хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:17 | Сообщение # 501
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Sorellita)
- В Эпизоде D.O.C. раскроют мотивы Джульетт.- Бен зачат не искусственно (не из пробирки)- Бену не стоит верить, когда он говорит, что родился на острове.
Эти "новости" я сама переводила. Они относились к 3 сезону. Половина оказалось фойлером.
Герои в 4 сезоне: 1.Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. 2.Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...) 3.Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 5. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках. 4.Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 4. 5.Десмонд выберется из станции в премьере сезона 4 6.Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 4. 7.Утверждение которое будет раскрыто в течении конца сезона 4: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 4.
Все фанаты, сказали, что Чарли не должен был умереть, возможно он снова обнаружится на острове, после плавания к незнакомой части острова и обнаружения некоторой решающей тайны. Также в 4 сезоне будет прибывающий вертолет, который приземлиться и спасёт наших потеряшек. Лостовчане начинают входить в вертолеты, но есть окно времени, и они приземляются в течение нескольких минут. Также, когда Клэр собирается войти в вертолет, она видит Чарли на расстоянии. Тогда, вручая Арона кому-то на вертолете, она бежит к Чарли, но вертолёт не может ждать и стартует без неё. Мы знаем, что Клэр - сестра Джека, но они этого еще не знают. Джек едет к маме Клэр, чтобы связаться с Кристианом Шепардом, и он узнает, что Клэр - его сестра. Возможно тесты, которые "Другие" проводили на Уолте, должны были научить его управлять машиной времени. Если вы думаете, что когда его видела Шэннон, он говорит задом наперёд, то вы ошибаетесь. Возможно это своего рода эффект зеркала при путешествиях во времени. Вы можете видеть и быть увиденным, но вы ничего не можете изменить. Я думаю, что Уолт, появившийся перед Локом, - это остров или Джейкоб. Можно ли объяснить это научно или только мистически - это и есть главная тайна. Это результат пошедшего не так, как надо эксперимента Дхармы или это делает сам остров, имеющий мистические свойства. Локк и Другие верят в остров. Джек и Дхарма верят во власть науки. Мы видели остров через точку зрения других. Теперь Дхарма вернулась, и они хотят продолжить свои исследования там, где они закончили.
Спасение с острова не будет означать конец шоу Кто-то может покинуть остров, а кто-то может на нем оставаться насильно (например Сун) Выжившие будут праздновать Рождество на острове. 4 сезон будет разбит на 16 серий. Статуя Четырехпалой ноги (серия "Live Together, Die Alone") очень важна. Подробности в 4 сезоне. В четвертом сезоне появятся все основные персонажи, кроме Чарли Джульет Бёрк появится в Недалеком Будущем (скорее всего это флешфорварды) Бен не единственный член ДХАРМЫ, примкнувший к Другим Джейкоб выдающийся персонах во вселенной Лост.. Джейкоб - парень, который обладает очень знаменательной и непрерывной историей в Шоу Джейкоб - это вопрос четвертого сезона У Бена снова будет флешбек,в октором мы увидим Энни(подругу его детства) Актер играющий Ричарда Алперта приглашен в качестве постоянного актера на четвертый сезон Даниель Руссо появится в чужом флэшбэке Будет флэшбэк и Даниель Руссо. В нем будет также рассказано о коллеге Руссо - Монтанде и его плече. Пенни (Девушка Деза) важный персонах во всей мифологии Шоу Ричард Малкин (экстрасенс, к которому ходила Клер) снова напомнит нам о своем существовании в судьбе Клер и будущего ее ребенка Мы увидем Майкла и Уолта в четвертом сезоне Другие захватили Уолта, потому что они интересовались его возможностями. Это будет объяснено в 4 сезоне Уолт “немного” подрастет Продюссеры одобрили возвращение Гарольда Периньо в роли Майкла как постоянного персонажа в шоу Либби. Продюссера шоу очень хотят рассказать оставшуюся историю этого персонажа. История Либби мистична. Нам объяснят, как Либби попала из Флэшбэка Деза в психбольницу Херли. Мы узнаем ответ на этот вопрос через флэшбэки другого персонажа, и что интересно - он не пляжный обитатель. История Либби будет рассказана через чужие флэшбэки. Персонаж, который она будет играть, отличается от того, которого мы все полюбили, но мы все же узнаем ее. Наоми - действительно Плохая. Стоило поверить Бену. Может быть выживание Земли зависит от работы Бена. (со слов актера Майкла)
"Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...)"это бодрит
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Пятница, 10.08.2007, 22:48
Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:04 | Сообщение # 508
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Sorellita, подобные сайты воруют инфу с более солидных сайтом (типа нашего B)), не хочу никого обидеть, но это фойлеры и если что-нибудь из этого сбудится, то это будет просто случайность.
ну если только очень крутая графика лучше чем в 300 спартанцах, чтобы вообще все реально было, тогда будет интересно, но раз везли на остров декарации нереальных размеров то я думаю 4 сезон будет еще на острове а вот финал... это смотря что там со всеми станет по сценарию а то без графики не обойдешься после клонированных во времени кроликов и пузырей пространственно временных континиумов...
А вспомнил!!!! Когда начнут снимать первую серию ??? уже август!!!!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 13.08.2007, 19:28
По-моему у сериала 3 пути развития: 1. Остров - это чистилище и лостовцы умерли ))) 2. Флэшфорвард о том что Кейт и Джек спаслись в конце концов окажется просто сном кого-либо из героев и продолжаться их приключения на острове 3. Они все всетаки спаслись, часть сезона будет показывать их жизнь на "большой земле", а часть флэшбэки с острова. И скорее всего они снова вернуться на островЛучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
3. Они все всетаки спаслись, часть сезона будет показывать их жизнь на "большой земле", а часть флэшбэки с острова. И скорее всего они снова вернуться на остров
да..Джек говорил во ФФ Кейт...там типа "Я очень часто летаю...Сидней - Лос-Анджелес...Токио вроде и т.д."...и все веремя жду когда самолет упадет и разобется...и плевать на другиз пасажиров...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Уже 1000000000 раз говорили что остров это не чистилище !! А про сон это неинтересно и глупо. А Джек вернуся на остров что-бы его спасти от "людей" Наоми.-=The dark parties always suited my essence to themselves.=-
информация: Первые серии четвёртого сезона должны были начать снимать сегодня, но отложили из-за штормого предупреждения на следующую неделю. Так что первые фотки а может быть и видео только на следующей неделе.
Добавлено (2007-08-16, 14:15) --------------------------------------------- Ещё информация: В сериале появится ещё один новый (главный) герой. Эго имя будет Артур Стивенс (Аrthur Stevens). Характеристика: очень высокий, худой, грубый вербовальщик. Возраст 40-60 лет. Пока не известно к кому он будет относится, но есть три варианта : 1)Dharma 2)Mittelos (также как и Ричард вербовал Джулиет) 3) кто-то из группы Наоми
Ещё информация: В сериале появится ещё один новый (главный) герой. Эго имя будет Артур Стивенс (Аrthur Stevens). Характеристика: очень высокий, худой, грубый вербовальщик. Возраст 40-60 лет. Пока не известно к кому он будет относится, но есть три варианта : 1)Dharma 2)Mittelos (также как и Ричард вербовал Джулиет) 3) кто-то из группы Наоми
Прошу прошения, а Наоми разве не из Дармы? Я гдето в спойлере читал, что это шпион Дармы...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему-то ни у кого не возник вопрос по поводу Алперта, помните, когда Бен был еще подростком, он встретил Алперта в джунглях(когда бежал за видением своей мамы), потом спустя лет 30 он все еще такой-же молодой и как ни в чем не бывало, а? или я че-то недопоняла. Объясните мне, плиз... Все проходит - и это пройдет....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!