Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
mg-m
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 12:55 | Сообщение # 451 |
На пляже
| Quote (Krusell) Мне еще покоя не дает Руссо Бредовая идея - но может Руссо, та девочка (подруга Бена),и дочь у них общая. Но по какой-то причине Руссо не живет с другими. Уж очень многое в ее поведении странного. за 16 лет на острове (весьма небезопасном) - выжить в одиночку .....? Вериться с трудом.
Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
sashver
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 23:22 | Сообщение # 460 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) если я не ошибаюсь, он сказал "Однажды..." пересмотри этот момент
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 23:27 | Сообщение # 461 |
The Other
| Quote (sashver) пересмотри этот момент И правда...Извиняюсь. Я думал в оригинале эта фраза звучит немного иначе. Ошибся.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 03:04 | Сообщение # 462 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) И правда...Извиняюсь. Я думал в оригинале эта фраза звучит немного иначе. Ошибся. бывает вернемся к теме, что значит не так давно? если джул уже на острове три года? не говоря о 16-ти лет руссо проведенных на острове лично для меня в жизни, НЕ ТАК ДАВНО это неделя назад, ну месяц, но не годы же ... потверждаетца теория о времени?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:30 | Сообщение # 463 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Sirina) А он то тут причем????? Ты выше посмотри тут народ обсуждал про то что Бэн сказал Джеку в последнем эпизоде
|
|
| |
Liisa
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:02 | Сообщение # 464 |
В самолёте
| Schumik, А по моемому, как уже обсуждалось раньше самолет упал из-за Деза, а на счет смертей 40 человек, может Бен считает их суммарное количество, тех кого они убили после крушения самолета в лагере Анны Люсии, в лагере Джека, ну еще может и своих сторонников, которых убили потеряшки, возможно Бен винит себя в сметри своих. Добавлено (2007-07-26, 13:02) --------------------------------------------- Linus, Тогда выходит нестыковка со временем, не так давно не тянет на 16 лет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lanker
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:15 | Сообщение # 465 |
В самолёте
| А мне будет интересно посмотреть на жизнь героев после того как они покинут остров!
Lost forever!
|
|
| |
ДыМ
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:39 | Сообщение # 466 |
На пляже
| Lanker, а мне нет потомучто это не LOST без острова
У меня нет подписи!
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:48 | Сообщение # 467 |
FCLM ULTRAS
| Да я тоже думаю что LOST без острова-уже тругой сериал с сотой атмосферой! Добавлено (2007-07-26, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Schumik) тругой сериал с сотой атмосферой извиняюсь описался другой сериал с совсем другой атмосферой
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:46 | Сообщение # 468 |
Lost in Dreaming
| Quote (Schumik) это не LOST без острова Quote (Schumik) другой сериал с совсем другой атмосферой Ето действительно другой сериал будет...небудет тех пережываний..той дикой жызни...но смотреть буду полюбому с большым удовольствием...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
MOAB51
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:50 | Сообщение # 469 |
В самолёте
| LOST без острова это (((
У меня нет подписи!
|
|
| |
vasek
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:51 | Сообщение # 470 |
На пляже
| Тамошние сценаристы совсем с ума сошли,они уже забыли про те мелочи из первого и второго сезонов ,которые должны были всплыть в третьем,а то что клер-сестра Джека до сих пор не могу представить,четвёртый сезон будет окончательный,так сказать контрольный этапом на пути полного разложения мозгов ,я хочу этим сказать ,что все те доводы насчёт возможного содержания 4ого сезона-пустой звук. поведение больных могут предсказать только такие же больные,а я надеюсь таких среди нас нет.
Beach Boys - Good Vibrations навсегда!!!!
|
|
| |
Плющ
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:06 | Сообщение # 471 |
В самолёте
| А я считаю надо дождаться 4-го сезона LOST и посмотреть как все будет происходить
У меня нет подписи!
|
|
| |
hoaxer
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:14 | Сообщение # 472 |
На пляже
| Есть несколько интересных слухов по поводу 4 сезона: - мы узнаем тайну "Черной Скалы" - мы узнаем чтто-то о других Других - узнаем тайну Острова и Охранной системы - убьют Руссо - Майкл и Волт погибнут (еще есть слух что они вернуться на остров) - на острове появится Пенни (подруга Дезмонда) - убьют Клер возможны изменения и может вы это знаете!
The men are but flesh and blood. They know their doom, but njt the hour.
|
|
| |
Лерун
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:01 | Сообщение # 473 |
В самолёте
| Lost рулит,lost жжёт.очень хочу 4-ый сезон.смотрю его с самого начала.ни одну серию не пропостила!!!!!Lost forevor!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алянчик
|
Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:31 | Сообщение # 474 |
В самолёте
| Без Отсрова LOst LOst`ом НЕ БУДЕТ!!!((((
LoSt класс, всё ОТсальНое гАВно!!! Кейт в ролевой.
|
|
| |
hoaxer
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:42 | Сообщение # 475 |
На пляже
| Потому что так задуманно... В 4 сезоне мы толком ничего не узнаем. мне так кажется. Но хочется что б я ошибался, поскольку интересно узнать что-то новое.
The men are but flesh and blood. They know their doom, but njt the hour.
|
|
| |