Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
Simsez
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:15 | Сообщение # 101 |
В самолёте
| Вы так говорите:"Давайте разошлём им письма, чтобы они изменили сценарий и плясали под нашу дудку!". Во первых - у них у самих идей навалом на счёт сериала. Это же видно! Посмотрите сколько они заталкивают загадок и тайн! Во вторых - это самостоятельное произведение, которое существует за счёт сценаристов (в их числе и сам режисёр сериала). Как захотят эти "писюкальщики", так и будет, и не будут рассматриваться предложение фанатов. (Извините за лексические ошибки). Ну и под конец, скажу вам, что если хотите, чтобы сюжет сериала развивался как вам заблагорасудится, то смотрите на MTV "Мечты Алисы". (Упал со смеху со стула)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Simsez - Среда, 30.05.2007, 18:17 |
|
| |
Минчанка
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:52 | Сообщение # 102 |
В плену у Других
| Quote (cosmix2) | А можеть ЛОСТОВЧАНЕ выбрались с ОСТРОВА!? | по-моему бессмыслено -что показывать еще столько времени... Нет, на острове интереснее
жизнь так быстра...
|
|
| |
Sanktifir
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:14 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| Лично мне кажется, что в начале четвертого сезона не будет спасателей - на остров прибудет та самая третяя группа людей, которой зачем-то нужен остров, и "другие" объединяться с нашими чтобы выжить.И остров в оставшихся 2-ух сезонах никуда не денеться - он же сам как главный герой.
Не терзайся понапрасну. Прошлого не изменишь, а если постоянно думать о будущем, то можно испортить настоящее. В конце концов половина из твоих опасений не сбудеться, а вторая половина сбудеться независимо от того, будешь ли ты о них думать или не будешь. Тогда зачем мучаться?
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:24 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| спасатели это и есть 3 группа ..........
|
|
| |
Sanktifir
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:31 | Сообщение # 105 |
В самолёте
| Но походу спасать они не будут
Не терзайся понапрасну. Прошлого не изменишь, а если постоянно думать о будущем, то можно испортить настоящее. В конце концов половина из твоих опасений не сбудеться, а вторая половина сбудеться независимо от того, будешь ли ты о них думать или не будешь. Тогда зачем мучаться?
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:33 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| они не будут никого спасать ....... Они хотят всех убить........
|
|
| |
Sanktifir
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:36 | Сообщение # 107 |
В самолёте
| Ну дак я ж про что... И дядя Лок не будет таким злым наверное.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:38 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Локк станет главарем Других .......
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:45 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Quote (David4918124) | Локк станет главарем Других ....... | А то.......... Он наверное один не хочет уезжать с острова)))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:19 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Еще спойлеры... на этот раз про четвертый сезон (по реальней предыдущего будут и не такие шокирующие, в основном то, о чем мы могли бы догадаться сами).. Источник неизвестен, так что можете делать выводы сами... ****************************************************** Спасение с острова не будет означать конец шоу Кто-то может покинуть остров, а кто-то может на нем оставаться насильно (например беременная женщина) Выжившие будут праздновать рождество на острове 4 сезон будет разбит на 16 серий. Статуя Четырехпалой ноги (серия "Live Together, Die Alone") очень важна. Мы к ней вернемся в 4 сезоне. В четвертом сезоне появятся все основные персонажи, кроме Чарли Джульет Бёрк появится в Недалеком Будущем (имеются ввиду флэш форварды?) Бен не единственный член ДХАРМЫ, принкнувший к Другим Джейкоб такой же выдающийся персонах во вселенной Лоста как и Император во вселенной Звездных Воин. Якоб - парень, который обладает очень знаменательной и непрерывной историей в Шоу Джейкоб - это вопрос четвертого сезона Анни (герла Бена в детсвте) - еще одна глава истории Бена. Мы увидим Анни снова. Актер играющий Ричарда Альперта приглашен в качестве постоянного актера на четвертый сезон Дниель Руссо может появиться в чужом флэшбэке Будет флэшбэк И Даниель Руссо. В нем будет также рассказано о коллеге Руссо - Монтанде и его плече. Мы узнаем, что случилось с рукой Кэндла (чувака из дхармовских ориентейшн фильмов) и плечом Монтанда. Не исключено, что из флэшбэков Руссо Пенни (Герла Деза) важный персонах во всей мифологии Шоу Ричард Малкин (экстрасенс, к которому ходила Клер) снова напомнит нам о своем существовании в судьбе клер и будущего ее ребенка Мы увидем Майкла и Волта больше в четвертом сезоне Мы вернемся к Волту и к Майклу однаждны, чтобы достаточно понть, что режиссеры задумали Другие захватили Волта, потому что они интересовались его возможностями. Это будет объяснено в 4 сезоне Тот факт, что Волт вырос - неспроста Продюссеры одобрили возвращение актера роли Майкла как постоянного персонажа в шоу Либби. Продюссера шоу очень хотят рассказать оставшуюся историю этого персонажа. История Либби мистична. Нам объяснят, как либби попала из Флэшбэка Деза в психбольницу Херли. Мы узнаем ответ на этот вопрос через флэшбэки другого персонажа, и что интересно - он не пляжный обитатель. История Либби будет расказана через чужие флэшбэки. Персонах, который она будет играть, отличается от того, которого мы все полюбили, но мы все же узнаем ее. 401 серия начнется в феврале 2008. 416 серия закончится в мае 2008 Наоми - действительно плохая новость. Стоило поверить Бену. Может быть выживание Земли зависит от работы Бена. (со слов актера Бена)
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Антон
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:32 | Сообщение # 111 |
В самолёте
| Во как!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:48 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Те кто спасли лостофчан была !!!ДХАРМА!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:50 | Сообщение # 113 |
Gold Champion
| Quote (AlexTrusk) | Бен не единственный член ДХАРМЫ, принкнувший к Другим | вот это интересно...........
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:48 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Quote (Stivi) | Quote (AlexTrusk) Бен не единственный член ДХАРМЫ, принкнувший к Другим вот это интересно........... | Так Бен нам об этом прямым текстом сказал в 3х20.. Я был ОДНИМ ИЗ ТЕХ кому хватило ума не оказаться в этой яме.. (с) Бен
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:45 | Сообщение # 115 |
Nagual Woman
Администратор
| AlexTrusk, большинство из этого сама переводила и довольно давно.. Это из официальных подкастов. Там правда, может и не шокирующая
Всё.
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:39 | Сообщение # 117 |
The UnFOrgiven
| Quote (таксист) | мне говорили что будет 6 сезонов лоста 6 ето сезон про Драхму | всего шесть сезонов
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:54 | Сообщение # 118 |
The Other
| Quote (Stivi) | просто мне интересно кто же еще кроме него отрекнулся от Дхармы | Возможно, Михаил Бакунин.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:38 | Сообщение # 119 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | Возможно, Михаил Бакунин. | думаю что бакунин не полностью отрекнулсяДобавлено (2007-06-01, 01:38) --------------------------------------------- от дхармы
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:30 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| мне кажестя что миша аще не дармовец а другой. его после чистки туда посадили на станцию связи и не факт что он отрекнулся от дармы, он скорее сразу был челоеком бена!
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:38 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Бен это и есть Дхарма... Но Михаил точно не обычный Дхармовец/Другой... С ним связано нечто важное...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 03:11 | Сообщение # 122 |
Гость из будущего
| LOST season 4 fan promo ПРОМ РОЛИК К 4 СЕЗОНУ...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:20 | Сообщение # 123 |
На корабле
| в трейлере к 4-му сезону Клер что-то у Херли про Чарли спрашивает... если б кто-нить кинул сюда этот трейлер с русскими субтитрами, был бы очень признателен... могу дать его адрес... Добавлено (2007-06-02, 15:20) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=3cZy8SGLkQk&NR=1 - это трейлер
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Суббота, 02.06.2007, 15:34 |
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:23 | Сообщение # 124 |
The UnFOrgiven
| миша в 10 или 11 серии говорил, что он один из дхармы остался и что у него договорености с другими, что есть границы которые он не может переходить, так же и другие не могут нарушать его границы
|
|
| |
ESO
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:55 | Сообщение # 125 |
В самолёте
| Он тогда пытался обмануть Саида, поэтому этому можно не верить, я считаю, что он жил на острове до дхармы.
меня не вышвырнуть отсюда *ROFL* proxy никто не отменял :-p
|
|
| |