Часть 1.Это сладкое слово Бойтесь ее… Она вас погубит.. Вы не сможете ей управлять… Получив ее, вы…. А хотя что за вздор я несу? Откуда бы ей у вас взяться? И даже не это самое страшное. Хотите скажу, что? А то, дорогие мои, что она вам и не нужна. Вы настолько привыкли жить, потеряв ее (а может, ее у вас никогда и не было), что забыли, даже как она называется! Все это грустно, дорогие мои. Вот скажите, вы когда-нибудь задумывались (а можно даже и не продолжать, а? ответьте!) что на самом деле, все это происходит отнюдь не просто так, ибо на все есть причина. Кому-то выгодно, чтобы вы не только ее не имели, но чтобы и не стремились к ней… Все происходит, так,как и должно быть! Мы не в силах ничего изменить. Да нам это и не нужно. Кто мы, собственно? В правительстве есть люди, они все знают, они решают… Зачем она нам нужна? Так она погибает. И скоро она исчезнет из словарей. Гитлер не смог ее отнять силой, но теперь никакая сила и не нужна. Все уже сделано, господа. Произошла подмена. Подмена личности, подмена сознания, если хотите. Вместо нее вам дали нечто, и теперь это ваше все, а ее, как вы наверно догадались, уже нет. И контролировать вас теперь проще, как говориться, пареной репы: достаточно пригрозить,(вдумайтесь, и только!) тем, что у вас это отнимут, и все, вы готовы сделать что угодно... И вся система держится на этом вашем страхе. Но есть, есть шанс побороть ее… И есть только одно препятствие, одна проблема-вы сами… Вам это не нужно, вы привыкли жить без нее. Вы уже не те, кем должны были быть по Идее…В этом мире осталась одна правда-правды больше нет...
Вот краеугольный камень монолога. Это утверждение абсурдно ибо само себе противоречит. По твоим словам у нас нечто отняли и из-за этого мы не стали тем кем должны были стать, потомучто за нас все уже решили. Но разве не то же самое, присутствие того, что у нас, по твоим словам отняли? В обоих случаях за нас уже решили и по тому никакойц разницы нет.
Каждый сам может решить как жить и во что верить, если у него конечно хватит смелости и ума.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
gr_digger, А зачем, если они не те о ком я говорю?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ух ты! А что, будет еще и продолжение? Знаете, я вот просто тащусь тому цинизму, с которым было написано это, так сказать, "обращение". Настолько все разит пафосом, что даже основная идея теряется где-то в далеке. Зачем, скажите мне, это все нужно? Регистрироваться на сайте, дабы оставить одно сообщение, не известно к кому обращенное. Как я понял, речь идет о свободе. Но с чего вы взяли, что ее нет? И вообще, свобода, как таковая, очень обширное понятие. Я разделяю свободу на: гражданскую, духовную и свободу выбора. Свобода выбора есть у каждого, и наряду с тем, что это по-истине удивительное явление, это еще и большая опасность. И эту опасность надо бояться. Свобода выбора - это отлично, но для некоторых личностей, к сожалению, ее следовало бы ограничить. Если мои слова не кажутся убедительными, то наверное миллионы детей-сирот, оставленных 15-летними матерями, тысячи уголовных дел по статье "убийство", тысячи школьников - наркоманов, и прочие казусы нашего мира, вполне подкрепят мое мнение. Свобода выбора - как оружие, которое нельзя дать ребенку. И вовсе не потому, что это оружие может выстрелить, а потому, что этот ребенок просто не осознает, что за сила у него в руках. Если говорить о душевной свободе, то это тоже немаловажный элемент, в жизни каждого нормального человека. Быть духовно свободным от внешних стереотипов, моделей поведения и жизненных шаблонов. Возможность иметь на все свою точку зрения и быть независимым в своих решениях и убеждениях от других личностей. Быть действительно свободным, словно осенний ветер. Гражданская свобода тоже есть и по-моему она у меня имеется по заслуженному праву, ибо не зря мои прадеды жизнь отдавали на поле боя. И с этой стороны я не вижу никаких притеснений, неудобств, от каких-либо лиц, которые бы могли угрожать моей свободе. И я доволен тем, что в моей стране присутствует свобода слова и свобода совести. Я полностью свободен во всех отношениях и я уважаю и ценю свою свободу и распоряжаюсь ею правильно. А как на счет вас? Есть ли у вас хоть какая-нибудь свобода? Вы, в своем "послании", так говорите об этом, словно только вы свободны. Но если это так, и если вы видите социальную утопию, в которой навсегда потерялись понятия об этом явлении, тогда почему вы не обратитесь к народу напрямую? Зачем, подобно ехидному спамщику с его "письмами счастья", прячась за фальшивой аватаркой, вы это рассылаете?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Man-in-White, Строго говоря, его сообщение нашло своих слушателей, если вызвало у тебя такой интерес. А фактическая несогласованность сообщения караз-таки
Quote (Man-in-White)
теряется где-то в далеке
на фоне бурной на него реакции. Разве мотивы так важны? Разве что-либо в мире от этого сообщения изменилось? Это то, чего я никогда не пойму.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Получив ее, вы…. А хотя что за вздор я несу? Откуда бы ей у вас взяться? И даже не это самое страшное. Хотите скажу, что? А то, дорогие мои, что она вам и не нужна. Вы настолько привыкли жить, потеряв ее (а может, ее у вас никогда и не было), что забыли, даже как она называется! Все это грустно, дорогие мои.
Блин, такое хорошее начало! Интрига, дружелюбие и за кадром улыбка до ушей, небось.. А зачем дальше то изговнял эту рекламу соковыжималки?? Ну что это:
Quote (HОPE)
И вся система держится на этом вашем страхе.
Запугал, понимаешь, всех, застращал. А в конце вообще убил фразой:
Quote (HОPE)
Вам это не нужно, вы привыкли жить без нее
Н-да, слабенький из тебя "втюхиватель всякой хрени".
Лучше используйте этот сайт для поиска лучших кредитных условий в интернете http://credit-prosto.com.ua/ очень полезный ресурс который мне пощасливилось найти.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!