Суббота, 23.11.2024, 10:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новости и спойлеры о 4 сезоне - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Новости и спойлеры о 4 сезоне
Olsiva Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.

ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!

Всё.

Награды: 451  +
Regina Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:18 | Сообщение # 176
На корабле
Замечания: 0%

Quote (NikolinE)
Аж голова кругом идёт
Попытаюсь как-то соединит теорию пространства Миньковского и происходящее с лостовчанами.
Вся жизнь лостовчан шла по "мировой линии", по цепи событий, которые привели их к на борт 815. Совершая полёт, самолёт попал в точку перехода от одной системы исчесления в другую (из реально времени, во время острова, которое течёт по другому, из-за электромагнитной аномалии, которые в какой-то момент, потому что Десмонд не нажимал какое-то время на кнопку, соприкоснулись) в результате "мировая линия" получила несколько продолжений "прямолинейно и равномерно движущихся". Следуя по одной линии, герои попали на остров, по второй самолёт упал и все погибли, ну а в других произошли ещё какие-то события и своё продолжение "мировой линии".
Так что может Миньковский и не случаен, а может это всё "высосано из пальца"

Вау. Вот эти линии... Интересно.

И про Миньковского. Значит с корабля думают, что звонит Миньковский? Вариантов два - либо это позывной Наоми, либо на острове может быть еще один член экспедиции - Миньковский.

seriy-jack, это что не реализованная агрессия тут - вам к психиатору, это не здесь. Я иногда думаю кто-нибудь воспитывает этих детей? Отчего некоторые из них такими идиотами вырастают? Надо на него доложить. Пусть его сюда больше не пускают. Я смотрю у него всего пять сообщений - ни в одном из них он нормального слова не сказал. Какой-то псих.

Хочу узнать что будет дальше

Награды: нет  +
sashver Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:25 | Сообщение # 177
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (pp24)
Ну, поплыл мужик, ну не вернулся. Почему надо предполагать, что он на острове? Да и откуда знать, что он существует

может ей гадалка нагадала? :)
или таже тетка, которая дезу будущее говорила, когда он за кольцами пришел

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
olabest Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:35 | Сообщение # 178
В самолёте

Да вам еще нормально. Вы уже 3-ий сезон посмотрели. А я живу в Беларуси, и у нас только вчера показали последнюю серию второго сезона. И все, дальше в программе телепередач стоит какой-то другой сериал. А, может, у вас тоже так было: сначала показали 1 и 2 сезоны, потом была пауза, потом был тритий, а теперь вы снова в ожидании? Но уже четвертого.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Maskim Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:56 | Сообщение # 179
В плену у Других
Замечания: 20%

Quote (Katline)
Да вам еще нормально. Вы уже 3-ий сезон посмотрели. А я живу в Беларуси, и у нас только вчера показали последнюю серию второго сезона. И все, дальше в программе телепередач стоит какой-то другой сериал. А, может, у вас тоже так было: сначала показали 1 и 2 сезоны, потом была пауза, потом был тритий, а теперь вы снова в ожидании? Но уже четвертого.

серии мы качаем с интернета.
как только их показуют в сша - люди их записуют- другие качают это, и нехитрым путем переводят. вот так.

В Украине, в декабре закончили показ 2 сезона.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

sashver Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:47 | Сообщение # 180
The UnFOrgiven

Quote (olabest)

в россии третий сезон по тв пойдет только с сентября месяца
а посмотрели мы его благодаря некоторым хорошим людям, которые и продублировали еще к тому же каждого героя, я даже не представляю если джек или сойер будут говорить другими голосами.

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

poda Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:00 | Сообщение # 181
В самолёте

А я вот купил....на DVD лицензию...так 2 сезон там стерео и нет оригинального звука в отличии от LOST1, где оригинальный звук в 5.1!) Вот отстой! Кстати о переводе:Kravec перевели намного точнее,чем тот что по заказу первого канала!) А ещё меня бесят лостовчане манекены-фантомы...которые кивают,поддакивают,постоянно носят какие то палки,соглашаются со всем и ведут вегетативный образ жизни!) Ограничились бы главными героями..
СОРРИ за ОФФТОП!) x

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал poda - Вторник, 12.06.2007, 17:30

sashver Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:58 | Сообщение # 182
The UnFOrgiven

kravec памятник надо ставить за это

Katline Дата: Среда, 13.06.2007, 14:11 | Сообщение # 183
В самолёте

Размышления о 4 Сезоне Все фанаты, сказали, что Чарли не должен был умереть, возможно он снова обнаружится на острове, после плавания к незнакомой части острова и обнаружения некоторой решающей тайны. Также в 4 сезоне будет прибывающий вертолет, который приземлиться и спасёт наших потеряшек. Лостовчане начинают входить в вертолеты, но есть окно времени, и они приземляются в течение нескольких минут. Также, когда Клэр собирается войти в вертолет, она видит Чарли на расстоянии. Тогда, вручая Арона кому-то на вертолете, она бежит к Чарли, но вертолёт не может ждать и стартует без неё.
Мы знаем, что Клэр - сестра Джека, но они этого еще не знают. Джек едет к маме Клэр, чтобы связаться с Кристианом Шепардом, и он узнает, что Клэр - его сестра.
Возможно тесты, которые "Другие" проводили на Уолте, должны были научить его управлять машиной времени. Если вы думаете, что когда его видела Шэннон, он говорит задом наперёд, то вы ошибаетесь. Возможно это своего рода эффект зеркала при путешествиях во времени. Вы можете видеть и быть увиденным, но вы ничего не можете изменить. Я думаю, что Уолт, появившийся перед Локом, - это остров или Джейкоб. Можно ли объяснить это научно или только мистически - это и есть главная тайна. Это результат пошедшего не так, как надо эксперимента Дхармы или это делает сам остров, имеющий мистические свойства. Локк и Другие верят в остров. Джек и Дхарма верят во власть науки. Мы видели остров через точку зрения других. Теперь Дхарма вернулась, и они хотят продолжить свои исследования там, где они закончили.

Возможно выбор времени чистки был существенным для Других, так как Дхарма была на грани обнаружения кое-чего большего, которое там было, именно поэтому маленькому Бену сказали быть терпеливым. Враги могли терпеть определенный уровень вмешательства на острове, но Дхарма в конечном счете пошла слишком далеко. Флэшбеки Бена без сомнения продолжат быть нашим окном в прошлое Дхармы. Ричард может быть вблизи до тех пор, пока последний сезон не покажет предисторию островов.

Причина, по которой Другие хотели, чтобы Локк убил своего отца в том, что "остров требует жертв". Бен убил своего отца и только потом начал видеть Джейкоба. Другие просто не понимали, что он уже пожертвовал острову Буна. Это подбрасывает возможность того, что кое-что может теперь случиться и с Сойером, поскольку он убил реального Сойера (отца Локка). Майкл, возвращающийся как постоянный герой должен встретить его на лодке, которая приезжает для наших потеряшек.

У меня нет подписи!

poda Дата: Среда, 13.06.2007, 15:46 | Сообщение # 184
В самолёте

Quote (Katline)
Размышления о 4 Сезоне Все фанаты, сказали, что Чарли не должен был умереть
Он не умер...он прошёл через зеркало!И вернётся накаченным и всем отомстит!Как Чак Норрис!

У меня нет подписи!

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 15:54 | Сообщение # 185
The UnFOrgiven

монаган уже покинул проект и вернулся в англию
харэ мечтать, кстати тут топик по чарли есть

Kino-zorro Дата: Среда, 13.06.2007, 18:15 | Сообщение # 186
В самолёте

информация с сайта http://dharma.ucoz.ru
форум для обсуждения http://dharma.ucoz.ru/forum/

Описание серии 4х03

ФЛЭШБЭК:
Доктор Моника и доктор Харри обсуждают человека, который лежит на больничной койке. Когда они уходят, человек приходит в себя, это Майкл.
Майкл слышит шёпоты Уолта, встаёт, выходит в коридор и видит комнату, где спящему Уолту делают укол. Майкл кричит, приходят доктора и Моника делает Майклу укол, из-за чего Майкл теряет сознание.

Майкл очнулся, он привязан к больничной койке. Напротив его стоит Харри. Майкл спрашивает, что случилось с Уолтом.
Харри объясняет, что:

1. У Уолта сверхразум, который сам Уолт не в состоянии сдерживать, из-за чего он находится в коме.
2. Майкла и Уолта нашли без сознания на лодке, они подвержены электромагнитной радиацией.
3. Сейчас они находятся в Портленде.
4. Харри, и другие доктора являются отраслью ДХАРМЫ, которая ищет остров.
5. Майкл единственный человек, который имеет биологическую и психологическую связь с Уолтом, а значит единственный, кто сможет его разбудить.
6. Майкл должен показать докторам местоположение острова.
7. Майкл и Уолт прославились тем, что они единственные, кто выжили в катастрофе 815 рейса.

ОСТРОВ/ДЖУНГЛИ:

Саид, Джин, Бернард, Кевин и Майкл идут к казармам.

Объясняю: Кевин и Майкл попали на остров на том вертолёте, которого вызвал Джек по рации Наоми.

Они идут к звуковому барьеру и встречают Клер, Роуз и Стива.

ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА:

Бэн очнулся. Он привязан, рядом Локк. Локк говорит, что рядом полно динамита, и одна иска взорвёт Бэна. Бэн просит освободить его, появляется Уолт.

Локк: привет, Уолт.
Бэн: это не Уолт
Уолт: это время.
Бэн: время для чего?
Локк (Бэну): для чего это время? Отвечай.
Уолт (Локку): если он вам соврал один раз, значит, ты знаешь, что делать.
Локк: я знаю
Бэн: откуда тебе знать, лгу я, или нет?
Уолт: я знаю.

ОСТРОВ/ЗВУКОВОЙ ЗАБОР

Саид что-то делает с клавиатурой на заборе, чтобы отключить забор.

Клер говорит Майклу, что Уолт им помог, при этом Клер понимает, что физически Уолт не на острове.

Майкл кого-то видит за забором…

ФЛЭШБЭК/ПОРТЛЕНТ/ОФИС

Майкл сидит на кресле в офисе, разговаривает с Харри.
Харри благодарит за то, что Майкл лишился им помочь, но Майкл говорит, что делает это для Уолта.
Майкл просил присмотреть за сыном, пока он вместе с отраслью ДХАРМЫ будет на острове. Он также сказал, что на острове по меньшей мере 40 выживших человек.
Харри говорит о мальчике Билли, который также ОСОБЕННЫЙ, как и Уолт.

Билли и Уолт, обьеденившись, станут суперсилой, способной знать и помнить всё, и помогут им найти остров. Просто остров им не найти – он защищён чем-то мощным.
Харри хочет, чтобы Майкл провёл время с Билли, это поможет наладить связь между ними и Уолтом. Затем Майкл может повидать Уолта.

Они идут в комнату Билли.

Харри знакомит Билли с Майклом, Билли волнуется, из-за чего происходят перепады с напряжением (кстати, когда Моника делала Майклу укол, также мерцала лампа). Харри уходит, Майкл остаётся с Билли один. Билли говорит, что знает Уолта.

Шёпот: папа!

Билли хватает Майкла за руку, мерцает свет. Билли говорит, что Уолт смотрит на них. В комнате никого, Майкл видит камеру наблюдения. Билли говорит, чтобы Майкл притворился, что не слышит шёпоты (видно Билли не хочет сотрудничать с отраслью ДХАРМЫ). Билли тоже слышит шёпоты.

ОСТРОВ/ЧЁРНАЯ СКАЛА

Фантом-Уолт говорит: «это время».
Локк (Бэну): я задам тебе вопросы.
Бэн (Локку): не слушай его, он врёт. Это НЕ Уолт.
Локк: и так, первый вопрос: кто жители этого острова?
Уолт улыбается.
Бэн: они были нормальными людьми, как ты и я, но развитыми, лучше, чем другие люди. Этот остров особенный, Джон. Другие развили паразитов в их телах, и он убил их уже давно. Этот паразит живёт в телах и твоих друзей.
Локк (Уолту): он говорит правду?
Уолт: да.
Бэн смеётся.

ОСТРОВ/ДЖУНГЛИ

Даниэль, Алекс и Карл куда-то идут. Даниэль говорит, что идти не долго.

ОСТРОВ/ЗВУКОВОЙ ЗАБОР

Джин разговаривает с Майклом, Саид выключил активность забора. Он сказал, что теперь они будут жить в казармах, т.к. они заброшены и в них безопаснее.

Майкл снова видит человека (возможно, он его видел в больнице Портленда), Майкл бежит за ним. Они бегут до какого-то поля.
Начинается ливень, человек что-то говорит, Майкл не понимает. Вскоре Майкл отстаёт от него.

Это либо продолжение, либо флэшбэк:

Через некоторое время человек снова появляется, они разговаривают, человек говорит, что он «человек за занавесом». Когда Майкл собирается уходить, тот говорит: - Ты должен помочь им найти остров, иначе среди ночи я зайду в палату твоего сына и своими руками его…

ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА

Уолт намекает Локку на то, что нужно убить Бэна. Бэн улыбается и говорит, что всё это игра, а Локк никогда не сможет понять, что это за остров. Локк требует сказать, где они.

Бэн говорит, что они их убили и захватили их технологии, стали ими.

Локк (Уолту): это правда?
Уолт: так пришёл конец ДХАРМЕ.

ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА/СНАРУЖИ

Алекс, Даниэль и Карл пришли. Карл хочет динамитом взорвать Бэна.

ФЛЭШБЭК:

Харри говорит Майклу, что Уолт проснулся. Майкл идёт в его палату, они разговаривают. Затем Моника просит Майкла поговорит наедине. Она говорит ему, что скоро Уолту нужно побыть с Билли, потому что Уолт контролирует свои способности, а Билли – нет. Моника спрашивает, что Билли говорил Майклу, Майкл говорит, что ничего (как помните, он сказал, чтобы Майкл не давал знать то, что имеет парапсихологическую связь с Уолтом).

ОСТРОВ:

Майкл слышит крики о помощь, и видит Дезмонда. Кажется тот застрял где-то. Ну какого на острове делает сыпучий песок? Или это что-то другое. Майкл пытается помочь, появляется тот самый человек за занавесом и кидает Майкла к Дезмонду. Он опять что-то говорит непонятное… нет… он говорит слова наоборот:

- Я вас предупреждал.

Появляется Уолт и помогает им.

Майкл: Уолт? Тебя же здесь нет.
Уолт: меня нет.

Когда он исчезает, Дезмонд спрашивает, кто это был, Майкл говорит, что никто.

ОСТРОВ/ЧЕРНАЯ СКАЛА

Бэн и Локк замечают, что Уолт исчез. Бэн говорит, что он исчез, так как у него более важное дело. Ещё Бэн говорит, что это (что это?) было испытанием Джейкоба.
Приходят Даниэль, Алекс и Карл.

ПЛЯЖ

Сойер и Хёрли на пляже, прячутся от дождя. На пляж идут мужчины с винтовками, среди них Харри и Моника, также Билли на инвалидном кресле.

ФЛЭШБЭК

Уолт говорит, что он разговаривал с Билли, но телекинезом. Они немного говорили об острове. Майкл спрашивает, что случилось на лодке, Уолт отвечает: «Ты не помнишь?».

ФЛЭШБЭК/ТИХИЙ ОКЕАН/ЛОДКА

Майкл с Уолтом уплывают с острова (сцена конца 2 сезона), вдруг Майкл теряет сознание, Уолт в панике. Небо становится фиолетовым, поднимается шторм, и Уолт теряет сознание, после чего погода нормализуется.

http://lost108.ucoz.ru

Regina Дата: Среда, 13.06.2007, 18:16 | Сообщение # 187
На корабле

Katline, спасибо, интересно. Особенно эпизод с Клэр. Посмотрим будет ли это на самом деле.

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 18:26 | Сообщение # 188
The UnFOrgiven

интересная инфа, спасибо
насколько она реальна только

Regina Дата: Среда, 13.06.2007, 18:26 | Сообщение # 189
На корабле

Kino-zorro, ого!

Kino-zorro Дата: Среда, 13.06.2007, 19:02 | Сообщение # 190
В самолёте

Не проверено, но говорят "кто-то сценарий обронил" ;)

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 19:12 | Сообщение # 191
The UnFOrgiven

Quote (Kino-zorro)
Не проверено, но говорят "кто-то сценарий обронил"

а когда проверишь? :)

Regina Дата: Среда, 13.06.2007, 19:52 | Сообщение # 192
На корабле

Quote (Kino-zorro)
Не проверено, но говорят "кто-то сценарий обронил"

:D :D Прикольно

Kino-zorro Дата: Среда, 13.06.2007, 20:02 | Сообщение # 193
В самолёте

Quote (sashver)
а когда проверишь?

Когда 4*03 посмотрю :)

Добавлено (2007-06-13, 20:02)
---------------------------------------------
А вы че ниче незнали? Я считад lost-abc.ru самым популярным сайтом LOST,
а в инете эта инфо появилась 12.06.07 в 0:15

Stivi Дата: Среда, 13.06.2007, 20:03 | Сообщение # 194
Gold Champion

м-да интересно........
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 20:12 | Сообщение # 195
The UnFOrgiven

Quote (Kino-zorro)
Добавлено (2007-06-13, 20:02)
---------------------------------------------
А вы че ниче незнали? Я считад lost-abc.ru самым популярным сайтом LOST,
а в инете эта инфо появилась 12.06.07 в 0:15

хорошо, что так считаешь:)
так появилось 12.06.07 а не 12.06.06 :D
Quote (Kino-zorro)

Когда 4*03 посмотрю

не забудь сообщить када проверишь :)
---
молодца что отыскал эту инфу, если это не фейк

Kino-zorro Дата: Четверг, 14.06.2007, 07:52 | Сообщение # 196
В самолёте

Quote (Stivi)
так появилось 12.06.07 а не 12.06.06

Очень смешно!
:?

iavm Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:47 | Сообщение # 197
Mr LOST-ABC 2007
Модератор

poda, :o опа-опа!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;

Награды: 12  +
sangreal Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:14 | Сообщение # 198
Гость из будущего

B) Еще один пром ролик типа к четветому сезону: Lost Season 4 Trailer June 01, 2007
Lost Season 4 Promo June 06, 2007

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Сообщение отредактировал sangreal - Четверг, 14.06.2007, 11:23

Награды: 6  +
Regina Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:03 | Сообщение # 199
На корабле

ни одного нового кадра.

INDIGO Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:10 | Сообщение # 200
Конструктор

Lost Season 4 Promo June 06, 2007 очень хорошо сделано!Хоть там и нет кадров из 4ого сезона

Сообщение отредактировал INDIGO - Четверг, 14.06.2007, 12:10

Награды: 3  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!