хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Почитал я тут "сценарии"....Вот же фантазия у людей!)))))
Отец Джека вернётся в 34 сезоне в 2021 году мне уже будет 44 года...а отцу Джека.......... А у Майкла будет борода как у Карабаса- Барабаса и он трижды станет дедушкой!) ) Так это только за 8 месяцев до 4го сезона...что же будет в январе? Совсем ПАРАНОЙЯ накроет!)))) Я предлагаю создать тему: КАК ПОПАСТЬ НА ОСТРОВ и выпить чая с Хёрли!))) Или вот: А вдруг я поеду в Анапу,буду идти по пляжу и наткнусь на чёрный кабель!?! С одной стороны Мира Фурлан,с другой "ЗЕРКАЛО". Вот,блин,а я нырять не умею!!!Пойду я к француженке!!)))
В руках кАбель(чёрный)
НЕ НАДО,В АНАПУ!!!!NAMASTE!
А что? здесь вино! Вооо как плющит!)
2 B continued!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал poda - Понедельник, 18.06.2007, 20:56
... ну-у-у! если сьемки будут не на острове или действия перенесут ... это уже будет совсем не тот Lost, который когда-то мною полюбился!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Asya11 - Вторник, 19.06.2007, 10:56
Вот нам предложили за 15 рублей купить сценарий 2х эпизодов 4 сезона. Даже начало и конец дали посмотреть
Интересная цена... а это в пересчете с долларов или евро....
Quote (Olsiva)
Вот интересно, кто сидит и все это выдумывает?!
Какой нибудь придурок, которому совсем нефига делать, а вот покидать всякую фигны, типа заработать легких денежек, охота... я больше чем уверена, что найдутся такие, кто купит, типа сравнить: правда или нет....
Да все там уже давно переиначено, просто пустили утку в сеть чтобы не скучно было про "временные пузыри" и тд, а окажеться все подругому или почти так но иначе, а короче ... В фильме доктор Марвин говорит что проект Дхарма потерпел неудачу, и теперь нужно вводить цифры чтобы спасать мир, но возникает вопрос ЧТО НУЖНО БЫЛО ВВОДИТЬ НА ЭТОЙ ЖЕ СТАНЦИИ ДО ТОГО КАК ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ? КАК РАБОТАЛА ЭТА СТАНЦИЯ С ЦИФРАМИ ДО ТОГО КАК ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ ? ЕСЛИ ВСЕ БЫЛО ТАК ЖЕ ЧЕМ ОТЛИЧАСЛЯ ВВОД ЦИФР В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ ОТ ТОГО ЧТО ВВОДИЛ ДЕЗМОНД ПОСЛЕ...? ДЕЗМОНД ЗНАЛ ЧТО ЕСЛИ ПОВЕРНУТЬ КЛЮЧ.... "ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!" ЧТО ЗАКОНЧИТСЯ? ЗНАЧИТ "ФИОЛЕТОВОЕ НЕБО" ЭТО НЕ ОШИБКА, РАЗ БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕНА ДХАРМОЙ... ТОГДА ПОЧЕМУ ОСТРОВ СТАЛ НЕВИДИМЫМ, МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО С МИРОМ А НЕ С ОСТРОВОМ, А БЕН НАВРАЛ ИЛИ САМ НЕЗНАЛ ? (тут понятно что корабль, пенни на связи говорят об обратном... но все равно...)
ДАЛЕЕ -
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
sangreal, действтиельно, на учебнром фильме предупреждалось о катасрофе, которая грозит всему миру, если не вводить цифры. Интересно как это повлияло на мир?Хочу узнать что будет дальше
Да представляю если что то будет с миром! Бедные те, кто на острове хотя в каком то смысле им и повезло! А вот про то, что история с пузырями это только для того, чтоб занять нас это кажется и правда. Вот ждём........Skate
ЗНАЧИТ "ФИОЛЕТОВОЕ НЕБО" ЭТО НЕ ОШИБКА, РАЗ БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕНА ДХАРМОЙ... ТОГДА ПОЧЕМУ ОСТРОВ СТАЛ НЕВИДИМЫМ, МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО С МИРОМ А НЕ С ОСТРОВОМ,
Слушай, а ведь действительно... может, с остальным миром что-то произошло? Понимаю, на абсурд похоже.. но что если лостовчан не ищут .. ПОТОМУ ЧТО НЕКОМУ ИСКАТЬ???? Все, например, погибли... весь мир погиб, а не лостовчане.... А люди Наоми все это время жили в безопасном месте? Например, на третьем острове, который где-нить поблизости? Как-то мрачновато получается..но мы тут все время обсуждали про то, что с островом что-то не в порядке, а если остров - единственное, что осталось неизменным, я имею в виду, единственное, что не претерпело изменений. разрушений, ну и всего в том духе...
Как-то мрачновато получается..но мы тут все время обсуждали про то, что с островом что-то не в порядке, а если остров - единственное, что осталось неизменным, я имею в виду, единственное, что не претерпело изменений. разрушений, ну и всего в том духе...
Такая мысль тоже мелькала. Но когда бы это произошло? Помнишь показывали сестру Джулии с ребенком, с газетой с текущей датой, монтаж? И отец Лока не говорил о конце света, а лишь о том, что самолет разбился и его сын считается погибшим и все наши потеряшки. А я ему верю. Он тогда всю правду выложил Соеру не боясь, что Соер его убьет, вроде бы не было причин ему врать...
Quote (SweetFate)
Чарли связался с Пенни
И это тоже, правда Пенни не успела объяснить где она сама в этот момент находится...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!