да,безусловно стоит,у нас наука,у нас оружие,у нас армия.
и самое главное: у нас НАРОД, который за своё ОТЕЧЕСТВО любого врага порвёт, который за счёт своего характера и силы духа выползет из любой, даже самой глубокой ямы, который из последних сил будет драться назло всем и выживать, когда к этому нет никаких предпосылок И пусть даже сейчас у нас не такая могучая и сильная армия, как во времена СССР, но тот, кто считает Россию слабой страной - ошибается, ведь у нас всё тот же ВЕЛИКИЙ НАРОД А тем, кто к нам с миром идёт, бояться нечего: мы им всегда рады ^_^
[spoiler]Яночка, ну как же так? Снова бан [/spoiler]
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Вторник, 16.06.2009, 14:24
Конечно стоит. И Россию боятся! Потому и говорят гадости про Россию-просто потму что бояться!-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
мировая держава как Россия представляет собой силу, а значит логично бояться её:) но страх не лучшее средство.Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
и самое главное: у нас НАРОД, который за своё ОТЕЧЕСТВО любого врага порвёт, который за счёт своего характера и силы духа выползет из любой, даже самой глубокой ямы, который из последних сил будет драться назло всем и выживать, когда к этому нет никаких предпосылок И пусть даже сейчас у нас не такая могучая и сильная армия, как во времена СССР, но тот, кто считает Россию слабой страной - ошибается, ведь у нас всё тот же ВЕЛИКИЙ НАРОД
Зай,да были бы все такие патриоты,как мы с тобой.Так ведь людишко-то гниленькое пошло некоторым ваще чхать что и как.Слово политика-синоним слова СКУКА!!! С такими экземплярами каши полевой не сваришь
Quote (AnkaIaaa)
Яночка, ну как же так? Снова бан
Пожизненный,благо Ольсива разрешила новый профиль создать
Просто пока в этом нужды нет, я думаю, что если (не дай Бог) что случится - народ поднимется, воссоединится...это в нашей крови. Я знаю немало людей, которые спят и видят себя заграницей, но знаю и немало тех, кто прямо говорит "Я буду защищать свою Родину не смотря ни на что до последней капли крови". Так что есть ещё люди на русской земле - не все мельчают Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Понедельник, 22.06.2009, 01:51
Просто пока в этом нужды нет, я думаю, что если (не дай Бог) что случится - народ поднимется, воссоединится...это в нашей крови. Я знаю немало людей, которые спят и видят себя заграницу, но знаю и немало тех, кто прямо говорит "Я буду защищать свою Родину не смотря ни на что до последней капли крови". Так что есть ещё люди на русской земле - не все мельчают
Зай,с твоей любовью к Родине нужно на площадях ораторствовать
Смотря кому и с какой стороны) С одной стороны нет,так как мы не агрессивно ведем себя со стороны и даже никого запугнуть не можем.*ту же Америку,когда она на нас наехала,мы даже ничего ен смогли сделать..Nobody is perfect
marsIANin, слушай,ты что Американский засланец? Я тоже против Путина в какой-то степени,но я за Россию,ясно?Нефиг тут молодёжь с пути истенного сбивать.пусть политикой хоть чутка интересуются,а ты своей антироссийской пропагандой портишь весь вид.Полюбому еврей PS.И ваще своё что-нибудь бы написал,а не чужие фразочки.
Добавлено (26.06.2009, 08:26) --------------------------------------------- rockyyyy, а ты ваще эмигрировать собиралась,так что пакуй чумаданы и вперёд
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Пятница, 26.06.2009, 08:25
Нефиг тут молодёжь с пути истенного сбивать.пусть политикой хоть чутка интересуются,а ты своей антироссийской пропагандой портишь весь вид.Полюбому еврей
С каких пор ты возомнила что знаешь путь истинный? Нет, я не еврей
Quote (tsvetkova_veta)
а где, собственно. твое мнение?
По поводу? P.S.
Quote (-KRISTINA-)
слушай,ты что Американский засланец?
Quote (-KRISTINA-)
Полюбому еврей
Очень часто чрезвычайно сложным вопросом для поцреотов является задача о том, как одновременно какнуть на евреев и США. За пределами своих уютных бложиков и форумов у камина совершенно безвредны и держат свою гражданскую позицию при себе.
Quote (-KRISTINA-)
а ты ваще эмигрировать собиралась,так что пакуй чумаданы и вперёд
При этом в самых запущенных случаях поцреоты еще и активно выступают против срулей, уезжантов и прочих предателей ррродины, кои, по их мнению, должны любить ее локально и способствовать процветанию и воссиянию.
С каких пор ты возомнила что знаешь путь истинный?
Да я вообще многое знаю,не берусь утверждать,что всё,но ложные идеалы от истинных отличить в состоянии
Добавлено (26.06.2009, 13:43) --------------------------------------------- marsIANin, так я про Еврея и Америку написала потому,что прочитала про Поцтреотов,или ты думаешь,что я тупо пробежала по твоему посту глазами и выводов наделала?
-KRISTINA-, я с удовольствием это сделаю,после того,как выучу язык и получу образование 11 классов.
давай,там тебя ожидает сгущёномолочная жиссссь.Полотенце тебе в руки и множества благ.Потом обратно с поникшей головой не ломись
Добавлено (26.06.2009, 13:47) --------------------------------------------- marsIANin, ок,я такая вся с неправильным мнение,а что в твоём понятии патриотизм?
Добавлено (26.06.2009, 13:49) --------------------------------------------- marsIANin, спасибо на том,что хоть тему оживил своими антироссийскими ,вернее не своими,а чужими,высказываниями!!!!!
ну собственно по поводу темы разговора. а то ты прибежал, ярлык навесил со ссылочкой, и все. сам-то что думаешь? или решил просто поделиться откопанной в интернете супер оригинальной статейкой?
Стоит ли бояться Россию? Это, скорее, вопрос из серии "Хотят ли русские войны?" Нужно бояться не ее агрессии, а могущества ( от слова "мочь"), умения постоять за себя в любой сфере и за каждого своего гражданина - вот откуда рождается уважение ( и зависть). Never say never. Never talk to strangers
и самое главное: у нас НАРОД, который за своё ОТЕЧЕСТВО любого врага порвёт, который за счёт своего характера и силы духа выползет из любой, даже самой глубокой ямы, который из последних сил будет драться назло всем и выживать, когда к этому нет никаких предпосылок
Вот с этим я бы поспорила. Сейчас в армию, защищать Россию, никто добровольно не пойдет А если людей заставлять - ничего путного из этого не выйдет
Quote (marsIANin)
Поцтреоты - это про вас, друзья
Да и пожалуйста Я горжусь тем, что люблю свою страну. И кстати говоря на этом ресурсе выкладывают стебовые и шуточные статьи - так что воспринимать всерьез это не стоит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!