Концовка
|
|
ugmisha
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:40 | Сообщение # 126 |
Misha-forever
Статус: Offline
| дддддддддаааааааааааааааааа............ Мозги из ушей потекли....
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:52 | Сообщение # 127 |
Наблюдатель
| Quote (Изгой) И чем тебе это не нравится? Аля "....что случилось с доктором?" А я что сказал, что мне это не нравится? Просто продолжил цепочку и пришел к такому выводу. Хотя всё равно получается мрачная картина, если не знать про константу, то шансов выжить практически нет.
- сказал эксперт
|
|
| |
Изгой
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 15:56 | Сообщение # 128 |
В бункере
| Quote (ЕXPERT) если не знать про константу Интерестно - какая может быть у ГГ константа?
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ЕXPERT
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:07 | Сообщение # 129 |
Наблюдатель
| Quote (Изгой) Интерестно - какая может быть у ГГ константа? По сути никакой. На яхте он связаться ни с кем не сможет.
- сказал эксперт
|
|
| |
fv
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:03 | Сообщение # 130 |
В самолёте
| Моя теория такова: Разум Элиота был транспортирован в прошлое - этим он воспользовался для спасения Журналистки от своего предательства и последующей гибели от рук злодея Саво. Данный инцендент был справоцирован вследствии усиливающегося чувства вины Элиота за причастность к смерти Журналистки. В прошлом он предотвратил свои ошибки и спас Журналистке жизнь, провернув своё журналисткое раследование по иному и совместно с журналисткой заполучил таки доказательства причастности Саво к Тёмным делишкам компании. Спасаясь от наёмников Саво, они попадают на рейс "Оушаник" и терпят крушение на Злосчастном Острове: "У нас получилось, мы - живы!" - кричит Живая Журналистка ошарашенному Элиоту, чей разум был обратно транспортирован в "настоящее". Элиоту удалось изменить будующее, он спас Журналистку, но мы же знаем, что говорил Дезмонд: "Сколько не спасай от явной смерти, она всё равно придёт и заберёт - такова судьба..."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:54 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (fv) Дезмонд: "Сколько не спасай от явной смерти, она всё равно придёт и заберёт - такова судьба..." Дам... есть такое дело
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:30 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| ваще канец не понятный!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Marsy
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:41 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Да конец вообще ппц..... Правда радует то, что концовка то как раз в стиле Лоста, так что ничего большего я и не ожидал! Всё как обычно запутано и мб продолжение будет?
"WE HAVE TO GO BACK, KATE. WE HAVE TO GO BACK!" © Jack Shephard
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 11:44 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marsy) продолжение будет? Все надеемся что бут
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Jez
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:12 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| ещё два сезона, какое надеемся?!) ждём!
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/7user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:18 | Сообщение # 136 |
Fascinating!
| Прошел тока что) Игра коротка но по родным местам побывать зато можно) Слава Богу что он потом хоть стрелять и прыгать смог) а то я думал что он просто проходит) Интересно почему хвостовиков там не было. Добавлено (09.06.2008, 00:16) --------------------------------------------- Конец как всегда не понятный) что упал другой Элиот или тот же самый) Добавлено (09.06.2008, 00:18) --------------------------------------------- как я только Джека и Кейт на черной скале не спасал)
|
|
| |
solomon_
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:37 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Игра супер для фанатов. Проходил и на английском и на русском. Идея Конца игры я думаю будет сильно связана с самим фильмом. Я думаю все же Джек в 1 серии фильма вернулся на остров, так же как и ГГ здесь. Ведь игру помогали создавать режиссеры сериала.
|
|
| |
|
lord723518
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:15 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BATERS) Игра просто супер, кроме графики Так графику можно поставить выше и все бут окей!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:10 | Сообщение # 140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BATERS) Игра просто супер, кроме графики, Концовка полный отстой зря тока проходил я то думал хоть интересней будет а закончилось полным отстоем... А по-моему, концовка тоже вполне нормальная. По крайней мере, оставляет простор действий для создания второй части игры.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:15 | Сообщение # 141 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Ezhov) оставляет простор действий для создания второй части игры. Ну может быть они спецально так сделали что бы вторую часть сделать этой игры. Только хочу играт главным героям а не хрен знает откуда он взялся этот фотогроф)))
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:18 | Сообщение # 142 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BATERS) Только хочу играть главным героям а не хрен знает откуда он взялся этот фотограф))) А по-моему, лучше как раз играть новым незнакомым героем. Он всех устраивает, а если бы был кто-то из лостовчан, то те, кому этот герой в сериале не нравится, не захотели бы за него играть.
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:03 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ezhov) кому этот герой в сериале не нравится, не захотели бы за него играть. А мне ПОБОКУ кем играть
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:31 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lord723518) А мне ПОБОКУ кем играть :p А мне нет. И большинству я думаю тоже нет.
|
|
| |
Jeikob
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:49 | Сообщение # 145 |
В бункере
| Я давно уже начал в неё играть, но поскольку комп не мощный, то игра в некоторых местах глючит, так вот там где ещё сначала мне надо сфокать какуюто девушку в купальнике для воспоминаний, я застрял. Не мог бы кто то мне скинуть сейв после того места?
...DHARMA...
|
|
| |
Vlad13
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:55 | Сообщение # 146 |
На пляже
| привет всем . в игру я играл месяц назад . конец для меня был шоком , игра довольно короткая и мне кажется виа домус лиш первая часть . Ubisoft Entertainment могут подзаработать сделав из игры сериал так что на мой взляд надо ожидать продолжений
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Vlad13 - Вторник, 17.06.2008, 23:01 |
|
| |
De$mond
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:10 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| МНЕ сама игра понравилась ну я не смог розобраться в конце на базе гидра ,аквариум где джека держали в заперти ! там надо было через компьютер поднять акулу и взять гайки чтоб открыть дверь , я не понимал как поднять акулу там не где и ни чего не было написано я тока узнал с этого сайта.
Жизнь хорошая штука :DDD
|
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:16 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Концовка такая какая должна быть если игра носит название LOST. Разработчики игры взяли только сюжет фильма а остальное напридумывали..... Я например не думаю что тайна того что Элиот оказался опять на острове как то переплитается с фильмом.... На мой взгляд Элиот совершил какую-то ошибку, поэтому остался на острове и что бы уехать надо ее исправить, типа дежавю......
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:25 | Сообщение # 149 |
[СыН СпАрДы]
| Короче игра на 5,и всё.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:59 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| жутььььь.......ваще не чо в конце не разбереш(((
|
|
| |