хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Бен лидер других (пока что это так)и как он сам утверждает он общается с Джейкобом, кто такой Джейкоб можно спорить очень долго, но то что он про остров знает больше всех это факт, вспомните в 3 сезоне когда Бен уговаривал Джека сделать ему операцию он сказал что самалет разбился через три дня после того как ему подтвердили диагноз рак. Возможно о том что самалет разобьется Бен узнал от Джейкоба поэтому и не удивился, а списки ему были нужны, чтобы убедится что Джек выжил, ведь кроме него Бену операцию никто бы не сделал.
Итан у Других тоже был хирургом... так что было кому делать операцию Бену...
Конечно всё изменится,но я пишу это только потому что лично некоторым людям нравиться читать и занимать себя чем-нибудь до февраля!
Любитель, я читаю, потому что интересно)) Забавно посмотреть, что придумывают) Да и действительно, до февраля времени много, надо же себя занимать чем-то)) Скорее всего, все будет не так, как в спойлерах, ну я так думаю. Забавно, но порой читая спойлеры, равно как и заново пересматривая серии, что-то замечаешь, на что раньше внимания не обращала)
но на момент падения самолёта он был жив, а Лиза говорит, что самолёт упал из-за того, что Джек должен был сделать операцию Бену...
Я такого не помню. Получается, катастрофа произошла потому, что Бену потребовался хирург? А какой тогда смысл водить Дхарму, фонд Хансо и прочих, и говорить об их интересах, если причина катастрофы столь просто обьясняется?
Пляж.Десмонд: -Саид!Зачем тебе нужен Майкл? -Как нибудь сам разберусь,что с ним делать. -Ну что? -Он знает,что я с ним сделаю! Берег.Пляж.Полдень Кевин(из дхармы) берёт воду у Джина.Подходит Саид и отнимает бутылку у Кевина.Саид сжимает его горло своими руками и говорит: -добрый день. -Что вы все хотите? -Я хочу знать ваши приоритеты! -вы не знаете.что они сделают со мной,если я Вам расскажу! Это ты не знаешь,что я могу сделать с тобой,если ты мне не расскажешь! -...Мы были посланы к безопасному пляжу. -Только трое? -Нет,Майкл был всего лишь приманкой,чтобы отвлечь вас от самого главного и дать вам ложную надежду... -от самого главного чего? Кевин молчит и просто смотрит куда-то вдаль...Саид больнее сжимает свои руки на его горле. -Мы должны были вас отвлечь от другой нашей части! Саид убирает руку. -В течении ночи мы выпустили лодки мимо пляжа,и получили людей,которые обыскивают остров,они приближаются. Дезмонд:-Тогда мы должны уйти! Саид:-Где остальная часть ваших людей? -Я точно не знаю,когда я уплыл их планы могли поменяться.но они вероятно подготавливают людей в путь прямо сейчас,а возможно они уже идут. Дезмонд:-Тогда мы должны уходить,Саид! Джин:-ЛОДКИ!!!Они подплывают!Мы должны убежать! Саид направляет пистолет на кевина.Дезмонд вырывает его: -Нет,Саид!Он нам ещё нужен! Саид убирает пистолет: -Развяжите его.Мы уходим. Дезмонд посмотрел в даль океана.Моторные лодки уже ближе!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я такого не помню. Получается, катастрофа произошла потому, что Бену потребовался хирург? А какой тогда смысл водить Дхарму, фонд Хансо и прочих, и говорить об их интересах, если причина катастрофы столь просто обьясняется?
вот и я говорю, что причина не в том, что Бену нужен был Джек... в сущности, Джек - это случайность... а самолёт упал из-за того, что Дез не нажал на кнопку, это подтвердили сценаристы...
Флешбек.Дорогой ресторан.Вечер. Дезмонд и Пенни идут в этот ресторан в "сердце Лондона".Пенни в красивом чёрном платье,а Дез в белой рубашке и брюках.Они подходят к Регестратору: -Резервирование? -Нет,мы должно быть под фамилией Хюм. Регистратор смотрит книгу гостей. Пенни:-Это правда замечательное место,Дез. -Да,не волнуйся,я смогу за это всё заплотить. -это замечательно Дез,я не сомневаюь в том,что ты меня любишь! Регистратор:-Да,вы правы такая фамилия есть. регистратор осматривает Деза: -О,сэр,в наш ресторан нельзя ходить без костюма,а тем боее без галстука! Дез:-а нельзя,что-нибудь сделать?нельзя нас посадить за самый последний столик? -нет,сэр.Сюда нельзя без костюма! -Но мы же уже зарегистрировались! -мне жаль,сэр. Пенни:ладно,Дез.Мы можем пойти в другой раз или даже в другое место -Пенни!Но мы же уже здесь! Дез смотрит на имя регистратора: -Линдси,но можно же что-нибудь сделать!!!??? -Мне жаль ,сэр. -вам жаль?!!! Пенни:-Пойдём Дез,хватит!я знаю другое место,пойдём! Дезмонд6-Несомненно,да. Ночь.Другой ресторан.Пенни и Дез сидят в другом ресторане в Ноттинг Хилл.Их стол накрыт белой скатертью со свечами и стоят 2 стакана красного вина.пенни пьёт вино: -Дез,не волнуйся,я это не часто делаю. -ты выпила вино так уверенно,что я подумал,что ты это делаешь всегда. -Пенни,почему ты пошла со МНОЙ? -Потому что,мне приятно с тобой находиться.Ты мне очень нравишься,когда я тебя вижу,то не могу понять,что со мной происходит!Ты такой разный! -А какой я разный? -Я не знаю,я не могу это объяснить. -Я должен быть взволнован? -Нет,любовь это не плохо. Пенни берёт его руку,Дез улыбается. пенни:-Относительно чего? -Честно? -пожалуйсто. -Я думаю,что влюбился в тебя! У меня нет подписи!
Потом он сможет взять блет на тот рейс, но все может пойти по-другому и пассажиры будут не те, или частично не те и самолет не упадет. Заработает другой вариант. Ведь есть же возможность корректироки, как со смертями Чарли.
Да, если знаешь будущее, то его можно менять.
Quote (Lenchik86)
Итана уже убили к тому моменту, когда Бену операция потребовалась. Вспомни, Итан а убили в 1ом сезоне( вчера серия была), а операция делалась в 3ем.
Это-то да, но Бен узнал о опухоли за три дна до катастрофы, тогда Итан был еще жив. А Бен уже начал вынашивать планы насчет Джека. Все же согласитесь обычный хихург и нейрохирург немного разные вещи.
Любитель, динамичный сюжет получается. Интересно где же они спрячутся от этих лодочников.
Любитель, ты откуда берешь все это? что-то не помню я в фильме всего этого мож тему отдельную создашь, куда будешьвыкладывать все это?
Quote (Regina)
Это-то да, но Бен узнал о опухоли за три дна до катастрофы, тогда Итан был еще жив. А Бен уже начал вынашивать планы насчет Джека. Все же согласитесь обычный хихург и нейрохирург немного разные вещи.
и при этом джека не было в каком-то списке "джейкоба" видно бен его под себя лично выписывал
Что-то я немного запуталась... сначала речь шла о том, что на самолет специально собирали определенных людей, а когда он упал, то, проверив, что все долетели, Майклу велели привести избранных... но если Бен всего за 3 дня до катастрофы узнал о своей опухоли, то неужели столь оперативно (за 3 дня) Джека нашли и запихнули в самолет? Или он был нужен для чего-то еще, а Бену просто повезло, что Джек там оказался?
Напомните, что за список Джейкоба? Это то же, что список Бена, только Джека там нет или что-то другое?
Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:00 | Сообщение # 414
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Anton_x)
Лично я склоняюсь ко второму варианту, потому что хочется верить, что авторы сериала, действительно умные талантливые люди, которые смогли придумать такое! А не жулики и шарлотаны американцы, которые сделали чисто коммерческий проект, финал которого "Ребята, это все шутка Улыбнитесь....Вас снимали на скрытую камеру"!
согласна с вами. Самый ужасный конец если окажется, что все это был чей-то сон или видение. Но не думаю, что это так. Продюссеры (хотя бы Дж.Дж. Абрамс делает потрясающие фильмы, в которых много НАУЧНОЙ фантастики, а не всяких там эльфов и драконов).
Думаю, в 4 сезоне зрителя начнут погружать во всякого рода научные теории времени и пространства и обьяснять феномены острова именно с научной точки зрения. По крайней мере, хочется в это верить.
Anton_x "Я не представляю, как можно доказать что 1+1 будет равняться например 3-м... "
Все касается применния определенного типа логики. 1 + 1 = 3 Это очень легко доказать: мужчина плюс женщина... у них рождается ребенок их становится трое следовательно 1 + 1 = 3 (это меньшей мере)
1 + 1 = 11 это тоже очень просто: цифра "1" плюс цифра "1" будет число "11" Это все про то, что сценаристы выбрали определенную логику изложения... А все дело, видимо, в использовании средств и возможностей кинематографа...
У меня нет подписи!
мож тему отдельную создашь, куда будешьвыкладывать все это?
Слушай, ну где ж еще писать как не в теме "новости и слухи", а создаст похожую тему - накажут
Quote (sashver)
и при этом джека не было в каком-то списке "джейкоба"
Знаешь чего, а помнишь, Джек в аэропорту ругался с персоналом, хотел попасть именно на этот рейс, он может быть не должен был этим рейсом лететь? Поэтому его не было в списке.
Знаешь чего, а помнишь, Джек в аэропорту ругался с персоналом, хотел попасть именно на этот рейс, он может быть не должен был этим рейсом лететь? Поэтому его не было в списке.
Получается что Джейкоб написал список и самолет упал намеренно? Jate
Что-то я немного запуталась... сначала речь шла о том, что на самолет специально собирали определенных людей, а когда он упал, то, проверив, что все долетели, Майклу велели привести избранных... но если Бен всего за 3 дня до катастрофы узнал о своей опухоли, то неужели столь оперативно (за 3 дня) Джека нашли и запихнули в самолет? Или он был нужен для чего-то еще, а Бену просто повезло, что Джек там оказался?
напомни, где говорилось что бен узнал об опухли за три дня до катастрофы? если сам бен говорил или джул, то они могли просто соврать про список джейкоба сказал охраник, которого потом убила джул когда от других бежали кейт сойер и клер когда бену делали операцию, он пошул убивать сойера, сказав второму охранику, что шепарда даже не было в списке джейкоба что это за список так и остаетца пока загадкой
Quote (Regina)
ага, возможно это все взаимосвязано а ругался он кстати если память не изменяет из за того, что гроб отправляли рейсом 815, а джека не брали на борт тогда это похоже на правду, т.е на список джейкоба
Добавлено (2007-07-12, 20:12) --------------------------------------------- а вот уже потом был список бена, который тот дал майклу, и джека он внес туда специально, узнав что тот хирург и сможет помочь ему что в итоге и сделал
напомни, где говорилось что бен узнал об опухли за три дня до катастрофы?
На форуме здесь кто-то мне сказал. Просто сама этого я не помню, меня это заинтересовало, когда чей-то пост комментила, где спрашивали нечто вроде "зачем Джек, разве прооперировать Итан не мог?" Вот кто-то меня и просветил...
Quote (Regina)
Может... кстатит, момент, что у Джека проблемы при посадке - это я помню....
Quote (sashver)
а ругался он кстати если память не изменяет из за того, что гроб отправляли рейсом 815, а джека не брали на борт тогда это похоже на правду, т.е на список джейкоба
А не наоборот? Вроде не было разрешения на вывоз тела... Гроб не брали на борт... А с Джеком теоретически все в порядке было...
Итана уже убили к тому моменту, когда Бену операция потребовалась. Вспомни, Итан а убили в 1ом сезоне( вчера серия была), а операция делалась в 3ем.
Об этом бессмысленно спорить, так как далео не каждый хирург спсобен сделать такую операцию. Квалификация Итана нам неизвестно, Джек один из ведущих хирургов Лос-Анжелоса. кром етого бес практиуки хирурги быстро теряют квалификацию. Сколько сидел Итан на этом острове неизвестно.
Я так понимаю, что с робом не хотели пускать вот он и ругался
Я думаю Джек должен был лететь. оБратите внимание, что очень много завязано на отце Джека: Клэр, Сойер, Ана ЛюсияУ меня нет подписи!
На форуме здесь кто-то мне сказал. Просто сама этого я не помню, меня это заинтересовало, когда чей-то пост комментила, где спрашивали нечто вроде "зачем Джек, разве прооперировать Итан не мог?" Вот кто-то меня и просветил...
я просто что-то не помню этого про три дня
Quote (Lenchik86)
А не наоборот? Вроде не было разрешения на вывоз тела... Гроб не брали на борт... А с Джеком теоретически все в порядке было...
а вот уже потом был список бена, который тот дал майклу, и джека он внес туда специально, узнав что тот хирург и сможет помочь ему что в итоге и сделал
Точно а остальные нужны были для шантажа, а Херли как вестникУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!