Обсуждаем ошибки разрарбов. Пока я нашол 2, 1 - между 2 и 3 эпизодом проходит около 2,5 недель по Лосту, а Элиот заявляется в лагерь, как быдто прошло пару часов. И 2 - выход с люка помоему расположен к морю, а не к водопаду. Кто нашол еще - постим тут. Спольеры прикрывать. [img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
Блиииин - У меня Via Domus запоротый, когда дверь динамитом взрываешь и заходишь туда - экран чернеет белыми пятнышками вспыхнет, а потом опять игра и опять чернеет и так до зависания или синего экрана! Кто сталкивался (у меня пиратка с русиком)
Добавлено (30.03.2008, 15:42) --------------------------------------------- Такое и раньше было, но тогда лагнул лугнул и дальше игра пошла, а тут...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Блиииин - У меня Via Domus запоротый, когда дверь динамитом взрываешь и заходишь туда - экран чернеет белыми пятнышками вспыхнет, а потом опять игра и опять чернеет и так до зависания или синего экрана! Кто сталкивался (у меня пиратка с русиком)
хз, у мну такое было в бункере в 4 эпизоде, тупо комната с компом черная, кроме компа, тот нормальный. Баги. Вобще попробуй поставить локализацию от НД.
Quote (MooZon)
Ну насчет временных рамок, то вся игра это одна большая ошибка
Ну не вся [img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
А я прошёл то место!!! Там глюк почему-то как только я нажиаю на клавишу - он зависает и я придумал способ! Надо вбежатьв комнату и не останавливаться и через несколько лагов выйдешь к реактору! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Блин, а у меня лагает в том месте, когда обманув Джека направляемся в джунгли и встречаем Майкла Или закрывает игру и выбрасывает на рабочей стол, или вообще перегружает комп... У кого то было такое?
Сообщение отредактировал Vitality - Среда, 02.04.2008, 13:45
Та в игре хватает нестыковок)))))))Дажэ станцыя Гидра чуть по другому построенаЧем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Блин, а у меня лагает в том месте, когда обманув Джека направляемся в джунгли и встречаем Майкла Или закрывает игру и выбрасывает на рабочей стол, или вообще перегружает комп... У кого то было такое?
У меня тоже такое... не знаю в чем дело... кто нить, помогите плиз
Единственное Ужасно Ненравится что я бегаю от лица какого-то типа !!! Это полная Засада !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Аналогичная проблема, на игру патчей нет? У меня нет подписи!
DennI, все они правильно сделали. Дали бы бегать от лица кого-нибудь известного (Джека, Сойера, Локка, Кейт), то тем, кому не нравятся эти герои, будут обгаживать игру. СНАRLIЕ, ух ты, настоящий ЧИТЕР! Я таких только в сказке видел! На фига тебе коды на эту игру? А уж отсутствие кодов нельзя назвать багом, ошибкой или недочетом. Читеров вообще не любят, а уж пользоватся кодами в такой игре... расстрел на месте за это!Burn in Hell!
Единственное Ужасно Ненравится что я бегаю от лица какого-то типа !!! Это полная Засада !
Ага, а еще этот тип ничо так толком и не умеет например драца, но в моём случае он научилса работать со Щитками... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Самый главный недочёт в игре - это свобода! её то и как раз для полного счастья на не хватает! Эх... а как я хотел побегать по острову, ощутить себя выжившим рейса 815... Но, увы, с этим я обломался.... И даже если это ощущение иногда возникает, то его сразу же портит долгая загрузка и совсем полное отстутствие свободы! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Kok@in, Я тоже б не против побегать по джунглям, но увы это походу их пробная версия(я бы тоже не хотел бы рисковать и создавать супер огромную игру типа GTA, а потом обонкротица если продажа не пойдёт). Они там тоже не дураки и если тираж будет достаточно высок, то продолжение обязательно будет и на много круче... Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
(я бы тоже не хотел бы рисковать и создавать супер огромную игру типа GTA, а потом обонкротица если продажа не пойдёт). Они там тоже не дураки и если тираж будет достаточно высок, то продолжение обязательно будет и на много круче..
Ну врятли у неё были бы маленькие продажи из-за этого, они бы даже возрасли! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Блин, а у меня лагает в том месте, когда обманув Джека направляемся в джунгли и встречаем МайклаИли закрывает игру и выбрасывает на рабочей стол, или вообще перегружает комп...У кого то было такое?
У меня было. Попробуйте поставить качество графики ниже. Мне помогло.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Люди скажите в чем причина, запустил игру, там написано, что грузится, по времени уже пол часа :(У меня нет подписи!
В игре очень много неправильностей! Я все 3 сезона видел, начинаю смотреть 4. Так вот, в игре все 2 бункера (пламя и жемчуг) находятся за барьером, хотя это неправда! Еще в 1 или 2 сезоне Лок с Буном нашли жемчужину, но ведь они не видели барьера! Пламя также находится чуть дальше этого забора, но не в коем случае не в самом нем!!! Я много чего видел неправильного, просто щас так и не вспомнить. Пламя тоже смоделировано неверно. Например когда Саид зашел в подземелье пламени, он не ходил по коридорам чорте куда, а сразу увидел полку с дармафайлами (план поставки еды, о проекте и т.д.). В компе не было шахматной игры, но я не считаю это ошибкой. Кто со мной согласен или кто хочет поспорить со мной, пишите! Какой сегодня год? 4815162342... Что за черт???!!! LOST
SYSTEM2, Наверн команда Ubisoft, которая создавала эту игру для нас с вами не смотрела так тщательно сериал как ты и не смогли в точности до подробностей повторить все детали бункеров и планировку острова по отношению к бункерам, но мы их судить строго не будем, спосиб им хотя б за то, что они сделали эту игру(хоть какую- никакую, но игру) для ФАНАТОВ ЛОСТА Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!