хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Прежде чем поставить маленькое ненужное сообщение на форум, нужно повнимательней побродить по сайту, а особенно на главной странице посмотреть... а потом уже задавать такие вопросы типа ( А че 3 сезон уже закончился? А где серии скачать? )
P/s - помните: пока админы спят, не спит ночной дозор
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 11.06.2007, 02:55
Не еж, а заяц к чему фотка анны лусии?и откуда инфа про тома?
Зайца он уже нашёл,а вот ежа и кенгуру ещё нет......а ещё будет станция страус!) Том сам позвонил с Гаваев и сообщил! Пьяный был.....говорит вернусь еще во флешбэке...или во флешфорварде!)))))))))))) Фотка Анны Лусии,так....чтоб не забывали!)))) Не удивлюсь,если будет вопрос:КАК попасть на остров? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал poda - Понедельник, 11.06.2007, 12:56
http://youtube.com/watch?v=M69T8_XyJ48 интересное видео
\На ссылке промо-відео к 4 сезону LOST ( Загублені ), с телеканала "Channel4"\
Если это не бред - то у нас пища для размышлений (мое понимание показаной алегории):
Майкл возвращаеться. (Улыбнула алегория с чемоданчиком). Никто его не замчает, все разбиты по парам.
Локк заправляет ! Он дерижирует парадом, вместе с Уолтом..хотя он там молод, как в 1ом сезоне.
Кейт еще в треугольнике с Джеком и Соером.
Непонятна алегория Херли с чемоданчиком. (видно как Херли только приходит на Бал).
Сун в черном одеянии, смотриться очееень готично.. Прям как прощаеться с Джином.
Краткий транскрипт, By Маским :
(на ком кадр - что говориться)
Джек+Кейт.со.слезами - Каждый из нас имеет секреты. Сун+Джин - ..имеют секреты. Соер+Кейт - Один из нас герой. Клер - Один из нас герой. Соер+Кейт - Один из нас *froat*. Чарли - Один из нас *froat*. Майкл - Один из нас *junkey*. Бун+Клер - Один из нас **junkey*. Саид+Шенон - Один из нас полицееский(-ая). Джек+Кейт.со.слезами - Один из нас Святой. Соер+Кейт - Один из нас *singer* \\ *seener*. Бун+Клер - Один из нас *moat*. Соер..смотрит_на..Джека - Один из нас Убийца.
Голоса вместе - Каждый из нас виновен.. Каждый из нас потерян (lost) ..
з.ы. простите за мой английский и слух, английский я толком не учил..только в школе, начальной...
Персонаж Анны Люсии в 1ом сезоне еще не был придуман. Видео размещено на ютубе - недавно.. Да вообще если ссылаться на автора размещения, то там написано сеасон 4 .
+ А то что в начале 3-его сезона, когда Локк уходит в "астрал", и его ведет на прогулку Бун в аеропорту - тебя не смущает??
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Добавлено (2007-06-11, 16:43) --------------------------------------------- NikolinE, да я как-то когда работал.. так настроих себя, что это промо к 4 сезону.
Меня даже сказать, убедило все показаное...Там, Майкл..Там Кейт.. Соер..Джек..
Е мое, как смешно, с себя ))))))))))))))))))))))))))))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Спасение с острова не будет означать конец шоу Кто-то может покинуть остров, а кто-то может на нем оставаться насильно (например беременная женщина) Выжившие будут праздновать рождество на острове 4 сезон будет разбит на 16 серий. Статуя Четырехпалой ноги (серия "Live Together, Die Alone") очень важна. Мы к ней вернемся в 4 сезоне. В четвертом сезоне появятся все основные персонажи, кроме Чарли Джульет Бёрк появится в Недалеком Будущем (имеются ввиду флэш форварды?) Бен не единственный член ДХАРМЫ, принкнувший к Другим Джейкоб такой же выдающийся персонах во вселенной Лоста как и Император во вселенной Звездных Воин. Якоб - парень, который обладает очень знаменательной и непрерывной историей в Шоу Джейкоб - это вопрос четвертого сезона Анни (герла Бена в детсвте) - еще одна глава истории Бена. Мы увидим Анни снова. Актер играющий Ричарда Альперта приглашен в качестве постоянного актера на четвертый сезон
Вопросов поставлено очень много. Что это за голоса которые иногда становятся слышны: "другие идут". Очевидно, они либо принадлежат каким-то невидимым существам,или душам умерших. Вспомним мать Бена. Этот остров аномальное явление. Быть может здесь живут души умерших по аналогии с верованиями древних. Джейкоб - либо дух. либо существо из другого пространства, которое в этой точке соприкасается с нашим. Отсюда непонятное желание некоторых Бакунина и черной женщины поскорее перейти к умершим. Видимо, в таком качестве пребывать здесь выгоднее. Помните она кричит Бакунину, что тот обещал ее убить. Вероятно, живущие обязаны охранятьостров от внешних. Отсров обладает каким-то магнетизмом. Поэтому затягивает весьма разные предметы. отметим и совершенно нереальные размеры острова. Герои ходят по нему по несколько дней. Это весьмак большой остров, которого нет на карте. Вспомним непонятную сцену с исследователями на севере или юге, которые фиксируют аномальные измененния. совершенно непонятно почему они сообщают об этом Пенелопе. та может только знать, что Дезмонд отправился в путешествие, но не может знать, что он нажимал кнопку и связан с островом. отметим одну особенность остров преобразуютет в лучшую строну людей которых он засосал или притянул. Получается что-то вроде чаистилища. Очевидно что все люди на рейс 815 были собраны по списку Джейкоба. По какому признаку? Что это друные люди? Но что хуже нет. Замметим, что Дока небыло в списке . как об этом обмолвился хотевший убить Сойера. что пассижиры были неслучайны и говорит странная схожесть и взимосвязанность их биографий(клер - Джек, Сойер - Локк, Либи - Херли). Трудно поверить вчто в западном обществе каждый второй ганстер, тут же львиная доля преступников и бандитов: (Сойер, Кейт, Джин, парочка отравителей, Локк (наркотики), мистер Эко, Анна (полицейский,совершивший преступление). Трудно предположить, что такое собрание случайно. Кстати, Леонардо в психушке вводивший цифры вероятно работал на станции. Про Дарму следует думать, что она пыталась проникнутьт в тайны общества с целью захвыатить власть над островом. если противопоставлять их другим, то другие это как бы верующие, а дармовцы пытающиеся проникнуть в тайны научными методами, дабы пробрести власть. Конец з-сезона говорит о том, что некоторым удалось вырваться с острова, но это обернулось для них трагедией. они как бы выскочили из рая. Поэтому Джек, думаю читает заметку о самоубийстве одногоиз спасшихся. Они уже не могут жить вне острова. Джека даже не волнует его бывшая супруга, ему хочется вернутся обратно. Для этогоон и летает где попало, чтобы попасть подобным образом обратно. как всякий лидеор он упрям и ограничен и этообернулось трагедией. Тот кто умер абсолютно одинок, не вызывет симпатий у Кейт. кто это может быть? Может Локк? Но не Бен же? Хотя для него было бы неплохим наказанием вывезти его с сотрова. Кстати, интересно высказывание Бена, что Бог не видит этого острова, что Он вообще не видит земли. на материалиста он не похож. Но весьма похож на организатора секты. Замкнул на себе общение с джейкобом, непререкаемый авторитет, сплошная ложь. Про Джулию... Скорее всего ее проникновение в ряды, еще одна хитрость Бена. Хотя с другой стороны, она рвется на волю. Мне кажется, тут авторы еще не решили, что с ней делать дальше. Самое непонятное, если останки героев нашли, то как же они вернутся живыми обратно в мир. Или Ноуми наврала? если они мертвыф, то почему продолжают умирать на чулдо острове. Что остров параллелльное пространство? Но если они оставили тело в другом, то ка могут вернутся в него обратно и воскреснуть? или Джек с Кейт подобно Десмонду вернулись в прошлое и перживают его как-то снова, как и он? Уже зная друг друга. Дат вроде в этом отрывке не указано. Загадок болше чем ответов.
У меня нет подписи!
Джек с Кейт подобно Десмонду вернулись в прошлое и перживают его как-то снова, как и он? Уже зная друг друга. Дат вроде в этом отрывке не указано. Загадок болше чем ответов.
Ну тут мне кажется ответ ясен, это будущее. Ведь у Джека и Кейт есть "золотые билеты" от авиакомпании, которые им дали после катострофы. Хотя... если говорить о параллельных мирах, других измерениях, то они может спаслись сразу-же после крушения (сразу же в одном времени), а в другом они прожили какое-то время на острове. Возможно их как-то закинули...И когда их нашли после падения самолёта в одном времени, они уже прожили на острове в другом. Эх...все эти перемещения во времени и пространстве...взрыв мозга какой-то получается У меня нет подписи.
Эх...все эти перемещения во времени и пространстве...взрыв мозга какой-то получается
Quote (NikolinE)
Эх...все эти перемещения во времени и пространстве...взрыв мозга какой-то получается
Еще интересная деталь. Когда неизвестный выходит на связь по телефону Ноуми, то первое слово: "Миньковский". Существует пространство Миньковского. Случайное совпадение? Кстати, разве он не видит, кто его вызывает?У меня нет подписи!
pp24, занятное чтиво. Немного неточностей, напремер:
Леонардо был исседователем словившим сигнал, с числами 4815162342, который транслировался до сигнала Руссо. (Это было в игре Лост Експириенс).
Исседователи были на Антарктиде (Факт), и Пенни знала приблизительно-точный курс Дезмонта (Факт), нехитрым образом она наняла исследователей, и они дорылись до чего-то, связаного с островом, до схухов например (домысел).
Напомните момент :
Замметим, что Дока небыло в списке . как об этом обмолвился хотевший убить Сойера.
Я понял, что это Том. И я понял, что Том говорит о СПИСКЕ ПЛОХИХ людей, но где это было ??
.... Чтиво интересное, но я бы не хотел, что-бы они было истинным.
Сообщение отредактировал Maskim - Понедельник, 11.06.2007, 18:42
Еще интересная деталь. Когда неизвестный выходит на связь по телефону Ноуми, то первое слово: "Миньковский". Существует пространство Миньковского. Случайное совпадение?
В 1907-1908 гг. Герман Миньковский (1864 - 1908) придал теории относительности весьма стройную и важную для последующего обобщения геометрическую форму. В статье "Принцип относительности" (1907) и в докладе "Пространство и время" (1908) теория Эйнштейна была сформулирована в виде учения об инвариантах четырехмерной евклидовой геометрии. ....... Само по себе четырехмерное представление движения частицы может быть легко усвоено, оно кажется почти очевидным и, в сущности привычным. Всем известно, что реальные события определяются четырьмя числами: тремя пространственными координатами и временем, прошедшим до события с начала летосчисления, или с начала года, или от начала суток. ....... Если бы существовала мгновенная передача импульсов и вообще сигналов, то мы могли бы говорить о двух событиях, происшедших одновременно, т.е. отличающихся только пространственными координатами. Связь между событиями была бы физическим прообразом чисто пространственных трехмерных геометрических соотношений. ....... В 1908 г. Миньковский представил теорию относительности в форме четырехмерной геометрии. Он назвал пребывание частицы в точке, определенной четырьмя координатами, "событием", так как под событием в механике следует понимать нечто определенное в пространстве и во времени - пребывание частицы в определенной пространственной точке в определенный момент. Далее он назвал совокупность событий - пространственно-временное многообразие -"миром", так как действительный мир развертывается в пространстве и во времени. Линию, изображающую движение частицы, т.е. четырехмерную линию, каждая точка которой определяется четырьмя координатами, Миньковский назвал "мировой линией". Длина отрезка "мировой линии" инвариантна при переходе от одной системы отсчета к другой, прямолинейно и равномерно движущейся по отношению к первой. В этом и состоит исходное утверждение теории относительности, из него можно получить все ее соотношения. .......
Аж голова кругом идёт Попытаюсь как-то соединит теорию пространства Миньковского и происходящее с лостовчанами. Вся жизнь лостовчан шла по "мировой линии", по цепи событий, которые привели их к на борт 815. Совершая полёт, самолёт попал в точку перехода от одной системы исчесления в другую (из реально времени, во время острова, которое течёт по другому, из-за электромагнитной аномалии, которые в какой-то момент, потому что Десмонд не нажимал какое-то время на кнопку, соприкоснулись) в результате "мировая линия" получила несколько продолжений "прямолинейно и равномерно движущихся". Следуя по одной линии, герои попали на остров, по второй самолёт упал и все погибли, ну а в других произошли ещё какие-то события и своё продолжение "мировой линии". Так что может Миньковский и не случаен, а может это всё "высосано из пальца"
Актер играющий Ричарда Альперта приглашен в качестве постоянного актера на четвертый сезон
это радует
Quote (pp24)
Еще интересная деталь. Когда неизвестный выходит на связь по телефону Ноуми, то первое слово: "Миньковский". Существует пространство Миньковского. Случайное совпадение? Кстати, разве он не видит, кто его вызывает?
да поляк какой нибудь ---
Quote (seriy-jack)
vi vse suki nahui blya pizda budet ya blya etot sait zakroyu nahui budete vyanut` nahui suchki ebannie
Леонардо был исседователем словившим сигнал, с числами 4815162342, который транслировался до сигнала Руссо. (Это было в игре Лост Експириенс).
Этого я не знал
Исседователи были на Антарктиде (Факт), и Пенни знала приблизительно-точный курс Дезмонта (Факт), нехитрым образом она наняла исследователей, и они дорылись до чего-то, связаного с островом, до схухов например (домысел).
курс она знала. Но откуда ей знать об острове. "Дарма" думаю о нем не распространялась. Вот это-то и интересно как она додумалсь нанять ученых в Антарктиде. И откуда ей знать что Дезмонд как-то связан с кнопкой и если произойдет бросок чего-то там магнитного,то это укажет местонахождение Деза. Ну, поплыл мужик, ну не вернулся. Почему надо предполагать, что он на острове? Да и откуда знать, что он существует? Очевидно, чего-то мы не знаем и как-то это раскроется в четвертом сезоне. Дезу ведь, видимо, придется передать пропавшим информацию, что Пенни не посылала корабль, иначе "смажется" гибель Чарли. а это один из л\учших эпизодов фильма.
Добавлено (2007-06-12, 02:45) --------------------------------------------- Мы забыли еще об одном очень интересном эпизоде. Джулия в сердцах сказала, что сможет поехать, если ее начальника задавит автобус. И это происходит прямо на ее глазах. Случайностью такое быть не может. Следовательно, Джейкоб, а кто иначе может устраиватьтакие штучки. Это говорит о том, что он какое-то особенное существо, божество что ли. Может отсюда и храм? если он даже не божество, то древние люди наверняка поклонялись бы ему как богу. Кроме того, он может распространять свое действие далеко за пределами острова.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!