хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Помните гооврилось что существует некая дверь между нашим миром и осторовом, и что одна дверь на осторове другая на где-то на севере. Я думаю что это правда, так как в пилотной серии первое необъяснимое явление на острове,это появление БЕЛОГО МЕДВЕДЯ!!! Я думаю что он случайно забежал в некий временной коридор и оказался на осторове..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помните гооврилось что существует некая дверь между нашим миром и осторовом, и что одна дверь на осторове другая на где-то на севере. Я думаю что это правда, так как в пилотной серии первое необъяснимое явление на острове,это появление БЕЛОГО МЕДВЕДЯ!!! Я думаю что он случайно забежал в некий временной коридор и оказался на осторове..
да не....медведи там были...я гдет читал теорию что типа Дарма работает над временем....и им каким то образом надо было изменить что то ( не помню помоему цифры 4-8-15-16-23-42) на какие то другие табы избежать конца света...и они там всякими генетическими способами влияли на природу...медведей...т.е. приспособили белого медведя жить в тропиках..... Тем более Том сказал соеру что Медведи типа в клетке быстрее него справились с задачей получения рыбьей печеньки)) Так что они там давно.
Помните во 2 сезоне Эко принес Локу кусок пленки из Инструктажа, спрятанной в Библии. Как потом сказал Дез, что этот кусок вырезал Радзинский (по словам Кельвина), чтобы упростить задачу следующим. Так вот, в этом куске говорилось, что нельзя использовать компьютер для других целей или связи с внешним миром и нельзя вводить другие символы. То есть кто-то хотел, чтобы были введены другие данные и, возможно, чтобы можно было связаться с материком и обнаружить себя. Вопрос: кто такой Радзинский? Почему он хотел, чтобы кто-то связался с внешним миром? И почему от него осталось одно маленькое пятно крови? (он же застрелился)
Сообщение отредактировал maximus1000000 - Среда, 27.06.2007, 01:43
Вопрос: кто такой Радзинский? Почему он хотел, чтобы кто-то связался с внешним миром? И почему от него осталось одно маленькое пятно крови? (он же застрелился)
не помню такого. Радзинский - тоже русский что ли? Наверно товарисч Михаила.
Помните во 2 сезоне Эко принес Локу кусок пленки из Инструктажа, спрятанной в Библии. Как потом сказал Дез, что этот кусок вырезал Радзинский (по словам Кельвина), чтобы упростить задачу следующим. Так вот, в этом куске говорилось, что нельзя использовать компьютер для других целей или связи с внешним миром и нельзя вводить другие символы. То есть кто-то хотел, чтобы были введены другие данные и, возможно, чтобы можно было связаться с материком и обнаружить себя. Вопрос: кто такой Радзинский? Почему он хотел, чтобы кто-то связался с внешним миром? И почему от него осталось одно маленькое пятно крови? (он же застрелился)
Если я не ошибаюсь то это чувак с которым Дез вместе сидел в бункере. С которым ешё саид базарил во флешбеки он тоже военный был. Только он за америкосов а Саид сами знаете за кого=).У меня нет подписи!
Да вы что? Радзинский - это кадр, который сидел с Кельвином в бункере еще до появления Десмонда. Он еще нарисовал карту всех бункеров, которую потом увидел Лок в ультрафиолетовом свете на аварийной двери бункера Кельвин сказал, что типа Радзинский был гениальным парнем, но он взял и застрелился и от него осталось одно маленькое пятнышко крови. А тот парень-военный, который, как вы правильно заметили, разговаривал с Саидом - это был Кельвин.
Сообщение отредактировал maximus1000000 - Четверг, 28.06.2007, 01:20
Теперь извините за офф, но я нашла ответ на вопрос "Откуда медведи на острове?" Когда взорвали бункер (где сидел Дез) и нашли пленку "инструктаж", там было сказано, что Дарма создана для проведения научных исследований, в том числе и биологических. И в это время показали полярных медведей. Короче, медведей туда привезла Дарма для исследований.
господи кто нибудь скажите мне КУДА ПОДЕВАЛИСЬ МАГИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ???????????????????????????
Думаю, еще появятся
Quote (maximus1000000)
а еще шепот, черный дым, дикие звуки в джунглях?
Вот шепота скорее всего больше не будет, ведь таким образом "другие" пугали лостовчан, а теперь нет смысла, они уже "знакомы") А про черный дым обещали рассказать еще во втором сезоне! Наверное, не могут придумать объяснение...)
1. Продюсеры сериала LOST Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф объявили, что финал шоу уже придуман. Недавно создатели сериала устроили тайное совещание, на котором выбрали курс, которым будут следовать следующие три сезона, включая момент, который навсегда поставит точку в истории LOST’a. Но не волнуйтесь, второго финала «Сопрано» не будет.
В настоящий момент создатели сериала LOST находятся на ежегодной конференции Promax/BDA's. Promax/BDA – это организация, которая собирает воедино продюссеров разного рода развлекательных передач, чтобы облегчить понимание этих передач представителями разных слоев населения. Линделоф уподобил процесс трансляции шоу продвижению товара на рынок и подчеркнул, что под брендом LOST на настоящий момент выпускается 37 различных предметов, включая само шоу, одежду с его символикой, видеоигры, книги и прочее.
Что касается окончания шоу, голливудские репортеры не приводят точных реплик Линделофа, но подчеркивают, что продюсеры собрали вместе творческую группу и выработали стратегию, которой будут придерживаться следующие 48 эпизодов шоу. Карлтон Кьюз говорит: «Я не думаю, что существует такой конец, который понравился бы всем сразу, наша задача сделать такой конец… который стал бы логическим завершением истории».
Волна негодования прокатилась среди фанатов LOST’a, когда Кьюз и Линделоф выразили одобрение анти - финалу «Сопрано». Линделоф со смехом отверг предположения о том, что они оставят фанатов без ответов на вопросы. Фактически, рано или поздно, ответы появятся. «Конечно, мы не можем ждать 48 серий, чтобы сказать «Вот все загадки шоу»» - говорит Линделоф, допуская, что многие загадки разрешатся еще до финала шоу.
2. Телеканал ABC установил дату завершения популярного сериала Lost, который в российском прокате получил название "Остаться в живых".
До конца приключенческого сериала осталось 48 серий: три сезона по 16 частей. Последняя серия будет показана весной 2010 года.
Продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз заявили в интервью телеканалу ABC, что испытали облегчение, когда выяснилась дата окончания "марафона", как они назвали свою работу над сериалом.
Линделоф и Кюз говорят, что имеют "карту" всех серий, главных мифологических вех и финала. По их словам, теперь, когда установлена конечная точка, они могут планировать, как будет разворачиваться сюжет.
Не раскрывая детали сюжетной линии, они утверждают, что зрителей ждут головоломки. "Мы рассматриваем сериал, как мозаику. Теперь у нас осталось 48 плиток, которые входят в мозаику, и мы выясняем вместе с другими авторами, как их сложить", - говорят продюсеры.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 28.06.2007, 20:09
Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает её ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь к тем кто были частью событий сериала.
Меня волнуют вот эти два противоречия. Вот здесь говорится, что все перенесутся во времени и в итоге все живы после катастрофы останутся, станут центром внимания и так далее.. А вот тут другое:
Quote (ё1234567890)
С острова вернулись: Джэк, Клэр (дети Кристиана Шэпарда - одного из основных исследователей Дармы), Джин (т.к. отец Сун тоже член Дармы), Сойер и Кейт (люди, находящиеся в розыске). Условием их спасения было молчание по поводу острова... Во флэшфорварде Джэк чувствует себя виноватым за смерть остальный людей, погибших на острове...
Так все умрут? Кроме этих персонажей? Или все вернутся во времени и в катастрофе выживут все. Тогда почему Джек чувствует вину ( а то что он ее чувствует, не вызывает сомнения)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!