Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:01 | Сообщение # 576 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) Нет я думаю не оон им будет,я в той серии где показывали будку с Джейкобом другого чувака видел,правда продюсеры могут его заменить Goldkiller, в интервью продюссеры уже говорили, что на тот момент актера для Джейкоба они не нашли! (читай новости)
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:27 | Сообщение # 577 |
Jate Forever!
| Quote (Olsiva) Goldkiller, в интервью продюссеры уже говорили, что на тот момент актера для Джейкоба они не нашли! (читай новости) Но я видел другого,честно,ща фотку найду.
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:41 | Сообщение # 579 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) Но я видел другого,честно,ща фотку найду. в эпизоде мы все видели другого, и уже давно обсуждалось, что они могли посадить кого угодно на стул и одеть бороду. Но АКТЕРА еще не выбрали ТОГДА. Сейчас может выбрали Добавлено (2007-08-28, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Goldkiller) Вот его я видел,клянусь. Goldkiller, давно уже опровергнута эта новость!
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:52 | Сообщение # 580 |
Jate Forever!
| Ну блин значит меня глючит,но я клянусь что именно его я видел.Честно,хотите верьте хотите нет,ладно в пятницу пересмотрю серию.И тогда возможно соглашусь с вами.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:40 | Сообщение # 581 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Olsiva) могли посадить кого угодно на стул и одеть бороду это да, даже кьюза (где то даже такая версия была) Quote (Goldkiller) Ну блин значит меня глючит,но я клянусь что именно его я видел.Честно,хотите верьте хотите нет,ладно в пятницу пересмотрю серию.И тогда возможно соглашусь с вами. Нам показали только один кадр с джейкобом в профиль и все лицо в темноте как может быть, что ты видел одно, а все другое?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:51 | Сообщение # 582 |
Jate Forever!
| Quote (Alpert) Нам показали только один кадр с джейкобом в профиль и все лицо в темноте как может быть, что ты видел одно, а все другое? Фиг знает,ну значит мне показалось,на днях попробую пересмотреть эту серию и погляжу.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:22 | Сообщение # 583 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Фиг знает,ну значит мне показалось,на днях попробую пересмотреть эту серию и погляжу. здесь же есть где то скрин джейкоба посмотри повнимательней
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:32 | Сообщение # 584 |
Jate Forever!
| Quote (Alpert) здесь же есть где то скрин джейкоба посмотри повнимательней Я сначала посмотрю на своем DVD диске,а потом тут,ну так чтобы сравнить,может на пиратке другого актера посадили
|
|
| |
crazyhacker
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:30 | Сообщение # 585 |
В самолёте
| Кто то писал что Джош Холуей снимается в городе на Гаваях в ФБ или ФФ и щас узнаётся что он только из США улетел... Чё за??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:31 | Сообщение # 586 |
My way
| Quote (crazyhacker) Кто то писал что Джош Холуей снимается в городе на Гаваях в ФБ или ФФ и щас узнаётся что он только из США улетел... Чё за?? ну наверное это был о4ередной слух...а сей4ас мы узнали правда это или ложь
One love...SerdaR
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:21 | Сообщение # 587 |
Сотрудник Dharma
| всем приветики, слушайте ребята, вчера прочитала в инете чем вообще закончится лост, если честно такая неразбериха, а финал как написано такой: Джек и Кейт сидят в двоем на берегу.
|
|
| |
12481237568123456
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:09 | Сообщение # 588 |
В самолёте
| За прошлую неделю стало известно много новостей о Потерянных. Никогда ранее такие слухи не были подтвержденными правдивым источником. Причины отчасти изменены. Руководитель телевидения Майкл Ауселло первоначально сообщил, что сигнализирует о том, что символом людей на острове станет корабль. В данный момент все ломают головы и не могут понять ,что же это все значит. Так же стало известно, что рейтинги сериала упали, и что нужен хотя бы миллион зрителей, что бы поднять его. И так, как все поняли, сейчас ходит много и не подтвержденных слухов. Например известно, что потерянные будут вести торговлю с другими людьми на острове, а так же там появится ещё одна блондинка. Другие слухи говорят то ,что съемки хотят перенести на Гавайи. Но так как это вызовет множество трудностей, съемки скорее всего будут продолжать в исходном месте.
тим
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:17 | Сообщение # 589 |
Jate Forever!
| Quote (gutik) всем приветики, слушайте ребята, вчера прочитала в инете чем вообще закончится лост, если честно такая неразбериха, а финал как написано такой: Джек и Кейт сидят в двоем на берегу. не верю,финал знают только продюсеры.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:23 | Сообщение # 590 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (gutik) вчера прочитала в инете чем вообще закончится лост, если честно такая неразбериха, а финал как написано такой: Джек и Кейт сидят в двоем на берегу. Не верь этим мегаспойлерам Quote (Goldkiller) финал знают только продюсеры. Может даже ещё и не придумали
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:04 | Сообщение # 591 |
Tracy McGrady #1
| milan, Я считаю, что Сценаристы как раз знают чем начнётся сериал, и чем закончится. А и изменения, хоть самой примерной, начальной концовки, это редкость. А изменить, они могут путь, проделанной к этой концовке...
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:15 | Сообщение # 592 |
My way
| Quote (MrGustaf) Я считаю, что Сценаристы как раз знают чем начнётся сериал, и чем закончится а я не согласна-я думаю,4то сценатисты ещё и сами не знают конец!может у них есть идеи-но ни4его определённого!
One love...SerdaR
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:25 | Сообщение # 593 |
I love myself
| Eri4ka, так ведь уже давно официально заявлено, что финал определен
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:31 | Сообщение # 594 |
My way
| Quote (SweetFate) так ведь уже давно официально заявлено, что финал определен нууу...не верю
One love...SerdaR
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:32 | Сообщение # 595 |
Nagual Woman
Администратор
| Финал действительно известен, НО только продюссерам. Это не тема обсуждения финала, посему дальнейшие сообщения касаемые финала буду считать оффтопом.
Всё.
|
|
| |
Sanay
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:29 | Сообщение # 596 |
На пляже
| У меня все знакомые и друзья,посмотревшие все три сезона говорят,что уже снимать нечего,всё конец-они спаслись.Но я как истинный фанат уверен, что ещё есть о чём снимать!
http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:29 | Сообщение # 597 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Sanay) У меня все знакомые и друзья,посмотревшие все три сезона говорят,что уже снимать нечего,всё конец-они спаслись.Но я как истинный фанат уверен, что ещё есть о чём снимать! Ты где траву брал ©Сойер --- Твои друзья видно не доконца смотрели Кто спасья то? Джек и Кейт?Добавлено (2007-09-01, 21:29) --------------------------------------------- Нам показали только их, при том что Джек рвется обратно ---
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:29 | Сообщение # 598 |
black smoke
| Quote (Alpert) Ты где траву брал ©Сойер видимо да
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:36 | Сообщение # 599 |
Skate is Love!
| Показать ещё много чего надо)))))
Skate
|
|
| |
Морфеус
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:39 | Сообщение # 600 |
В бункере
| Слухи с сайта DarkUfo: - Ms. Hawking (Fionnula Flanagan) will be back for 2 episodes - Aldo (Rob McElhenney) will be seen again - Jeff Fahey may not be Jacob - Christmas will be celebrated on the island during a Hurley or Sawyer Centric Story - Libby was with Dharma but there is a twist - Marvin Candle has something to do with Rousseau's flashbacks but he wont be shown in it - Rousseau will pop up in another character's flashback making another big connection - "Redemptive" will be the key theme in the flashbacks (Sawyer,Micheal,Locke,Desmond) - Minkowski has been cast and will show up on the first or second episode - The Christian Shephard Dead or Alive debate will be put to rest in the earlier episodes Перевод: -Миссис Хокинг (Фионьюлла Флэнэгэн) появится в 2-х эпизодах. -Алдо ( Роб МакЭленни) мы увидим снова. -Джефф Фейхи возможно не Джейкоб. -Рождество на острове будет отмечаться в эпизодах, где центральными персонажами будут Херли или Сойер. -Либби была связана с "Дхармой", но тут есть какой-то подвох. -Марвин Кэндэл причастен к ФБ Руссо, но показан там не будет. -Руссо появится во ФБ другого персонажа, показав очередную связь между всеми персонажами. -Тема искупления станет ключевой во ФБ Сойера, Майкла, Локка и Дезмонда. -Минковски прошел кастинг и будет задействован в первом или втором эпизоде. -Выяснения о живом или мертвом Кристиане Шеппарде затихнут в ранних эпизодах.
Самое страшное,когда человек делает выбор,так и не поняв из чего пришлось выбирать...
Сообщение отредактировал Морфеус - Пятница, 07.09.2007, 11:06 |
|
| |