Я жду от игры того же,что и от сериала:атмосферы,экшена и т.д. И хотелось бы поиграть не за кого-то из сериала,а за другого персонажа...Еще лучше,если бы его можно было самому создать
Кстати,было бы интересно,если бы они осуществили "сериальную" структуру...Скоро выходит Alone In The Dark,где как раз такое и сделано.Там вся игра разбита на кусочки по 40-50 минут игрового времени.А потом показывают,что было в прошлой серии... Вот если бы и здесь так же сделали....
Everything Happens For A Reason
Сообщение отредактировал Superbug - Среда, 15.08.2007, 23:49
Я В ИГРУ ПОИГРАЮ.НО ТАК ЖЕ КАК И МНОГИЕ ИГРЫ СДЕЛАННЫЕ ПО ФИЛЬМАМ ОНА НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ,Т.Е.ОНА НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ УЖ КЛАСНОЙ И С ХОРОШЕЙ ГРАФОЙ ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ В ИГРУ СМОГУТ ИГРАТЬ МНОГИЕ ЛЮДИ С МАЛОМОЩНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ.ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ БЫЛ МУЛТИПЛЕЕР ХОРОШИЙ.
Ну не знаю игры по фильмам обычно делают наспех, вот они и получаются . А на разработку LOST вроде порядочно времени уделено.
Не знаю что и сказать... но мне кажется, что нельзя запускать игру, если фильм еще не закончен, ГДЕ ЛОГИКА???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Olsiva - Суббота, 25.08.2007, 00:02
Ну не знаю игры по фильмам обычно делают наспех, вот они и получаются . А на разработку LOST вроде порядочно времени уделено.
На игру по Matrix тоже было затрачено много времени и денег, но в итоге игра получилась мягко говоря не очень. Я тоже не жду от игры по Lost ничего выдающегося.
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 26.08.2007, 03:15
Пока не буду ничего загадывать.Но очень буду надеяться,что игра будет достойнойё! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется, что нельзя запускать игру, если фильм еще не закончен, ГДЕ ЛОГИКА???
Логика в том что..мы будем смотреть сериал с 4 сезона а создателям делать игру с первого!!!!!! Мультиплеер круто... но игру ещё несделали. ..это был простой промо роликМХПИ |forever
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:46 | Сообщение # 42
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Jeak)
..это был простой промо ролик
чтобы сделать такой промо-ролик, надо очень хорошо поработать, я надеюсь, все это понимают. А значит модели, текстуры и сюжет уже сделан на 50% точно.
Безусловно, игра никогда не "переплюнет" сериал, но настоящий поклонник будет просто обязан пройти эту игру от начала до конца, ведь для настоящего поклонника любое упоминание о сериале уже маленький праздник.
Olsiva, Я несогласен! Давай вспомним всеми любимую гта! Если ты зайдёшь в машу и убежишь от неё далеко, то машина пропадёт! Секрет прост.. Смтрим на картинку.... Всё что в круге это текстуры которые компьютер загружает.. при попаданиии их в круг... в 3D игре вы видите только то что в круге а всё остальное просто незагружено или просто говоря этого нет ....такой способ прост и сильно негрузит видео карту...елси в игре можно будет бегать по джунглям с полной свободой то такой способ будет теперь про ролик создатели показали нам ролик только в тех местах где нарисованы текстуры...!!!!!!! это может то что игра не на 50% а может и на 10%МХПИ |forever
Это называеться "Отсечением"... Да не факт то что игра даже на 30% сделана) нам вполен могли показать, сцену смоделированую и проанимированую в максе..но это врятли... P.S. В топку юбиков...гады подсунули каковато фотографа вместо оригинальных героев..сво*лочи...это будет не лост уже(
Добавлено (2007-09-02, 04:14) --------------------------------------------- Аж прослезился после прочтения новости о фотографе(( Надож так...не ожидал от юбиков такова(( Да и то что сюжет будет не похож это вообще нонсенс...эх гады..сжечь бы вас(
Добавлено (2007-09-02, 04:18) --------------------------------------------- Да простит меня dharma..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!