Чего Вы ожидаете от игры?
|
|
|
|
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:09 | Сообщение # 26 |
Lost in Dreaming
Статус: Offline
| DarkFear, А прикинь командный МУЛЬТИПЛЕЕР на прохождение...ето бы жирно было....
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 14.08.2007, 23:09 |
|
| |
Superbug
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 12:34 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Я жду от игры того же,что и от сериала:атмосферы,экшена и т.д. И хотелось бы поиграть не за кого-то из сериала,а за другого персонажа...Еще лучше,если бы его можно было самому создать Кстати,было бы интересно,если бы они осуществили "сериальную" структуру...Скоро выходит Alone In The Dark,где как раз такое и сделано.Там вся игра разбита на кусочки по 40-50 минут игрового времени.А потом показывают,что было в прошлой серии... Вот если бы и здесь так же сделали....
Everything Happens For A Reason
Сообщение отредактировал Superbug - Среда, 15.08.2007, 23:49 |
|
| |
JACKSON
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:26 | Сообщение # 28 |
На корабле
| ООчень хочу эту игру интересно поиграть...!!!
Dron-дружбан
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:28 | Сообщение # 29 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (DarkFear) Это как вы себе такое представляете Представляем просто, можно будет обьединяться в команды, исследовать остров, бороться с Дымком, медведями.
Всё.
|
|
| |
Evel
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:52 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| www.lost.eu/609cc Добавлено (2007-08-16, 21:50) --------------------------------------------- U GAMELOFT kompanii po mobile games uje est' igra LOST Добавлено (2007-08-16, 21:52) --------------------------------------------- www.gameloft.com
If you are not able to fly you should not do it.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:55 | Сообщение # 31 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Evel) U GAMELOFT kompanii po mobile games uje est' igra LOST Добавлено (2007-08-16, 21:52) --------------------------------------------- www.gameloft.com Мы здесь не про игру для мобильных разговариваем. В нее уже все поиграли.
Всё.
|
|
| |
|
Superbug
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:27 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| А кто сказал,что БУДЕТ мультиплеер?!
Everything Happens For A Reason
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:25 | Сообщение # 34 |
Zoidberg M. D.
| Хачу чтоб в начале можно было своего перса создать. Добавлено (2007-08-24, 19:25) ---------------------------------------------
Quote Я В ИГРУ ПОИГРАЮ.НО ТАК ЖЕ КАК И МНОГИЕ ИГРЫ СДЕЛАННЫЕ ПО ФИЛЬМАМ ОНА НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ,Т.Е.ОНА НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ УЖ КЛАСНОЙ И С ХОРОШЕЙ ГРАФОЙ ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ В ИГРУ СМОГУТ ИГРАТЬ МНОГИЕ ЛЮДИ С МАЛОМОЩНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ.ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ БЫЛ МУЛТИПЛЕЕР ХОРОШИЙ. Ну не знаю игры по фильмам обычно делают наспех, вот они и получаются . А на разработку LOST вроде порядочно времени уделено.
|
|
| |
lostfan171717
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:09 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Не знаю что и сказать... но мне кажется, что нельзя запускать игру, если фильм еще не закончен, ГДЕ ЛОГИКА???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Olsiva - Суббота, 25.08.2007, 00:02 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:02 | Сообщение # 36 |
ГЕРОЙ
| Было бы очень круто, если б игра была в стиле RPG. Типа как Робин Гуд.
NO COMMENT
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 03:15 | Сообщение # 37 |
The Other
| Quote (ПашаН) Ну не знаю игры по фильмам обычно делают наспех, вот они и получаются . А на разработку LOST вроде порядочно времени уделено. На игру по Matrix тоже было затрачено много времени и денег, но в итоге игра получилась мягко говоря не очень. Я тоже не жду от игры по Lost ничего выдающегося.
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 26.08.2007, 03:15 |
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:37 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| Я жду, чтобы получить от игры такое же удовольствие, как от сериала. Надеюсь, что мы сможем играть за разных персонажей, и желательно больше выбор.
|
|
| |
lomka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:51 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Пока не буду ничего загадывать.Но очень буду надеяться,что игра будет достойнойё!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:04 | Сообщение # 40 |
Zoidberg M. D.
| Linus, может быть вы и правы, спорить не стану.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:30 | Сообщение # 41 |
Roger: Work Man
| Quote (lostfan171717) мне кажется, что нельзя запускать игру, если фильм еще не закончен, ГДЕ ЛОГИКА??? Логика в том что..мы будем смотреть сериал с 4 сезона а создателям делать игру с первого!!!!!! Мультиплеер круто... но игру ещё несделали. ..это был простой промо ролик
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:46 | Сообщение # 42 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) ..это был простой промо ролик чтобы сделать такой промо-ролик, надо очень хорошо поработать, я надеюсь, все это понимают. А значит модели, текстуры и сюжет уже сделан на 50% точно. Безусловно, игра никогда не "переплюнет" сериал, но настоящий поклонник будет просто обязан пройти эту игру от начала до конца, ведь для настоящего поклонника любое упоминание о сериале уже маленький праздник.
Всё.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:50 | Сообщение # 44 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Alpert) когда будет известно о выходе официального релиза?везде разная инфа определенной даты еще не известно никому, это будет в 2008 году либо до либо после выхода 4 сезона
Всё.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:25 | Сообщение # 45 |
Хороший человек
| Quote (Olsiva) определенной даты еще не известно никому, это будет в 2008 году либо до либо после выхода 4 сезона я слышал о первом квартале 2008 а от игры мне бы хотелось пожалуй просто побегать по острову
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:03 | Сообщение # 46 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (cerbe_rus) я слышал о первом квартале 2008 разные источники говорят по-разному.
Всё.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:15 | Сообщение # 47 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Olsiva) разные источники говорят по-разному. хотелось бы , что б до выхода 4 сезона
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 02:15 | Сообщение # 48 |
Jate Forever!
| Конечно поиграю,надеюсь не разачарует.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:03 | Сообщение # 49 |
Roger: Work Man
| Olsiva, Я несогласен! Давай вспомним всеми любимую гта! Если ты зайдёшь в машу и убежишь от неё далеко, то машина пропадёт! Секрет прост.. Смтрим на картинку.... Всё что в круге это текстуры которые компьютер загружает.. при попаданиии их в круг... в 3D игре вы видите только то что в круге а всё остальное просто незагружено или просто говоря этого нет ....такой способ прост и сильно негрузит видео карту...елси в игре можно будет бегать по джунглям с полной свободой то такой способ будет теперь про ролик создатели показали нам ролик только в тех местах где нарисованы текстуры...!!!!!!! это может то что игра не на 50% а может и на 10%
МХПИ |forever
|
|
| |
Lost_Engine
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:18 | Сообщение # 50 |
В бункере
| Это называеться "Отсечением"... Да не факт то что игра даже на 30% сделана) нам вполен могли показать, сцену смоделированую и проанимированую в максе..но это врятли... P.S. В топку юбиков...гады подсунули каковато фотографа вместо оригинальных героев..сво*лочи...это будет не лост уже(Добавлено (2007-09-02, 04:14) --------------------------------------------- Аж прослезился после прочтения новости о фотографе(( Надож так...не ожидал от юбиков такова(( Да и то что сюжет будет не похож это вообще нонсенс...эх гады..сжечь бы вас( Добавлено (2007-09-02, 04:18) --------------------------------------------- Да простит меня dharma..
Джон: Вопрос в том, что будет в следующий раз... Тодд: ...а будет ли следующий раз? © Stargate Atlantis 5x20
|
|
| |