Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
affection
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:58 | Сообщение # 1501 |
На пляже
| согласна с послденим. я думаю не факт что они обязательно погибнут. думаю не может быть так много трупов. и так уже много ..... вообщем они будут живы, но об этом пока знать никто не будет......а там будет видно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:48 | Сообщение # 1502 |
Сотрудник Dharma
| Quote (affection) вообщем они будут живы, но об этом пока знать никто не будет......а там будет видно Согласен, мы тоже не будем знать живы они или нет пока не посмотрим 5-й сезн, то есть начнём узнавать только через 9 месяцев.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
affection
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:47 | Сообщение # 1503 |
На пляже
| да, я так же считаю))) все равно точно ничего нельзя утверждать) это же лост))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1504 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pard) то есть начнём узнавать только через 9 месяцев. :) А вот это полные ВИЛЫ, 9мес ААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
mimipanda
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:08 | Сообщение # 1505 |
В бункере
| Quote (ugmisha) ри человека погибнут? Почему именно три человека, а не полкорабля? полострова? полвертолета?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:43 | Сообщение # 1506 |
В бункере
| а мне понравились кадры, орхидеи в финальной сцене.Можно сказать это что из будующего.
осталась одна пуля, безумно поэтично.
|
|
| |