Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:16 | Сообщение # 301 |
[N2O] Фрай
| Quote (Olsiva) сьемки начнутся только в октябре к тому же В феврале так в феврале.... больше у меня претензий нет))
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:13 | Сообщение # 302 |
На корабле
| sashver: был такой русский сериал по мотивам шоу Последний герой, на РТР показывали года 3 назад... полнейшая ерунда, учитывая концовку, и всего лишь 12 серий... И кстати ЛОСТ переводится как "Пропавшие", это наш Первый Канал перевёл его как "Остаться в Живых"...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:29 | Сообщение # 303 |
[N2O] Фрай
| Они переводили по смыслу... а LOST дословно будет как ты сказал Пропавшие.... но на Первом канале народ думает что так красивее.... ну как бы все уже к этому привыкли))
|
|
| |
F0under1
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:05 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| KILLer, Simbian, А если всмотреться в суть дела то имя сериала даже нен совсем важное, прапавшие почти одно и тоже как Остаться в живых. Интересно, 4 сезон тоже по несколько серий будут выпускать, т.к. выпускали 5, 8, 15 18, 23 сериий, тоесть не все сразу. Гадеюсь в 4 сезоне такого не будет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:10 | Сообщение # 305 |
[N2O] Фрай
| F0under1, вот про серии я тебя не понял.. ты про перерыв говоришь посреди сезона чтоли который был?
|
|
| |
Паровоз
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:57 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Вы о ём?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:16 | Сообщение # 307 |
На корабле
| Quote (F0under1) Много загадок, и это интересно.... Я был в магазине где продают ДВД, там мне сказали, что 4 сезон Будет в начале сентября.... Тебя обманули.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:26 | Сообщение # 308 |
Skate is Love!
| Да ждать ещё не мало. Интесно а тайна с чёрной лошадью будет разгадана?....
Skate
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:31 | Сообщение # 309 |
[N2O] Фрай
| Чёрная лошадка....... наверно будет... в четвёртом сезоне.....
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:57 | Сообщение # 310 |
На корабле
| Quote (Simbian) Чёрная лошадка....... наверно будет... в четвёртом сезоне..... Quote (Kategirl) Да ждать ещё не мало. Интесно а тайна с чёрной лошадью будет разгадана?.... ну думаю, что лошадка будет в 4-м сезоне, но её тайна будет разгадана... потому что эта лошадка - это проявление Дымка...
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:08 | Сообщение # 311 |
[N2O] Фрай
| Quote (KILLer) потому что эта лошадка - это проявление Дымка... Я хотел это написать но мне было лениво^^ Все:Папа джека,мокрый уолт,уолт у могилы,лошадка,Еми и все кто появлялся это дымок(ну это моё имхо)...
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:15 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (Simbian) Все:Папа джека,мокрый уолт,уолт у могилы,лошадка,Еми и все кто появлялся это дымок(ну это моё имхо)... а вот насчет отца Джека и Уолта у могилы я не уверен.. может это и не дымок... может у Уолта есть сверхспособности, а отец Джека работал на Дхарму...
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:18 | Сообщение # 313 |
[N2O] Фрай
| нет.. отец джека умер ТОЧНО!!! потому что дымок превращался в тех,кого хотел видеть данный человек.... а насчёт уолты у могилы.. всё может быть. так как в 4-ом сезоне(да и во втором немного) выяснится что у уолта есть сверхъястественные способности))
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:06 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется, что отец Джека жив. В 1 сезоне, когда Джек находит источник пресной воды, он так же находит гроб своего отца и он оказывается пустым. Не думаю, что тело его отца выпало...хотя всё возможно...
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:14 | Сообщение # 315 |
[N2O] Фрай
| Quote (mamasita88) своего отца и он оказывается пустым Да это помню..... тк вчера серию смотрел)) Но его могли украсть другие... потому что гроб был закрыт на защёлки,а кого джек его открыл отца там не было.... ну короче это всё мистика.. лично я придерживаюсь варианта что это дымок
|
|
| |
|
VDN
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 03:59 | Сообщение # 317 |
На пляже
| да ну, зачем другим труп отеца Джека???? Дымок- конечно, окуратненько открыл и потом закрыл, после этого случая такой его вежливости не наблюдалось... наверное разозлило дымка, то что там был труп, а не живой человек...
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T беларус фанс лост
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:49 | Сообщение # 318 |
[N2O] Фрай
| Quote (VDN) наверное разозлило дымка, то что там был труп, а не живой человек... думаешь он понимает,живой он или мёртвый? ЗЫ оч понравилось слово "Зниклыя"^^ Что оно обозначает?
|
|
| |
VDN
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:05 | Сообщение # 319 |
На пляже
| Quote (Simbian) думаешь он понимает,живой он или мёртвый? это я говорю к тому, что после этого дымок стал злой и не аккуратный, ломаетвсё, а раньше и гробики закрывал. Quote (Simbian) ЗЫ оч понравилось слово "Зниклыя"^^ Что оно обозначает? у перакладе з беларускай мовы: / в переводе с белоруского языка: ПРОПАВШИЕ
Сколько LOSTа, столько мнений... Lost- это не сериал, Lost- это браз жизни. L O S T беларус фанс лост
|
|
| |
F0under1
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:41 | Сообщение # 320 |
В самолёте
| Люди!!! я помойму нашел прокол в ЛОСТе. Если вспомнить последнии серии, когда показывали будующее Джека, то там был его колленга, который хотел узнать про тот случай... Так вот, Джек ему сказал: Знаете что, привидите сюда МОЕГО ОТЦА.... Что все это значит???
У меня нет подписи!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:17 | Сообщение # 321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (F0under1) Так вот, Джек ему сказал: Знаете что, привидите сюда МОЕГО ОТЦА.... Вот-вот!!!! Я думаю, нам ещё покажут что же произошло с отцом Джека!!! Он жив!
|
|
| |
|
Simbian
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:20 | Сообщение # 323 |
[N2O] Фрай
| Quote (mamasita88) Вот-вот!!!! Я думаю, нам ещё покажут что же произошло с отцом Джека!!! Он жив! Ну всё может быть..... но мне всё таки кажется что его отец умер! А Джек тогда просто пошутил
|
|
| |
cxx
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:22 | Сообщение # 324 |
Один из Шестёрки
| KILLer, Simbian, Интересно, 4 сезон тоже по несколько серий будут выпускать, т.к. выпускали 5, 8, 15 18, 23 сериий, тоесть не все сразу. Гадеюсь в 4 сезоне такого не будет... F0under1 ты че тупой по одной серии выходило на abc каждую неделю по средам а не по 5
I belive in island
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 10:52 | Сообщение # 325 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Simbian) А Джек тогда просто пошутил Вероятно что это шутка Кристиан мертв
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |