Русская версия игры
|
|
bmx
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Жертва Дымка
| озвучка английская, только русский текст *ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧКУ РУССКОЙ ВЕРСИИ* Вышла лицензия (Новый Диск), покупайте.
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 28.03.2008, 13:45 |
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:09 | Сообщение # 26 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| Поскорее бы лицензионка вышла бы!
I belive in island
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:19 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Компания "Новый Диск" сообщила об отправке в печать игры "Lost. Остаться в живых". В продажу локализация поступит 27 марта. После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо осознать сделанные когда-то ошибки, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков.
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:03 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Люди я на OZONE.RU видил лицензионную версию игры. В DVD боксеДобавлено (18.03.2008, 16:03) --------------------------------------------- Lost: Остаться в живых (DVD-BOX) Игра по мотивам популярного сериала "Остаться в живых" Lost: Остаться в живых (DVD-BOX) Игра по мотивам популярного сериала "Остаться в живых" Компьютерная игра DVD-ROM, 2008 г. Издатель: ND Games; Разработчик: Ubi Soft Entertainment пластиковый DVD-BOX Что делать, если программа не запускается? Оставь отзыв первым! (Отзывов ожидают 4 чел.) сообщить о неточности в описании Цена 588 руб Что такое предварительный заказ? Предварительный заказ Ожидаемое время поступления товара март 2008 Вес: 150 гр. Что такое "В подарок"? Хочу! ПОДАРИТЬ В ПОДАРОК От издателя После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Разгадывая загадки, находя в себе силы бороться, ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой. В игре детально воссоздана атмосфера сериала "Остаться в живых": герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет - обладая всеми составляющими успеха, проект "Lost: Остаться в живых" впечатлит даже самых взыскательных игроков. Возраст: 16+ Язык интерфейса: русский.
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:10 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (teplex) з небольшого интервью в "PC играх" стало известно, что в русской лицензии все персонажи, за исключением Локка, Саида и Джина, заговорят голосами, знакомыми по трансляции на первом канале. блин у лока в рус переводе крутой голос
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:13 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| turin, Да голосок у него прикольный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:55 | Сообщение # 31 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Блин,люди,помогите, как спрятаться от дыма? я так и не поняла!((
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
Жертва Дымка
| Quote (MooZon) DiZo, Во-первых, не надо писать одно и тоже сообщение в разных темах дык не где неотвечают, а так больше народа увидит вот и флужу... Quote (MooZon) Во-вторых, посмотри на название темы и что тут обсуждают. смотри выше!!! Quote (MooZon) В-третьих, купи лицензию и не парься. я пройду пиратку, а когда будит лицензия пройду её, так что не уумничай зы:и аватарка у тебя СТРЁМНАЯ!!! Добавлено (18.03.2008, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) Блин,люди,помогите, как спрятаться от дыма? я так и не поняла!(( там бамбук растётпо круге, в него заходищь и ждёщь, насамом деле очень гениальная идея+)
|
|
| |
|
KoKs®
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:19 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Quote (bmx) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=124319 озвучка английская, только русский текст спасибо!
LOST прикол))))ВАЩЕ УГАР....ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ)))) http://vkontakte.ru/video35980742
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:06 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| уже 2-дня для выхода лицензии,жду.
lenusik19762007
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:48 | Сообщение # 36 |
На корабле
| хоть лицензия будет стоить сто калов надо все равно купить все таки по русски будут говорить как в сериале это круто))))
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:50 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Люди прикол я 15 марта заходил в магаз с дисками и видел игру с русской озвучкой!Но купить не решился!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:23 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Jylieta, а где ты видел где живеш?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 39 |
Coldplay
| да липа все это
|
|
| |
DeaMoniX
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:52 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Ахаха пиратский перевод отстой =) Я как-то на пиратке кризис играл, такой ржачь. Мне чето по рации говорят, внизу субтитры (пишу дословно):Трахаться! Оно в бл*дь не хочет умирать!
I walk a lonely road...
|
|
| |
YureL
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:12 | Сообщение # 41 |
В самолёте
| В Украине уже как пару дней есть русская версия...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Barber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:03 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Меня блин, то дымок убивает во второй серии, то в той же серии что-то в пещерах.... Фигня полнейшая. Хех, будем старатся что-нибудь придумать... З.Ы. А у меня игра на диске
I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:07 | Сообщение # 44 |
Coldplay
| Quote (Barber) З.Ы. А у меня игра на диске ну удивил, пираты уже как месяц продают
|
|
| |
|
DRuGz_DiZo
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:58 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Quote (YureL) В Украине уже как пару дней есть русская версия... а зачем В украине игра на русском?
->DiZo*! __DRG__ _.cReW._
|
|
| |
|
|
SuperVova
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:05 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Я лицензию куплю лучше
Подписывайтесь во всех почтовых отделениях РФ на Супер-клёвую газету "ВОВОЧКИНЫ ШУТКИ"!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:13 | Сообщение # 50 |
Coldplay
| Quote (SuperVova) Я лицензию куплю лучше так покупай, она уже вышла
|
|
| |