хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Вообще то отец Джека может быть жив. Недавно по первому повторяли первые серии лоста, и вних был фрагмент - Джек заходит в морге в специальную комнату с трупом его отца, ему открывают тело, он поттверждает, что это его отец, но в общем он проводит в комнате не больше минуты. Это конечно маловероятно, но Джека могли обмануть, в том числе и его отец.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не... Я думаю,своего отца можно и за 15 сек узнать. Друое дело, что согласно некоторым предположениям, герои будут перемещены во времени(теория машины времени или пузыря) где-то в конце сериала.Бери от жизни все!
Я тоже так думал, но скорей всего это не так, Соер пил с отцом Джека в австралии, до того как это произошло, а то что Джек сказал в больнице про то что позовите моего отца, это просто могло быть выражением, так как все его поняли, и знали его отца... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Ну, ламеры хотите новостей? Хотите спойлеров? А ХЕР ВАМ!!! ------------------------------------------------------------------------------ Спойлера от MRBS - Mageredon Revolt Black Soul если кто узнает старые ники ------------------------------------------------------------------------------ 1) В конце первой серии начнётиься заваруха, когда придёт дезмонд(это вы зннаете итак), с беготней по джунглям и десантированием "плохихишей" на территорию острова с целью "спасти" непременно всех(а вот это вы навряд ли знали). 2)лок полностьювыздоровит к концу второго эпизода, причем конец восстановления будет необычным( припрёться пади бесяра какой-нить с волшебной палочкой :-) ). 3)Хёрли не доживет до конца 5-го эпизода 4)Алё, Алла? Ты щас умрёшь! Раньше были любовные треугольники а появиться квадрат - кто и так ясно хотя про Сойера и Джульет ничё не сказано, Кейт ещё не раз очутиться в обьятиях Джека... 5)Интересные гипотезы о "Храме" можно найти на Frozenbrain.uk 6)В конце сезона мы увидим джейкоба, а не дхармовских х_ил во главе с Альвара Хансо 7\?) Он же главный это - подтверждённая информация, ясен пень не авторами, а некоторыми из актёров, но там на английском всё. Но если охото, то пожалуйста ИДИТЕ НА X-Serials/Lost/news/someiterestingfacts/&4789=5%3 ИЛИ X-Serials/Lost/Forums/Hot/Page434$074=435Внимание! Прежде, чем начинать меня злить - купи себе билет в крематорий!.. Кстати, действует спецпредложение на бесплатные белые тапочки, но это лишь в случае если я их найду.... ))
MRBS, напоминаю вам, что НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ПРИНЯТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, а именно - ВЫРАЖАТЬСЯ МАТОМ!! Уважайте других пользователей, если не уважаете себя, позволяя себе использовать подобные выражения!!!!
Ну не может Хёрли умереть пока не будет решена загадка с цифрами. не ужели в начале 4ого сезона про цифры всё расскажут мне так не кажется.У меня нет подписи!
Раньше были любовные треугольники а появиться квадрат
Какой ещё квадрат??? Это типа Сойер любит Кейт, Кейт не может определиться между Сойером и Джеком, Джек между Кейт и Джульет, а Джульет любит Джека?Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Прикольно, я тут подумала. Если Ники и Пауло могли от укуса какого-то паука быть так парализованы, что все думали, что они мертвы. То разве отец Джека - доктор со стажем не может знать таких хитростей? Чтоб заманить Джека на самолет например. Вот недавно посмотрела серию первого сезона. Там где медиум так уговаривал Клэр лететь тем самым рейсом. Что вызывает подозрения не нанятый ли он был отцом Клэр и Джека? Может и вправду пособирали их на самолете. Но кто ж тогда мог собрать туда такого как Соер или Саид? Это зачем?Хочу узнать что будет дальше
Читал что Хансо их собирало на этот самолет через разные структуры и людей, и заманить сойера(зная его алчность) каким либо предложением или саида(который стал работать на штаты и которому могли просто купить билеты и сказать что надо прилететь туда-то и тогда то) имея неограниченные возможности, можно многое сделать
Ну да, только я имела ввиду не то как они туда попали, а зачем они им понадобились? Просто потому что физически сильные мужчины? Или тоже чьи-то дети, внуки, родственники...
Ну да, только я имела ввиду не то как они туда попали, а зачем они им понадобились? Просто потому что физически сильные мужчины? Или тоже чьи-то дети, внуки, родственники...
т.е они еще до попадания на остров были в той или иной мере "потерянными" если более подробно рассмотреть судьбу каждого, то в большинстве случаев так оно и есть
sashver, знаешь, ты прав.. большинство людей действительно отчасти были одиноки.. если я правильно поняла твое слово "потерянные", одни скрывались, другие искали что-то, для этого были вынуждены отдалиться от людей, третьи имели свои цели, для достижеиня которых надо было стать волками - одиночками.. но тогда мне вот что непонятно: если допустить, что спечиально собирали определенных людей, то нужно не забывать о том, что из всего рейса выжило 48 человек. Получается, что "потерянными" были именно эти 48? А остальные пассажиры, летевшие этим же рейсом? Которые погибли при аварийном падении самолета. Если они не укладываются в общую теорию, то получается они пострадали только потому, что полетели этим рейсом? Или они тоже "потерянные", но просто не имели шансов или сил на исправление, в отличие от выживших...
А может катастрофа все-таки случайность. Может самолет все-таки планировали посадить. Ведь если планировать катастрофу, то неизвестно еще кто в ней выживет, а кто нет. А могли и вообще все погибнуть. Не понимаю как они выжили. Еще меня насторожил тот факт, что Бен ну нисколько не удивился падающему самолету, не растерялся сразу сказал кому куда бежать и что делать. Как будто знал, что выжившие будут. А ведь выжившие в катасрофе это редко. Разве что - это слепая вера в силы острова.Хочу узнать что будет дальше
Бен ну нисколько не удивился падающему самолету, не растерялся сразу сказал кому куда бежать и что делать. Как будто знал, что выжившие будут.
Regina, я на это оже обратила внимание, у него прям ни один мускул на лице не дрогнул... и срок сходу назначил для отчета - три дня... Вот что еще настораживает: откуда он мог знать что трех дней хватит, чтобы добраться до места, узнать всю необходимую информацию (включая посписочный состав), да еще и обратно вернуться?
Кстати, если предположить, что людей на самолет собирали целенаправленно, то зачем Бен еще раз просил уточнить списки людей (а вроде он их просил)? Только ли затем, чтобы узнать, кто выжил. Смысл тогда какой собирать конкретных людей на борт, елси кто-то мог и погибнуть? Уж это подстроить (я имею в виду подстроить, кто конкретно умрет в катастрофе, а кто выживет) со всеми деньгами нельзя... Словом, замкнутый круг какой-то...
sashver, знаешь, ты прав.. большинство людей действительно отчасти были одиноки.. если я правильно поняла твое слово "потерянные", одни скрывались, другие искали что-то, для этого были вынуждены отдалиться от людей, третьи имели свои цели, для достижеиня которых надо было стать волками - одиночками.. но тогда мне вот что непонятно: если допустить, что спечиально собирали определенных людей, то нужно не забывать о том, что из всего рейса выжило 48 человек. Получается, что "потерянными" были именно эти 48? А остальные пассажиры, летевшие этим же рейсом? Которые погибли при аварийном падении самолета. Если они не укладываются в общую теорию, то получается они пострадали только потому, что полетели этим рейсом? Или они тоже "потерянные", но просто не имели шансов или сил на исправление, в отличие от выживших...
именно, про потерях я это и имел в виду, что они уже были все с не простой судьбой и довольных жизнью из них не могу никого вспомнить ---- а остальные просто пострадали из этого и наверно все погибшие были не "потеряными" полицейский который перевозил кейт, врядли был "потеряхой" жена, любимая работа ..и умер он в начале первого сезона, точней в первой серии
Quote (Regina)
Еще меня насторожил тот факт, что Бен ну нисколько не удивился падающему самолету, не растерялся сразу сказал кому куда бежать и что делать. Как будто знал, что выжившие будут. А ведь выжившие в катасрофе это редко. Разве что - это слепая вера в силы острова.
Бену по статусу терятца не положено, коммуна не поймет Но ты хорошо подметила его действия, возможно что они и ожидали этот рейс
Regina, я на это оже обратила внимание, у него прям ни один мускул на лице не дрогнул... и срок сходу назначил для отчета - три дня... Вот что еще настораживает: откуда он мог знать что трех дней хватит, чтобы добраться до места, узнать всю необходимую информацию (включая посписочный состав), да еще и обратно вернуться? Кстати, если предположить, что людей на самолет собирали целенаправленно, то зачем Бен еще раз просил уточнить списки людей (а вроде он их просил)? Только ли затем, чтобы узнать, кто выжил. Смысл тогда какой собирать конкретных людей на борт, елси кто-то мог и погибнуть? Уж это подстроить (я имею в виду подстроить, кто конкретно умрет в катастрофе, а кто выживет) со всеми деньгами нельзя... Словом, замкнутый круг какой-то...
ну если он уже просил уточнить списки, значит ждали определенных людей и проверяли все ли долетели, иначе зачем ему списки --
Quote (sashver)
Смысл тогда какой собирать конкретных людей на борт, елси кто-то мог и погибнуть?
поэтому он и сказал про список, что б проверить
Quote (Lenchik86)
Вот что еще настораживает: откуда он мог знать что трех дней хватит, чтобы добраться до места, узнать всю необходимую информацию (включая посписочный состав), да еще и обратно вернуться?
ну если он уже просил уточнить списки, значит ждали определенных людей и проверяли все ли долетели, иначе зачем ему списки
Допустим так) Но что если кто-то из желаемых, потерянных разбился бы при посадке? Повлияло бы это как-то на общую идею собрать этих людей на острове или нет? Я имею в виду, вот нужны им (пока не знаю кто за всем стоит - пишу им) определенное количество/или определенные люди, а кто-то не долетел - это сильно страшно? Нет, вообще, когда человек умирает - это страшно, но есть за сборами этих людей кроется какая-то идея/смысл, а кто-то не не долетел, то сам смысл их собирать не исчезает?
Возможно в первых сериях 4-ого сезона покажут, как спасли их с острова. После чего будут показыватьих жизнь, а потом их вместе опять соберут обстоятельства, им прийдется полететь куда-то и самолет рухнет.
Допустим так) Но что если кто-то из желаемых, потерянных разбился бы при посадке? Повлияло бы это как-то на общую идею собрать этих людей на острове или нет? Я имею в виду, вот нужны им (пока не знаю кто за всем стоит - пишу им) определенное количество/или определенные люди, а кто-то не долетел - это сильно страшно? Нет, вообще, когда человек умирает - это страшно, но есть за сборами этих людей кроется какая-то идея/смысл, а кто-то не не долетел, то сам смысл их собирать не исчезает?
Эванжелин Лилли: с глаз долой, из сердца вон. Звезда сериала "Остаться в живых", Эванжелин Лилли, закончила почти двух-летний служебный роман с коллегой Домиником Монаганом. Причиной разрыва пары друзья называют график съемок, не позволявший влюбленным отдохнуть друг от друга. Кроме того, Доминик плохо отреагировал на неожиданное решение сценаристов относительно судьбы его героя Чарли и попытался выместить обиду на подруге. "Они начали ругаться, как только Дом узнал, что его ждет," - говорит Хорхе Гарсия, исполнитель роли Хёрли. - Но лично я сочувствую любому, кто пытается наехать на Эви. В гневе она страшна. Даже если до физической расправы дело не дойдет, ее языка хватит, чтобы надолго сделать человека несчастным". К счастью, конфликт между звездами сериала не приведет к войне на площадке: постоянное присутствие Доминика на Гавайях, где снимается сериал, больше не требуется. Он, вероятно, будет сниматься наездами. У меня нет подписи!
Добавлено (2007-07-08, 18:53) --------------------------------------------- Прикольно, Чарли будет сниматься наездами. Значит будут еще флэшбеки с его участием, или еще чего - живым окажется все-таки??
"Съемочная площадка телесериала "Остаться в живых" стала для Эванджелины и Доминика больше, чем домом: здесь они познакомились, здесь же сыграют свадьбу - благо съемки проходят на Гавайях. Надо ли уточнять, где они проведут медовый месяц?"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!