Российская армия
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Что вы думаете о нашей армии и ее престиже?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| генерал_ВС_РФ, мне не пришла. Генерал прям сразу после создания темы зарегался. Забавно. А еще кормят и одевают бесплатно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Quote (генерал_ВС_РФ) унижают и бьют еще каждый день А я думал генерал должен поднимать интерес будущих призывников к армии)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| генерал_ВС_РФ, стойко или тихо в туалете?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Quote (генерал_ВС_РФ) разрешите уточнить? никак нет!
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| X-MEN, а совет как это сделать?
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:14 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| - Американский солдат одевается за 30 секунд - Русский солдат за 30 рублей. - Американский солдат защищает слабых и немощных. - Неправда, никто нас не защищает. - Американский солдат эталон мужской грации, мужественности и смелости. - А русский солдат может и звиздюлей дать за такие слова. - Американский солдат может провести операцию "Буря в пустыне". - А русский солдат способен провести через КПП бабу и вывезти тушенку. Это для начало. А так смотрите как военные надрываются, чтобы перевернуть и вычеркнуть дедовщину и сериалы "Солдаты" и "Кадетство". Даже на экскурс нас в колледже водили в один военный город с автомата постреляли и на танки стреляющие поглазели... шумно как-то. Но это типа городок вроде контратников, но я уже не помню, но там симпатишно.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:24 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| Quote (X-MEN) Есть только один выход - покалечиться что-то среди моих знакомых не было покалеченных, но в армии они не были
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:01 | Сообщение # 12 |
Спасатель
| У меня брат младший в армии и ничего не жалуется. Так как он ща служит и так как лет пять назад служили , это не бо и земля. На счет дедовщины так она не только в армии, но и в обычной жизни только никто так не возмущается...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:50 | Сообщение # 13 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) как же без женщин и выпивки целый год? x у тебя этого и без армии нет.)Добавлено (01.03.2011, 11:50) ---------------------------------------------
нечаянно получилось
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (ღLPSღ) нечаянно получилось Ну конечно, нечаянно
<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Quote (X-MEN) Ну конечно, нечаянно >:) серьезно нечаянно, сама удивилась)
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
|
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:39 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Quote (X-MEN) Наверно это у тебя уже на автоматизме не лис я Добавлено (01.03.2011, 13:39) ---------------------------------------------
если ты на это намекаешь
|
|
| |
|
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:42 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (X-MEN) Ахаха не уж то ли ты подумала, что я считаю тебя лисом.) неужто ты подумаешь что я поверю что ты лис? у него мозгов больше Добавлено (01.03.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (ღLPSღ) у него мозгов больше :p это я не оскорбляя. а любя
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:44 | Сообщение # 20 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (ღLPSღ) неужто ты подумаешь что я поверю что ты лис? Господи исуся, я Дезмонд Quote (ღLPSღ) у него мозгов больше Вот уж спасибо на добром слове
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:46 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (X-MEN) Господи исуся, я Дезмонд а я Вероника Кастро Будем дружить? Quote (X-MEN) Вот уж спасибо на добром слове :? ты дальше читай
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:48 | Сообщение # 22 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (ღLPSღ) а я Вероника Кастро Будем дружить? Конечно будем Quote (ღLPSღ) ты дальше читай Увы, тут уже не хватило мне мозгов
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:50 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Quote (X-MEN) Конечно будем :) какой дружелюбный малыш Заходи вечером в мою палату Quote (X-MEN) Увы, тут уже не хватило мне мозгов :? ничего, с возрастом появятся как тебя зовут?
|
|
| |
X-MEN
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:56 | Сообщение # 24 |
I Perfect Men!
Жертва Дымка
| Quote (ღLPSღ) Заходи вечером в мою палату номер палаты говори Quote (ღLPSღ) ничего, с возрастом появятся да куда уж в 43 года ждать этого Quote (ღLPSღ) как тебя зовут? я сам прихожу
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:21 | Сообщение # 25 |
На корабле
| IRON_MAIDEN, в армии тебе не кому будет сопли вытиратьQuote (IRON_MAIDEN) а как же без женщин и выпивки целый год? зачем тебе женщина петушок
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |