хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Только прошу не надо это тут обсуждать, давайте будет отдельная тема именно для обсуждения спойлеров! Потомучто я вот прочитала их 1 раз и мне это сооооовсем не понравилось, потомучто дальнейший просмотр серии стал для меня бессмысленным
Вряд ли такое будет, перемещения во времени, колпаки и т.д как-то неправдоподобно, тем более , если время изменялось как на остров попадала Джулия , дарма ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вряд ли такое будет, перемещения во времени, колпаки и т.д как-то неправдоподобно, тем более , если время изменялось как на остров попадала Джулия , дарма ?
AlexTrusk, всё будет не так как ты написал...это всем понятно, что если инфа просочилась, то будут её менять(как типа ключ от двери потерял, сразу же меняем замок)ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
Добавлено (2007-05-29, 20:33) --------------------------------------------- iavm, делать им чтоли нехрен по 4-5 часов сидеть на сотнях форумах и искать типа"никто случайно не узнал о нашем сюжете?"
Добавлено (2007-05-29, 20:34) --------------------------------------------- я вообще сомневаюсь,что сценарий будут менять.Так как уже полоаину сериала уже сняли,а что-то менять уже слишком рано.фантазии боюсь не хватит
А я так и думал что будет машина времени с путешествиями в параллельные миры.. Все равно интересно! круто! а на счет спойлеров сколько не читай все равно при просмотре все забывается и смотрится по другому ,может у когото портится вспечатление от этого, у меня например н капли и финал я смотрел как будто ничего не читал, помнил только кусочки отрывков, но все равно это не убавило ГИГАвпечатлений от 22-23... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Никто не знает мейлы Линделофа и Кьюза? Пришлём им это, пусть почитаютУ меня нет подписи!
Не, а че давайте реально разошлем им! Пусть переделывают сценарий! Лично меня такой не устраивает! Что за параллельные миры, главные герои умирают, бред какой-то!!! Давайте отищем их мыло!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex-009 - Вторник, 29.05.2007, 21:18
нее, ты создавай на форуме (без кнопочки), а я на главной с кнопочкой
Quote (Alex-009)
Не, а че давайте реально разошлем им! Пусть переделывают сценарий! Лично меня такой не устраивает! Что за параллельные миры, главные герои умирают, бред какой-то!!! Давайте отищем их мыло!
да они уже давно все переписали, хотя мне ваще нравится этот скай-фай, люблю научную фантастику! Всё.
Если это действительно их сценарий, то это самая большая утечка. Им нужно срочно её увидеть и тогда Лост будет ещё инетеснее и непредсказуемее. А капсулы - это неслишком логически выстроено, пусть Кьюз и Линделоф скурят всю Колумбию, но придумают что-то другоеУ меня нет подписи!
Добавлено (2007-05-29, 21:31) --------------------------------------------- Gathering, не думаю,что хватит фантазии изменять сценарий сериала ради нескольких тысяч людей
УРА! Спасибо А то вот читаешь комменты других, вернее начинаешь читать, и получается, что невольно читаешь спойлер, тоесть я вот читаю коммент, а там первая же строчка про параллельные миры, ну и что блин, вот я этого знать не хочу....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!