Суббота, 23.11.2024, 22:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новости и спойлеры о 4 сезоне - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Новости и спойлеры о 4 сезоне
Olsiva Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.

ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!

Всё.

Награды: 451  +
Linus Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:25 | Сообщение # 351
The Other
Замечания: 0%

lerastrekoza, вот именно. Поэтому очень хочется узнать откуда Katline взяла эту инфу.

Награды: 10  +
Lenchik86 Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:34 | Сообщение # 352
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (sashver)
при такой авиакатастрофе вообще никто не должен был выжить
а выжили избраные, или остров их воскресил

Да. остров же волшебный... и как Локк говорит "Раны на нем себя по-другому ведут"... может, и воскресать можно, и в катастрофах спасаться....

Quote (sashver)
возможно , что все 48 и не нужны были, т.е есть наверно и обычные, которых и не подбирали, а они выжили

Видимо, этим и обьясняется. что не все 48 персонажей активны. Запасные экземпляры. так сказать ;)

Quote (sashver)
надеюсь, что в 4 сезон будет много ответов хотя б на существующие вопросы

Надейся :) Если новых вопросов в 5 раз больше не станет >:)

Награды: 100  +
VIP Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:39 | Сообщение # 353
На пляже

по моему целенаправленно отправлять самолёт на гибель, с надеждой что выживут 48 человек глупо. Во первых зачем? До того как рухнул самолёт на острове вроде бы было всё тихо и спокойно. Во вторых это опасно - как мы видим, к концу 3-его сезона, остров оказался под большой опасностью.

Награды: нет  +
E-HOT Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:53 | Сообщение # 354
На пляже
Замечания: 60%

Самолет разбился и выжили конкретные люди только лишь по тому, что так захотели сценаристы. Был бы сериал более интересным (не интересным), если бы по сценарию не произошло бы катастрофы, а произошло бы нечто тривиальное, не провоцирующее многообразные предположения?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

sangreal Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:13 | Сообщение # 355
Гость из будущего

У меня тут вообще идея возникла на выходных, вот предствавьте если взять и смонтировать все серии Лоста, так чтобы все кусочки мозайки были в хронологической последовательности... :o B) А тоесть, первая серия началась бы допустим со склеиных флешбеков, которые тогда бы не казались флешбеками а были бы обычным ходом события до катастрофы, далее параллельно происходили события на острове, и мы бы уже знали про Дхарму, про тех кто был на острове...

Вот интересно как бы это смотрелось кем нибудь с нуля, в таком виде?
Думаю даже если 3 сезона так склеить, то интересу бы не убавилось, потому что даже если мы занем про Дхарму уже про других, мы не знаем не про Дымка, не про шепоты, не про болезнь, не про точную причину аварии проекта Дхарма, и много много чего еще...

Ведь действительно это реально сесть и сделать можно за пару недель склеить 3 сезона в другой последовательности и получить Иной ЛОСТ ? B) :o
(Хотя одному врядли так быстро получится столько смонтировать даже если хорошо помнить где когда какие флешбеки и куда чего с чем склеивать...)

E-HOT,

если бы по сценарию не произошло бы катастрофы, а произошло бы нечто тривиальное, не провоцирующее многообразные предположения?
Интересно что же могло быть иначе?
Все дороги все равно бы привели их на остров, подругому сценаристы не могли захотеть, нужен сюжет, а без него...
Это как если представить то что немного нелогично выглядит вообще поведение Других с ихним маскарадом, похищениями и т.д...
Могли бы спойкойно вместе с Беном прийти объяснить все сразу нашим и поселить в своем городке.. >:) :p :D а не посылать Итана с маниакально шизанутым лицом устраивать страсти ночные...
Но тогда бы это был уже не ЛОСТ потому что был бы слишком ПРОСТ ;)

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:14 | Сообщение # 356
На пляже

я просто считаю, что катастрофа небыла подстроена, это стечение обстоятельств.

E-HOT Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:48 | Сообщение # 357
На пляже

sangreal Я имел в виду, похожее на мысль VIP... Гораздо интереснее создавать развивать какой-либо сюжет на основе некоторой неопределенности какого-то события. Свободы для фантазии гораздо больше. Это на руку сценаристам.
У меня нет подписи!

VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:16 | Сообщение # 358
На пляже

Надеюсь в 4ом сезоне фантазия сценаристов даст больше ответов, чем вопросов :)

Liisa Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:48 | Сообщение # 359
В самолёте
Замечания: 40%

А может катастрофа все-таки случайность. Может самолет все-таки планировали посадить. Ведь если планировать катастрофу, то неизвестно еще кто в ней выживет, а кто нет. А могли и вообще все погибнуть. Не понимаю как они выжили.
Еще меня насторожил тот факт, что Бен ну нисколько не удивился падающему самолету, не растерялся сразу сказал кому куда бежать и что делать. Как будто знал, что выжившие будут. А ведь выжившие в катасрофе это редко. Разве что - это слепая вера в силы острова.

Слушайте, Бен лидер других (пока что это так)и как он сам утверждает он общается с Джейкобом, кто такой Джейкоб можно спорить очень долго, но то что он про остров знает больше всех это факт, вспомните в 3 сезоне когда Бен уговаривал Джека сделать ему операцию он сказал что самалет разбился через три дня после того как ему подтвердили диагноз рак. Возможно о том что самалет разобьется Бен узнал от Джейкоба поэтому и не удивился, а списки ему были нужны, чтобы убедится что Джек выжил, ведь кроме него Бену операцию никто бы не сделал.

У меня нет подписи!

VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:34 | Сообщение # 360
На пляже

Liisa, интересная версия и на мой взгляд вполне реальная ;)

lerastrekoza Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:38 | Сообщение # 361
Love_oRi

Да, это очень спорный вопрос... Мне все-таки, кажется, что падение самолета, спасение отдельный Лостовчан и прочее не случайность.
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами

Награды: 1  +
Любитель Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:03 | Сообщение # 362
В бункере

Сейчас я вам расскажу то что я узнала но всё может поменяться я пока что не до конца дочитала сценарий,но всё же:Саид,Джин,Дезмонд и Бернард стоят на пляже с винтовками,подплывает маленький корабль из него выходят люди:которые говорят что им нужен Дезмонд.Саид спрашивает кто они?Они не отвечают.Потом они сказали что там в корабле Пенни.Она ищет Деза.И они хотят забрать его.Саид спрашивает:Как они нашли остров?Они говорят что это Майкл!И выводят связанного Майкла.И когда они наставляют на него ружьё и говорят что на самом деле никакая Пенни не посылала их,они из Дхармы и хотят произвести обмен на Дезмонда.Саид спрашивает зачем им Дезмонд?А они говорят что в их списки не входит Дезмонд.
Потом я ещё напишу.
Оставьте по этому поводу свои комментарии. :)

У меня нет подписи!

sangreal Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:05 | Сообщение # 363
Гость из будущего

:o Любитель, а где ты взяла сценарий ???

48 15162342
4815162342
48 15162342
4815162342
48 15162342
4815162342

Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 09.07.2007, 17:08

lerastrekoza Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:06 | Сообщение # 364
Love_oRi

вродь вот эти вот из Дхармы убьют Саида((((((((. Что у тебя там еще написано?))))
И, правда, ОТ КУДА СЦЕНАРИЙ?

Сообщение отредактировал lerastrekoza - Понедельник, 09.07.2007, 17:09

Regina Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:08 | Сообщение # 365
На корабле

Любитель, что-то не верится. Ребят, а вам?

Добавлено (2007-07-09, 17:08)
---------------------------------------------
вроде продюссеры сказали, что на корабле на Дхарма.

Хочу узнать что будет дальше

sangreal Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:14 | Сообщение # 366
Гость из будущего

Конечно можно предположить что продюссеры пошутили чтобы запутать... :o <_<
Но мы знаем что Пенни корабль не посылала, НО у Наоми была фото Деза и Пенни...
Это может значить что Пении не знала про корабль, а раз Наоми с корабля 100% то те кто там знают про Деза, и Пенни, и возможно это к ее отцу относится, только вот зачем отцу Пенни Дезмонд когда он его считает неудачником неспособным ниначто?

Любитель Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:20 | Сообщение # 367
В бункере

Я скачала сценарий с какого то сайта только счас я этот сайт не могу найти! :'(

Добавлено (2007-07-09, 17:20)
Там всё на инглише так что я сейчас мучаюсь,перевожу...

У меня нет подписи!

Regina Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:26 | Сообщение # 368
На корабле

Любитель это ты все сама перевела? Какая умница. Зато хорошая практика в английском. Жду продолжения. Интересно почитать. Хоть и не верится в то, что это правда. :)
Хочу узнать что будет дальше

sangreal Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:27 | Сообщение # 369
Гость из будущего

:) может конечно это и правда, дело то не в источнике, русский он или английский, ведь было уже несколько вариантов на английском первых двух серий, и вроде большинство пришло к выводу что это большая хорошая выдумка...
Так что переводи конечно, думаю любую новость будет интересено всем обсудить, но где гарантия что источник верный :?

Вероятность того что сценарий из сейфа выпадет очень мала, я думаю что до начала съемок первых серий, таких сценариев всплывет еще несколько вариантов, а окажется все совсем не так, ну может почти так, но по другому..

Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 09.07.2007, 17:42

Liisa Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:00 | Сообщение # 370
В самолёте
Замечания: 40%

sangreal
Полностью с тобой согласна, пока не начнут снимать новые серии все возможные появления сценариев 4 сезона можно отнести лишь к предположениям либо догадкам.

У меня нет подписи!

Любитель Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:52 | Сообщение # 371
В бункере

Саид выстрелил в одного из Дхармы а второго стрельнул в ногу и тот упал.Сойер там тоже был,они связали второго,пока они были на берегу,кто-то поджёт их лагерь.
Клер с сыном бежит по джунглям с Роуз и другими людьми рейса 815.Они говорят про какую-ту инфекцию,половина лагеря заразилось и умерло...Сун похитили другие и Джек тоже к ним ушёл:другие заразились той же болезнью.Вдруг На пути Клер появился Волт и сказал чтобы они шли за ним на пляж.
В это время Саид хотел застрелить Майкла,но сойер запретил,т.к. у него сын.Они там ругались:Саид говорил типа почему майкл не позвал помощьи почему он уехал не взяв с собой кого-нибудь.но всё же никто майкла не застрелил.Снова шёпот...Шёпот это приближение болезни!Там есть какой-то больной человек но его скрывают(т.е.его имени не пишут)!А тем временем Майкл говорит что все должны бежать глубоко в джунгли,скоро придёт Дхарма и сделает чистку!

Добавлено (2007-07-09, 18:52)
Ладно остольное напишу завтра,а то у меня уже мозги сплавились! :p

У меня нет подписи!

lerastrekoza Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:14 | Сообщение # 372
Love_oRi

блин, как интереееесно! ! Неуж- то все так и будет?

Katline Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:40 | Сообщение # 373
В самолёте

lerastrekoza, вот именно. Поэтому очень хочется узнать откуда Katline взяла эту инфу

Linus, Источник: http://lostsub.3dn.ru/

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Katline - Понедельник, 09.07.2007, 19:43

VIP Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:34 | Сообщение # 374
На пляже

Я уверен что подобные статьи либо просто чьи то догатки, либо с их помощью пытаются запутать зрителей (или заинтриговать). Не может быть что на 100% верная информация могла появиться, да и ещё за такие короткие сроки.

Lenchik86 Дата: Вторник, 10.07.2007, 02:15 | Сообщение # 375
LOST and NAVEEN
Модератор

Любитель, читала, спасибо. Но не верю в это. Про болезни Руссо если тут речь идет, так события больно быстро развиваются, если уже сейчас половина заражены, то кого снимать будут в 6ом сезоне?

Вообще не думаю, что опять также потеряют сценарий, как потеряли в конце 3его сезона... так что могут выкладывать что угодно, моугт клясться, что сценарий верняк.. но: я не верю, надеюсь, теперь у продюссеров хватит возможностей не спалить 4ый сезон раньше времени, и мы УВИДИМ его ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 2008 года, а не прочитаем в пересказе какого-нибудь очередного фаната...

Награды: 100  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!