Quote (lerastrekoza)
" Нам стали известны тайные подробности 4,5,6-го сезонов "Лоста"" В четвертом сезоне появится новый персонаж. Пятый сезон будет посвящен путешествиям во времени. В шестом сезоне герои будут готовиться к транспортировке в настоящее".
Даже тут в одной из темок(спойлеры)было написано такое.Добавлено (2007-08-23, 18:07)
---------------------------------------------
Вот что раздобыл фойлер или спойлер или вообще черт знает что решать вам.
4*01 На Горизонтах
Эпизод начинается…с глаза человека. Человек находится в автомобиле. Он идет куда-то очень быстро. Человек молод, ему около 20 лет. Человек имеет коричневые вьющиеся волосы. Он подходит к двери, стучит.
На его стук выходит белокурая женщина.
Молодой человек: Я думаю, что я нашел это снова.
Женщина как-то странно посмотрела на него.
Молодой человек: Нет, нет слушайте. Вчера вечером, я исследовал местоположение снова, и я действительно думаю, что я нашел это, я подразумеваю, я действительно уверен, что это является ЭТИМ.
Женщина: Слушайте, я за мужем, и я не бессмертна. Это может ждать нескольких лет?
Молодой человек возмущен ее недостатком серьезности.
Молодой человек: Вы помните? Вы помните то, что Вы сказали, когда мы были на Лодке? Вы сказали, что Вы, возможно, только что сделали самую большую ошибку в вашей жизни, и Вы сказали, что Вы будете делать что-нибудь, что-нибудь, чтобы идти это.
Женщина: Я должна идти, он ждет меня...
Она начинает закрывать дверь.
Молодой человек: Нет, подождите..., мы должны возвратиться
Поскольку женщина закрывает дверь, старший человек с седыми волосами подходит и обнимает ее.
Старший человек: Кто это был?
Женщина: Это был его; он думает, что он нашел это снова … вероятно только другим выдающимся рифом …
Они оба смеются и идут в другую комнату.
На улицы, молодой человек сдался и отбегает к его автомобилю. Он двигается домой. В его доме, он записывает некоторые числа. Они напоминают координаты, но трудно сообщить. Звонит телефон.
Молодой человек: Але?
Это - тот же самый старший человек, который был с белокурой женщиной.
СТАРШИЙ ЧЕЛОВЕК (другая сторона линии): Это - я. Вы думаете, что Вы нашли это?
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: я думаю да! Вы хотели бы встретиться?
СТАРШИЙ ЧЕЛОВЕК (другая сторона линии): я был бы рад.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: жду Вас там.
Они оба повесят трубку. Мы видим старшую улыбку человека, поскольку молодой человек быстро подбирает некоторые бумаги и наполняет их в мешок. Потом он выбегает за дверь, бумага падает на пол, мы видим восьмиугольник со словом DHARMA.
Остров:
Джек и остальная часть лостовчан все еще возле радиовышки. Они закрывают тело Наоми, затем Джек идет к Бену. Бен смотрит с гневом!
БЕН: Джек, я могу быть связан, но я всю равно смогу Вас остановить.
Джек: Никакой Бен не сможет остановить нас, ты проиграл, мы уезжаем!
БЕН: Джон может останавливать Вас. Он знает больше, чем ты думаешь Джек!
Джек поворачивается и идет быстро к Локу.
БЕН: Джон! Джон, он сзади!
Лок оборачивается, но Джек ударяет его в лицо и живот, затем связывает руки и привязывает к дереву, рядом с Беном.
Кейт: Джек, Джек что ты делаешь?
Джек: Давайте идти, мы уезжаем.
Роуз: Что, мы не знаем куда идти, мы должны ждать вертолет.
Джек: Мы можем встречать их и на пляже, здесь горы, они не смогут приземлиться!
Два человека подбирают тело Наоми и уходят.
Звонит спутниковый телефон.
Джек : я - здесь.
(Другая сторона линии): Джек? Мы взяли ваши координатах, и мы - к северу от вашего местоположения. Приблизительно 110 км от Вас.. Так берите ваших людей и идите на север, мы будем там на четырех коричневых лодках (теплоходах).
Джек отбегает и захватывает компас Лока из его кармана. Он смотрит на компас и напрвляет на север.