хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
А может будет так: нам будут показывать историю в реальном времени, когда они уже выбрались с острова, а в флэшбэках будут показывать то, как они были на острове?! (Судя по финалу 3 сезона!)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Simsez, интересная теория...Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
А может будет так: нам будут показывать историю в реальном времени, когда они уже выбрались с острова, а в флэшбэках будут показывать то, как они были на острове?! (Судя по финалу 3 сезона!)
Вообще логично, но только я не представляю, что можно показывать в настоящем времени целый сезон. ОоУ меня нет подписи!
Мне кажется, что сценаристы решат вопрос о флэшбэках и флэшфорвардах только к осени, когда начутся съемки. Сейчас они оценят реакцию зрителей на финальную серию и только тогда будут строить планы. Я не думаю, что флэшфорварды будут во всех сериях 4-го сезона. Это будет неитересно. По сути, мы будем видеть нечто вроде видео-спойлера, по которому можно оценить общий финал сериала. Вся непредсказуемость LOST сойдет на нет, LOST будет совершенно другим и это большинству зрителей может не понравится. Флэшфорвард заключительной серии 3-го сезона был призван заинтриговать зрителя, чтобы интерес к сериалу не ослаб за эти долгие 8 месяцев ожидания. Но я думаю, что все остальные серии будут идти в прежнем формате. Что касается съемок в студии, то это тоже бред. Те, кто хоть немного разбираются в спецэффектах знают, что LOST до сих пор не отличался качественными и реалистичными компьютерными спецэффектами. Я знаю много любительских работ, которые выглядят намного лучше. Так что, без паники.
Глупо было на это расчитывать.вот,теперь мы знаем,что Джек и Кейт спасутся,но не теряется ли интрига при этом?
Так может это вовсе и не точное будущее, а как один из вариантов развития событий при определннном стечении обстоятельств в данный момент (после звонка)?У меня нет подписи!
Так может это вовсе и не точное будущее, а как один из вариантов развития событий при определннном стечении обстоятельств в данный момент (после звонка)?
А в чем смысл показывать то, что "вероятно может случится"? Мы - зрители - и сами можем додумать "что было бы если..." Для этого большого ума не надо. Задача сериала - показывать ход реальных событий, а будет ли это прошлое, будущее или настоящее - не важно.
Мне почему-то тоже кажется, что из-за стечения обстоятельств не все спаслись с острова. и в следующих сезонах будет речь об их спасении. может Джек найдет остров и вернётся на него? а в конце типа все спасутся У меня нет подписи!
не может быть то на острове их больше не будет, обещают ведь 6 сезонов... так просто мне кажеться все не закончится.. ну конечно будет не очень прикольно без острова, все таки привычно... но я думаю, что практически все не смотря ни на что не перестанут смотреть ЛОСТ Самая настоящяя засранка =РР
Люди слушайте а может Дезмант это все видит? и в 4 сезоне нам покажут что случилось дальше! Ну это чисто мое мнение!У меня нет подписи!
Мне кажется что что-то случится перед отлётом с остроава и в этом будет виновен джек(ну может кто-то погибнет) я думаю это сойер и те кто были на пляже вот почему кейт сказала что этого уже нельзя исправить.а джек чувствует вину на себе и страдает(хотел покончить с собой,пил таблетки) У меня нет подписи!
Бен сказал, что острову грозит опасность, как никогда. Наверное он имел в виду, что спасатели и могут чем-то навредить острову. Я думаю, что здесь своё слово должен сказать - Дымок, он охрана острова.Jate is Fate!
Мне кажется что что-то случится перед отлётом с остроава и в этом будет виновен джек(ну может кто-то погибнет) я думаю это сойер и те кто были на пляже вот почему кейт сказала что этого уже нельзя исправить.а джек чувствует вину на себе и страдает(хотел покончить с собой,пил таблетки)
С Соиром поидее нечего не случилостьь так как на на 42 минуте и дето 20 сек в 23 сери Кейт говорит дже что "мне пора идти или он бдует спрашивать почему Я ......" что то она не договорила!
У меня нет подписи!
То, чем закончился финал третьего сезона полностью перевернуло моё представление о финале - финал похоже будет не о том, что они наконец уплывут с Острова, а о том, как они возвратяться обратно, не найдя в жизни на большой Земле никаких положительных сторон. Два человека сказали в финале правильные слова - Бен и Руссо. Бен спросил у Джека, ради чего он хочет уехать с Острова, а Руссо сказала, что не покинет Остров, так как там она не нужна. Из главных персонажей на уехать с Острова нужно только Десмонду (ради Пенни)У меня нет подписи!
Мне кажется,нам показали возможное будущее для того,чтобы мы поняли,почему Джек захочет остаться на острове.Его действительно ничто не тянет домой,он всё потерял.А съёмки в павильонах будут,возможно,потому что их заберут на корабль и основные действия будут происходить там.У меня нет подписи!
нашел случайно интервью с продюсерами Лост от 10 мая сего года: Руководство канала ABC рассказало о планах относительно дальнейшей судьбы одного из самых популярных сериалов канала - Lost / “Остаться в живых”. Обладатель премии Emmy, приключенческий драматический сериал будет еще выходить три сезона. Планируется показать всего 48 серий, которые будут разделены на три части – по 16 серий в каждом сезоне.
Авторы и продюсеры сериала Lost Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз сообщили что доведут съемки до конца. Они подписали два контракта с продюсерской службой ABC TV Studio. В контрактах содержится восемь пунктов и, в частности, два важных условия – Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз будут плотно работать над оставшимися тремя сезонами Lost, а параллельно будут принимать участие во всех сопутствующих сериалу разработках. Таким образом, к сезону 2009-2010 годов, когда Lost подойдет к финалу, они уже разработают то, что даст сериалу жизнь и после завершения его демонстрации.
“Принимая во внимание уникальность сериала Lost, мы понимаем, что заключительные серии будут требовать к себе повышенного внимания - для того, чтобы сохранить цельность и силу этого проекта. Мы также понимаем, что преданные поклонники сериала ждут от нас чего-то особенного и хотим, чтобы их ожидания оправдались, чтобы зрители получили тот финал, который заслуживают”, - сказал президент развлекательного департамента канала ABC Стивен Макпирсон.
По словам Деймона Линделофа, поставить точку в сюжете было “чрезвычайно захватывающе, но при этом и совершенно непросто. Мы как будто бежали настоящий марафон, не понятно, как долго бы он продлился. Но при этом мы совершенно точно знали с самого начала, где находится финишная черта”. Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз заявили, что у них была своего рода “дорожная карта каждой серии и всего шоу в целом, на которой был точно вычерчен каждый путь, обозначена каждая остановка и четко указано конечное место назначения”. “Единственное, чего мы не очень понимали, как долго будет длится повествование, - говорит Карлтон Кьюз. - Теперь, когда стало все понятно, мы опять развернем нашу карту и окончательно прочертим путь из одного пункта в другой”.
По признанию продюсеров, иногда выстраивание сюжетной линии напоминало игру “паззл”. “Мы видили наш сериал как некую мозаику, - говорит Карлтон Кьюз. – Картина наполовину готова, осталось еще 48 серий, то есть 48 кусочков, которые надо правильно разместить в нашей мозаике, и все будет готово”.
В январе этого года Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз говорили, что видят окончание сериала серии на сотой. Однако после переговоров с ABC было принято решение, что общее количество эпизодов составит 120.
Деймон Линделоф написал пилотный сезон сериала совместно с известным продюсером Джей Джей Абрамсом. Карлтон Кьюз присоединился к компании в октябре 2004 года, после того, как первые серии вышли в эфир и сразу же завоевали внимание публики.
По причине большого коммерческого успеха и зрительского интереса сопровождавшим все сезоны сериала, Lost получил и множество отзывов со стороны прессы, премию Emmy в 2005 в номинации “лучший драматический сериал” и “Золотой глобус” в 2006 году в той же самой номинации.
Несмотря на то, что рейтинги в этом сезоне несколько ниже предыдущих (сериал собрал аудиторию в 15,1 млн зрителей), Lost остается рекордсменом. В частности, на данный момент он занимает первые строчки среди продаж DVD-записей, а также является одним из самых популярных сериалов, которые зрители скачивают через Интернет-сервисы ABC.com и iTunes.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!