хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
За 100%тную достоверность конечно ручатся не могу, но что-то в этом есть. Интересно - не то слово. Когда сам читал находился под таким же впечатлением.
Пять первых серии интересные, это да (нет ну конечно как и везде без жевания мочалки там не обошлось). Это самые достойные на мой взгляд куски инфы. Конечно есть еще, просто боюсь запутаться в хронологии событий.
[ На протяжении тех моментов, что мне удалось прочитать, Джек был озабочен спасением Кейт на радиовышке от непонятной досель заразы. Причем под конец взвалил ее на плечи и потащил, непомню толи к казармам, толи на встречу людям с пляжа. Но Кейт жива.
да, и еще, помоему Бен признался Локку что люди, "заражаясь", не просто подхватывают какие-то микробы ( не могу дословно цитировать), по острову перемещается что-то невидимое, что заражает людей (судя по всему черный дым).
Quote (Ulitochka)
и еще проСойера интересно ,он там не извинился перед Кейт?
Про Сойера...хм, нет перед Кейт он не извинился. Он, еще Саид, Бернард и Джин с "великим радушием" встречали катер с корабля, на котором сидело двое сотрудников DHARMA initiative и... Майкл ( как потом выяснилось в качестве приманки ). Саид проявил все свое военное гостеприимство, застрелив одного и взяв в плен другого. Майкл присоединился к группе Саида.
Некурящий, спойлеры довольно правдоподобны судя по последним новостям со съемок. Хотя, просто интересно, откуда люди их берут. У создателей сценарий позаимствовать нереально, а 4 сезон снимать только начали.
Склоняюсь к версии, что люди, придумавшие эти спойлеры довольно толковые ребята)
Склоняюсь к версии, что люди, придумавшие эти спойлеры довольно толковые ребята
Я согласен, потому как перед сценариями говорилось, что они были составлены одним из фанатов столь популярного сериала Остаться в живых. Но одной лишь фантазии для подробного описания целых серий даже у меня не хватит.
Нужны факты. И кстати, Olsiva, хочу обратить твое внимание на то, что некоторые из спойлеров по сути своей подходят по логической хронологии вещей.
К примеру, если вдуматься, то каким же еще способом Майкл, может вернуться на свой любимый остров как не на том самом корабле?
Я хорошеньнько покопаюсь в бесконечных дебрях интернета и если мне повезет, выложу подробный сценарный план хотябы первой серии. Я думою все с интересом почитают и по достоинству оценят. Ну естественно с указанием источника
Добавлено (2007-09-26, 06:16) --------------------------------------------- Если конечно интересно.
Добавлено (2007-09-26, 15:59) --------------------------------------------- Да, между прочим, если есть еще не понятные, недающие заснуть по ночам моменты по поводу 4ого сезона, с удовольствием поделюсь инфой.
И так, мне повезло, я нашел то что искал. А вы в свою очередь не судите строго если кто-то уже подобную информацию тут выкладывал - я мог просто не заметить.
Не спорю ссылки на сценарий двух первых серии я здесь видел, но мне кажется среди нас не много, в совершенстве владеющих английским языком, фанатов LOSTа.
Здесь все по нашему так что читаем, не стисняемся.
Вот на этой странице то самое оно: [ссылка удалена администратором]
Я верю...
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 26.09.2007, 19:17
Вот на этой странице то самое оно:[ссылка удалена администратором]
Некурящий, видели давно. К этой теме не имеет никакого отношения, это в фан-арт, к тому же реклама русскоязычных сайтов о ЛОСТе у нас запрещена без согласования с администрацией.
Я хорошеньнько покопаюсь в бесконечных дебрях интернета и если мне повезет, выложу подробный сценарный план хотябы первой серии. Я думою все с интересом почитают и по достоинству оценят.
Некурящий, творчество фанатов у нас в разделе фан-арт, или в этом разделе в теме Сценарии первых серий. Выбирайте. Здесь - новости и слухи.Всё.
Спойлеры из надёжного, но неофициального источника: - Доминик Монаган (Чарли) и Мэгги Грэйс (Шеннон) сыграют маленькие роли во ФБ. - Аарон (сын Клэр) появится (повзрозлевший) во ФФ - ФБ Руссо зрители увидят или в конце этого сезона, или вообще в следующем сезоне - Нам покажут ФБ Дхармы в то время, когда на острове ещё не было Бена и его отца. - Человек в гробу - не Локк, но другой известный герой (из лостовчан) - Первая серия, в которой появится Майкл будет продолжением последней серии второго сезона, когда он уплыл на лодке. - Можем ожидать новый любовный треугольник, но Джэк или Соер в нём участвовать не будут. - Умрут два главных героя - мужчина и женщина. Мужчина на острове, а женщина в будущем покончит с собой.NO COMMENT
к тому же реклама русскоязычных сайтов о ЛОСТе у нас запрещена без согласования с администрацией.
Даа, про рекламу как-то вообще в тот момент не думал, хотя сам в этой сфере.
А то что я по глупости страницу выложил это от безысходности. Запутавшись со всякими ссылками, подумал - дай ка я лучше адрес напишу и заморачеваться не буду, ан нет.
Съемки четвертого сезона LOST стартовали 18 августа 2007 года и продлятся по март 2008 года. Показ четвертого сезона LOST (Остаться в живых 4) начнется на телеканале ABC в феврале 2008 года. Сериал будет выходить без перерывов, по одной серии в неделю. По средам. День на перевод. В пятницу его уже можно будет качать с русским переводом. Всего нас ждет 16 серий. Это значит, что 11-13 эпизодов нового сезона будут сниматься одновременно с выходом предыдущих серий в эфир. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Rasty - Вторник, 16.10.2007, 00:38
Титов, ну это же сканы прально? но вот в чём вопрос почему Кейт С Джеком???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!