Свиной грипп
|
|
|
|
Kraken2
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:27 | Сообщение # 126 |
В бункере
Статус: Offline
| А что его бояться? Это просто обычный грипп.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:50 | Сообщение # 127 |
toreador
| Ура! 40 голосов, молодцы, что говорить)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Ну че, померли все от гриппа?
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:48 | Сообщение # 129 |
cherche la femme
| Грипп всегда плохо...но бояться имено какого-то свинного\куриного\гусиного... глупо. должна быть общая гигиена техника безопасности. А на этом свинном гриппе сделали неплохие деньги некоторые люди...и подпортили другим бизнес - иногда даже без выгоды для себя - или от глупости или от злости. Например осенью 2009 годау нас в области пытались заставить все тур агенства предоставлять спискитуристов и кто-куда ездил. Потом, по уч. заведениям разослали письмо министра здравоохранения - "восприпятствовать" и "недопустить" выезда школьников/студентов/учащихся в составе "организованных групп" заграницу...в случае невыполнения предприсаний "административныемеры воздействия"... Такая глупость! и совершенно не законно.. А сколько нервов попортили! Я не боюсь свинного граппа, а боюсь чиновников, которые это придумали..
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:48 | Сообщение # 130 |
toreador
| хорошо нас развели, красиво и грамотно очень
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:48 | Сообщение # 131 |
Путешественник
| vikoslak конечно, так оно и бывает, но я уточню, развели не нас, а америкосов, это они пачками подпольные лекарственные препараты покупали , поставляемых из китая якобы производимые на территории США, на этом некоторые субьекты таможни, "члены портовых профсоюзов" , и левая фармацевтическая компания , и заказчик(ака отмыватель денег) продукции сделали большой куш и потом разделили денежный пирог! А русских и остальных так, газетными байками да интернет заголовками попугали журналисты... чтобы жизнь мёдом не казалась )) Quote я укололся я не боюсь ОМГЛОЛ! и зачем ты себе вирус ввёл в кровь?? Антитела появятся, но вместе с ними у тебя в крови будет и вирус ....
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 24.06.2010, 05:03 |
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:56 | Сообщение # 132 |
В Тени Статуи
| На самом деле Свиной грип -это обычный грипп ,которым болеют миллионы людей по всей земле,и от обычного гриппа умирают нисколько не меньше ,чем от свинного.
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:52 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джейкоб(Lost)) На самом деле Свиной грип -это обычный грипп ,которым болеют миллионы людей по всей земле,и от обычного гриппа умирают нисколько не меньше ,чем от свинного. Да не поймешь, вроде от свиного легкие в кисель превращаются, говорят... Короче что я точно слышал - молодые от свиного гриппа умирают чаще чем от обычного! Даже если вовремя меры принимают, а не самолечением занимаются.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 134 |
Jacob
| Да очень боюсь
|
|
| |