЬ все минусы, плюсы, а потом писать, что-то разумное. А не "лозунг".
Quote (silverman)
вобще то это статья...вычислить и посадить на пару-тройку лет можно легко...
Кажется называется "Разжигание ненависти на почве меж национальной розни"Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
"Разжигание ненависти на почве меж национальной розни"
"Ну а он же нерусский..." Обидно,бл@!
Добавлено (02.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- А в Российской Империи за такое вешали,русский народ в империи,как и в СССР,был главным. Россия-для русских и только по-русски(Император Александр III)
А в Российской Империи за такое вешали,русский народ в империи,как и в СССР,был главным.
Ага, в Империи основной класс - крестьяне и рабочие - были "очень главными". Их интересами "очень интересовались"... Про Союз согласна
Quote (Teddy-Bear)
Россия-для русских и только по-русски(Император Александр III)
Ну, в чём же виноваты другие мусульмане, которые мирно живут на Кавказе, работают, воспитывают детей, любят Россию и оплакивают жертв московских террактов не хуже, чем оплакивали своих?Skate team. Forever.
Ну, в чём же виноваты другие мусульмане, которые мирно живут на Кавказе, работают, воспитывают детей, любят Россию и оплакивают жертв московских террактов не хуже, чем оплакивали своих?
Никого они не оплакивают,да еще их в СТОЛИЦЕ,ЦЕНТРЕ РОССИИ ПОЛНО...И страна у нас названа от называния народа. P.S.Назови мне хоть одного мусульманина,принесшего России пользу...А теперь назови немцев(ты первая,дальше Фонвизин,де Толли,Екатерина II,Бенкендорф) и остальных европейцев,даже евреев...ИХ ОЧЕНЬ МНОГО,а мусульман нет ни одного.
Хотел бы я посмотреть на вас в действии, воины якобы встающей с колен России... однако, страна по-моему, наоборот, упала на все 100 процентов. Или вы только можете нападать на женщин и стариков-кавказцев, а, друзья? Надо было в опросе сделать следующие варианты написать: (честнее было бы) - сказал бы "ой-ой, плохие мальчики" - разозлился бы - плеватьВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 03.04.2010, 10:48
нет. в конституции написано, что Россия - многонациональное государство.
Quote (Teddy-Bear)
Пока будут такие,как я,Россия будет существовать
Россия будет существовать всегда, независимо от наличия или отсутствия кого бы то ни было, поэтому то некоторые и брызжут слюной.
Quote (Teddy-Bear)
Никого они не оплакивают,да еще их в СТОЛИЦЕ,ЦЕНТРЕ РОССИИ ПОЛНО..
Официально все конфесси осудили теракт, есть канечно и те кто рад, но их к счастью немного. Если они не нарушают закон - имеют полное право быть в центре России, если нарушают - щелк и в турму, все просто).
Quote (Teddy-Bear)
Назови мне хоть одного мусульманина,принесшего России пользу
Гаджиев, Магомет Имадутдинович — Герой Советского Союза, капитан 2 ранга, командир дивизиона подводных лодок Северного флота, погибший в боях Великой Отечественной войны И еще ты наверное удивишься, но например сборная России по вольной борьбе на 90% состоит из жителей северного кавказа, и является одной из мировых лидеров в этом виде спорта, и приносит пользу России в виде золотых медалей ЧМ и О.Чувак...что ты тут делашь?
Наше правительство виновато что у нас так много не русских, вот их и надо нелюбить больше всего. Не надо было всех подряд пускать сюда в свое время. Хотя и ща продолжают пускать)
Добавлено (03.04.2010, 12:42) --------------------------------------------- А те кто защищает лиц этих, посмотрю как через сколько то лет вы будете их защищать когда русских тут почти не останется.
Хотел бы я посмотреть на вас в действии, воины якобы встающей с колен России... однако, страна по-моему, наоборот, упала на все 100 процентов. Или вы только можете нападать на женщин и стариков-кавказцев, а, друзья? Надо было в опросе сделать следующие варианты написать: (честнее было бы) - сказал бы "ой-ой, плохие мальчики" - разозлился бы - плевать
А развалившаяся страна и кавказский вопрос зависят друг от друга,но это разные вещи...И Я НИГДЕ НЕ говорил,что Россия вылезает из задницы.
Наше правительство виновато что у нас так много не русских, вот их и надо нелюбить больше всего. Не надо было всех подряд пускать сюда в свое время. Хотя и ща продолжают пускать)
Согласен,и тех и тех ненавижу... PS-Я чувствую себя нацменом...И имею плохой опыт общения с ними.
Teddy-Bear, вы его осуждаете, а сами ни чем не лучше его. Просто вы находитесь по разные стороны барикад. Он ненавидит русских-вы ненавидите всех кроме русских(в оссобенности лиц кавказской национальности)
И вообще: следуя вашей логике, мне достачно найти одного плохого русского, чтоб утверждать что все русские-плохие. Именно так вы и поступаете, только в отношении мусульман.
Quote (vikoslak)
Хотел бы я посмотреть на вас в действии, воины якобы встающей с колен России... однако, страна по-моему, наоборот, упала на все 100 процентов. Или вы только можете нападать на женщин и стариков-кавказцев, а, друзья? Надо было в опросе сделать следующие варианты написать: (честнее было бы) - сказал бы "ой-ой, плохие мальчики" - разозлился бы - плевать
Quote (silverman)
Гаджиев, Магомет Имадутдинович — Герой Советского Союза, капитан 2 ранга, командир дивизиона подводных лодок Северного флота, погибший в боях Великой Отечественной войны И еще ты наверное удивишься, но например сборная России по вольной борьбе на 90% состоит из жителей северного кавказа, и является одной из мировых лидеров в этом виде спорта, и приносит пользу России в виде золотых медалей ЧМ и О
кто, кого и когда пускал? мы говорили про уроженцев северного кавказа, а они такие же граждане РФ как и ты.. или ты против завоевания Кавказа в 19 веке? ну так поздно уже каяться.
Quote (Teddy-Bear)
конституция меняется
ты всерьез думаешь, что если в конституции будет написано что "русский народ главный", то не будут взрывать?
Quote (Teddy-Bear)
Согласен,и тех и тех ненавижу...
я уже выше писал: какойто кавказский гопник пишет автобиографию с фотой и номером мобилы, а гордые московские борцы с хачами пишут на форумах как оне их ненавидят, вместо того чтобы позвонить, встретится и научить родину любить.
Quote (LOST_Sanchez)
А те кто защищает лиц этих, посмотрю как через сколько то лет вы будете их защищать когда русских тут почти не останется.
точно, кавказцы виноваты в том, что русские не рожают. Ты, я надеюсь, не пьешь не куришь и имеешь пятерых детей?
Quote (LOST_Sanchez)
Россия как это не прискорбно уходит в задницу((( с такими то правителями)
да да...шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает.. стесняюсь спросить, а что ты сделал чтоб она туда не уходила?Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 03.04.2010, 20:54
кто, кого и когда пускал? мы говорили про уроженцев северного кавказа, а они такие же граждане РФ как и ты.. или ты против завоевания Кавказа в 19 веке? ну так поздно уже каяться.
Вот-вот, я о том же.
И вообще, некоторые северо-кавказские республики хотят отсоединиться от России. Так если Teddy-Bear, по вашему мнению, от нас одни хлопоты и никакого толку, почему же тогда Россия нас не отпустит на все четыре стороны???
09011960, большинство людей в этих республиках просто хотят спокойно жить и растить детей...как и в любых других республиках...имхоЧувак...что ты тут делашь?
Teddy-Bear, вы его осуждаете, а сами ни чем не лучше его. Просто вы находитесь по разные стороны барикад. Он ненавидит русских-вы ненавидите всех кроме русских(в оссобенности лиц кавказской национальности) И вообще: следуя вашей логике, мне достачно найти одного плохого русского, чтоб утверждать что все русские-плохие. Именно так вы и поступаете, только в отношении мусульман.
Однако я не говорил,что ненавижу всех нерусских... Разложу по полочкам: 1.Люблю славян и европейцев(особенно). 2.К другим немусульманам отношусь нейтрально(а китайцев уважаю). 3.Остерегаюсь евреев. 4.Недолюбливаю остальных мусульман,но отношусь терпимо,т.к. они хотя бы коран по википедии знают... 5.Ненавижу большинство кавказцев...
Не все мусульмане-террористы,однако все без одного террористы-мусульмане.
Нет,не такие же...О-русский,РОССИЯ-его родина,и он должен иметь в ней больше прав,чем тот,кто ее неавидит.
09011960, большинство людей в этих республиках просто хотят спокойно жить и растить детей...как и в любых других республиках...имхо
Так пускай переезжают в арабские исламские республики,это очень дешево.
Добавлено (03.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- PS-Да и пусть они живут на Кавказе,я не против,НО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МОСКВЕ.
И вообще, некоторые северо-кавказские республики хотят отсоединиться от России. Так если Teddy-Bear, по вашему мнению, от нас одни хлопоты и никакого толку, почему же тогда Россия нас не отпустит на все четыре стороны???
Потому что в России есть умные люди,которые знают,что в случае независимости там настанет полный ПЭ-и Для тебя тоже.Это будет огромная угроза России.
И вообще: следуя вашей логике, мне достачно найти одного плохого русского, чтоб утверждать что все русские-плохие. Именно так вы и поступаете, только в отношении мусульман.
Не русские начали ехать в кавказ и взрывать там народ,оправдываясь волей господа...
А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, что "аллах" в переводе с арабского "Бог",так что если уж говорите по-русски,то не употребляйте арабские слова.
Добавлено (03.04.2010, 21:44) --------------------------------------------- Ваша проблема в том,что вы,толерасты,не умеете мыслить глобально-представте,на вас нападает бандюга,а вам,чтоб защитьться и "остаться в живых" надо его убить,я думаю,что вы его убьете....С народами так же.
Вот-вот, я о том же. И вообще, некоторые северо-кавказские республики хотят отсоединиться от России. Так если Teddy-Bear, по вашему мнению, от нас одни хлопоты и никакого толку, почему же тогда Россия нас не отпустит на все четыре стороны???
Ты слишком молода вообще для подобной темы,в детстве я был отборным толерастом.(ты проголосвала за последний вариант?)
Если ты чего-то не видел - это не значит, что этого нет
Quote (Teddy-Bear)
их в СТОЛИЦЕ,ЦЕНТРЕ РОССИИ ПОЛНО
И что??? Выгоним из центра России всех туристов, оградим его каменной стеной и повесим табличку "Только для русских"? Не кажется ли тебе, что это бред? Не стоит судить о всё народе по паре представителей! И среди русских есть бандиты, террористы, сволочи! И среди мусульман есть добропорядочные честные люди!
Quote (Teddy-Bear)
И страна у нас названа от называния народа
Германия тоже названа от названия народа. А сколько эмигрантов живёт в Берлине, а?
Quote (Teddy-Bear)
P.S.Назови мне хоть одного мусульманина,принесшего России пользу
Валерий Гергиев и Елена Исинбаева например
Quote (Teddy-Bear)
А теперь назови немцев(ты первая
Ты упал? Я чисто русская
Quote (Teddy-Bear)
Бенкендорф
Ты называешь это подлого подлизу царя человеком, полезным для России? Почитай записки Пушкина...
Quote (Teddy-Bear)
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО
И всех их перекрывает Гитлер
Quote (vikoslak)
Или вы только можете нападать на женщин и стариков-кавказцев, а, друзья?
Ты в нас не сомневайся, лучше о себе подумай что ли Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!