хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
А мне кажется, что пришедший корабль их не спасет...., и Бен был прав. Они останутся на острове.....и будут воевать дальше, но уже с Приехавшими на корабле.....может даже объединятся с Беном.... А заключительный эпизод о спасении, на мой взгляд, - как видения Дэзмонда, могут сбыться, а могут и нет.....И странно, что Джек, вернувшись с острова, перенеся все, спился и хочет смерти.....не хочется в это верить....он не первый раз разочаровывается в любви, потом Джулиетт есть.....Команда Джека
Так и будет, зачем тогда 6 сезонов? мне не очень будет интересно смотреть лост если там будут поазывать их уже не на острове [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
1 эпизод 4 сезона: Названия нет (центральный герой - Сойер) Дата: Февраль 2008
Многие источники подтверждают, что первый эпизод действительно будет про Сойера.
Jacobe говорит: я живу в Kalihi, Гавайи. Вчера,ЛОСТ снимался на Улице Короля N между складом и рынком Tamashiro. Я видел Джош Холлоуей (Сойер). Таким образом я думаю,что это снимали ФБ Сойера. ИЛИ возможно ФФ?В этой сцене снимали автомобиль, преследуемый двумя полицейскими автомобилями,вдруг столкновение и крушение первого авто.
Кен Леунг [...] присоединится к сериалу ЛОСТ в следующем сезоне, источники подтверждают. Ходят слухи про то, что Leung будет играть, роль Рассела ([, возможно, не реальное название роли]), блестящий математик, который способен к большим пониманиям и имеет огромное знание в различных научных областях. Он, как ожидают, появится в премьере 4 сезона в феврале.
Добавлено (2007-09-08, 16:06) --------------------------------------------- Episode 4.02: Названия нет дата: February 2008
Роль Шарлотты может стать постоянной.
Также возвращение - Шарлотты,как говорят, является "рано развившимся, говорливым и забавным ... очень успешный академик, который также знает, как обращаться с собой в реальном мире." Интересно, она, также, имеет жесткое время, касающееся людей. Ниже поверхности, есть "много подавляемых и скрытых эмоций." [Дебют Шарлотты в Эпизоде 2.]
- Джей Ли покончил жизнь самоубийством (оказывается, что никто не сбрасывал его с балкона). - Дэймон и Карлтон закончили писать сценарий финала. Сейчас уже идут съемки. - Нам расскажут о видениях Дезмонда, и о том что это Пенни послала парашютстку. - Тайну кабеля нам раскроют в этом сезоне. - Дэймонд и Карлтон утверждают, что отцом ребенка Сун может быть Джин, Джей Ли или кто-то другой. - В Эпизоде D.O.C. раскроют мотивы Джульетт. - Бен зачат не искусственно (не из пробирки) - Бену не стоит верить, когда он говорит, что родился на острове. - Бен не отец ребенка Сабинн (которая умерла на операции у Джульетт) - Мы не видели Джейкоба в предыдущих эпизодах, и не увидим, пока нам не расскажут, кто это. - Бэн был влюблен. Мы это поймем в течение двух следующих недель. - Будет флэшбек Руссо - Островитяне разделятся на 2 группы: одни будут уверены, что Локк предал их, другие полагают, что он делает всё для общей пользы - Кейт все еще не может определиться с кем ей быть: Джеком или Сойером - Отец Джека появится на острове - Появится новый враг, который будет угрожать выжившим рейса 815 - Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них).тим
- Джей Ли покончил жизнь самоубийством (оказывается, что никто не сбрасывал его с балкона). - Дэймон и Карлтон закончили писать сценарий финала. Сейчас уже идут съемки. - Нам расскажут о видениях Дезмонда, и о том что это Пенни послала парашютстку. - Тайну кабеля нам раскроют в этом сезоне. - Дэймонд и Карлтон утверждают, что отцом ребенка Сун может быть Джин, Джей Ли или кто-то другой. - В Эпизоде D.O.C. раскроют мотивы Джульетт. - Бен зачат не искусственно (не из пробирки) - Бену не стоит верить, когда он говорит, что родился на острове. - Бен не отец ребенка Сабинн (которая умерла на операции у Джульетт) - Мы не видели Джейкоба в предыдущих эпизодах, и не увидим, пока нам не расскажут, кто это. - Бэн был влюблен. Мы это поймем в течение двух следующих недель. - Будет флэшбек Руссо - Островитяне разделятся на 2 группы: одни будут уверены, что Локк предал их, другие полагают, что он делает всё для общей пользы - Кейт все еще не может определиться с кем ей быть: Джеком или Сойером - Отец Джека появится на острове - Появится новый враг, который будет угрожать выжившим рейса 815 - Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них).
Это спойлеры 3-его сезона!
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Воскресенье, 09.09.2007, 11:30
Мы знаем, что Клэр - сестра Джека, но они этого еще не знают. Возможно Клэр спаслась, Все фанаты, сказали, что Чарли не должен был умереть, возможно он обнаружится снова в острове, после периода плавания к незнакомой части острова и обнаружения некоторой решающей тайны. Так же, похоже, будет вертолет прибывающий, чтобы приземлиться и спасти. Лостовчане все начинают входить в вертолеты, но есть окно времени, и они могут только приземлиться в течение нескольких минут. Так же, когда Клэр собирается войти в вертолет, она видит Чарли на расстоянии. Тогда, вручая Арона кому-то на вертолете, она бежит к Чарли, но вертолёт не может ждать и стартует без неё. Джек позже возвращается к реальному миру только для мамы Клэр, чтобы связаться с Кристианом, и он узнает, что Клэр - его сестра. Это означает только семью, которую он оставил, убегая с острова.
Беря этот паноптикум и кадры из "В зазеркалье". Возможно тесты, которые "Другие" проводили на Уолте, должны были видеть, мог ли бы он управлять увиденной машиной времени. Если Вы думаете, что, когда он был увиден Шэннон, он говорит задом наперёд, возможно это своего рода эффект зеркала при просмотре времени. Вы можете видеть и быть увиденное, но Вы ничего не можете изменить. Я думаю, что появившийся перед Локом - это остров/Джейкоб - а не реальный Уолт. Является ли объяснение способности сделать все это мистическим, или научное подкрепление показанного. Это главная тайна. Это результат пошедшего не так, как надо эксперимента Дхармы или это делает сам остров, имеющий мистические свойства. Локк/Другие верят в остров. Джек/Дхарма верят во власть науки. Мы видели остров через точку зрения других. Теперь Дхарма вернулась, и они хотят продолжить там, где они закончили. Возможно выбор времени чистки был существенным для других, и Дхарма была на грани обнаружения кое-чего большего, которое там было, почему Бену сказали быть терпеливым. Враги могли терпеть определенный уровень вмешательства на острове, но Дхарма в конечном счете пошла слишком далеко. Флэшбеки Бена без сомнения продолжат быть нашим окном в прошлом Дхармы. Ричард может быть вблизи до тех пор, пока последний сезон не покажет предисторию островов Дхармы. Причина, по которой Другие хотели, чтобы Локк убил своего отца, - то, что "остров требует жертву". Бен убил своего отца и затем начал видеть Джейкоба, они не понимали, что он уже пожертвовал острову Буна, поэтому он далее по своей поездке, чем предвиделось. Это подбрасывает возможность, что кое-что может теперь проявиться о Сойере, поскольку он убил реального Сойера (отца Локка). Майкл, возвращающийся как постоянный герой должен встрить его на лодке, которая приезжает для Лостовчан.
12481237568123456-ну ты чел замутил!!!!Я так всего до конца не понял из написанного!!!от куда такая инфа??? http://i021.radikal.ru/0805/29/be77e2b3e339.gif
12481237568123456, Это спойлеры и многое не правда и такая инфа уже была.
Добавлено (2007-09-09, 23:26) --------------------------------------------- Вот новый пром ролик 4 сезона может кто уже видел http://www.youtube.com/watch?v=3cZy8SGLkQk
Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:42 | Сообщение # 612
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Goldkiller)
Ну не знаю,а мне понравилось и еще может кому понравится,особенно музыка.
Goldkiller, это в раздел Фан-Арт. К 4 сезону это не имеет никакого отношения.
Вот новость для размышлений..
"Очень похоже на начало второго сезона. Они арендовали большую лодку на причале. Мы старались держать определенную дистанцию, чтобы нас не заметила съемочная группа. Нам также нельзя было ничего снимать. Я смогла сделать одно фото с Навином Эндрюсом, который играет Саида, он сидел спереди и наблюдал за съемками. Все происходило в пятницу и субботу вечером. Я не смогла толком разглядеть, принимает ли он сам участие в съемках. Скоро выложу фото!".
Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:55 | Сообщение # 613
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Olsiva)
"Очень похоже на начало второго сезона. Они арендовали большую лодку на причале. Мы старались держать определенную дистанцию, чтобы нас не заметила съемочная группа. Нам также нельзя было ничего снимать. Я смогла сделать одно фото с Навином Эндрюсом, который играет Саида, он сидел спереди и наблюдал за съемками. Все происходило в пятницу и субботу вечером. Я не смогла толком разглядеть, принимает ли он сам участие в съемках. Скоро выложу фото!".
а о чем размышлять? принимает ли участие Саид в съемках? -- откуда это инфа? или это от первого лица?:)
Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:26 | Сообщение # 615
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Не понял сначала, думал это лодку арендовали те кто следил за съемками --- Если новая лодка, то возможно снимали эпизод со спасателями которые приплыли на этой лодке
Дата: Вторник, 11.09.2007, 03:09 | Сообщение # 618
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Olsiva)
а чего там Саид зачесался
возможно на разведку пошел, проявил инициативу как всегда, дабы проверить кто там будет, посоветовшись видимо с джеком (слова бена видимо задели джека, что это начало конца, решили всеми не рисковать)... ...и возможно, что его спасатели захватили
Добавлено (2007-09-11, 03:09) --------------------------------------------- Andrey55510, здесь обсуждаем 4 сезон про станцию лебедь уже много чего сказали и до сих пор обсуждают, поизучай форум
Сообщение отредактировал Alpert - Вторник, 11.09.2007, 03:09
Вот накопал следующие слухи о предстоящем сезоне - Джереми Девис играет персонажа по имени Даниэл Фарадей. - Премьерный эпизод 4 сезона будет не Сойера, как предполагалось, на самом деле серия будет Хёрли, если конечно они снимают по порядку. Сьемки2: Джек, Кейт и Дениэл поднимаются в гору в джунглях. Когда они добираются до вершины, Джек и Кейт спокойно садятся, а тем временем Дениэл, который похоже одет в такой же костюмчик, как Наоми, когда она приземлилась на Остров, достаёт какую-то штуку для связи, похоже опять же такой радиотелефон как был у Наоми и говорит примерно следующее:
"Джордж, это Дениэл. Да, похоже мой аппарат сошёл с ума. Похоже тут что-то вроде электро-магнитной бури. Я здесь с несколькими выжившими."
Остальной диалог расслышать не удалось, но похоже Дениэл и Джек ещё много чего наговорили. Это заняло довольно много времени, может полных 2 минуты.
Вот накопал следующие слухи о предстоящем сезоне - Джереми Девис играет персонажа по имени Даниэл Фарадей. - Премьерный эпизод 4 сезона будет не Сойера, как предполагалось, на самом деле серия будет Хёрли, если конечно они снимают по порядку. Сьемки2: Джек, Кейт и Дениэл поднимаются в гору в джунглях. Когда они добираются до вершины, Джек и Кейт спокойно садятся, а тем временем Дениэл, который похоже одет в такой же костюмчик, как Наоми, когда она приземлилась на Остров, достаёт какую-то штуку для связи, похоже опять же такой радиотелефон как был у Наоми и говорит примерно следующее: "Джордж, это Дениэл. Да, похоже мой аппарат сошёл с ума. Похоже тут что-то вроде электро-магнитной бури. Я здесь с несколькими выжившими." Остальной диалог расслышать не удалось, но похоже Дениэл и Джек ещё много чего наговорили. Это заняло довольно много времени, может полных 2 минуты.
Quote (milan) Вот накопал следующие слухи о предстоящем сезоне - Джереми Девис играет персонажа по имени Даниэл Фарадей. - Премьерный эпизод 4 сезона будет не Сойера, как предполагалось, на самом деле серия будет Хёрли, если конечно они снимают по порядку. Сьемки2: Джек, Кейт и Дениэл поднимаются в гору в джунглях. Когда они добираются до вершины, Джек и Кейт спокойно садятся, а тем временем Дениэл, который похоже одет в такой же костюмчик, как Наоми, когда она приземлилась на Остров, достаёт какую-то штуку для связи, похоже опять же такой радиотелефон как был у Наоми и говорит примерно следующее: "Джордж, это Дениэл. Да, похоже мой аппарат сошёл с ума. Похоже тут что-то вроде электро-магнитной бури. Я здесь с несколькими выжившими." Остальной диалог расслышать не удалось, но похоже Дениэл и Джек ещё много чего наговорили. Это заняло довольно много времени, может полных 2 минуты.
Это уже давно все на главной лежит.
вот именно! читай главную!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!