Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:54 | Сообщение # 701 |
White power
| Quote (halflife) самым интересным опять станет 1 эпизод, начнётся наверняка с чьего-нибудь глаза... ну и дальше по накатанной - секреты и повороты... да и название подталкивает к этому! Нет, по моему сценаристы уже сами устали от бесконечных загадок. в четвертом сезоне нам уже начнут преоткрывать завесу всего этого, но опять же, потихонечку.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:30 | Сообщение # 702 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) в четвертом сезоне нам уже начнут преоткрывать завесу всего этого, но опять же, потихонечку. Ну правильно, а то если все сразу то откроют, тут можно и инфаркт получить, от столь насыщенной информации
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:13 | Сообщение # 703 |
White power
| А если продолжать и дальше кормить нас одними загадками, то можно сойти с ума и причем, не один раз.
Я верю...
|
|
| |
Сharly_14
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:25 | Сообщение # 704 |
В самолёте
| я думаю что в 4 сезоне будет рассказываться об острове что это за черное облако которое всех поедает или что это за воображаемый друг Бена и почему он сказал Локку помоги мне.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Сharly_14 - Воскресенье, 04.11.2007, 15:28 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:45 | Сообщение # 705 |
White power
| Я не помню, чтобы за три сезона "черное облако" летало и всех поедало. Также я не припомню, что бы "воображаемый друг Бена" сказал Джеку помоги мне. Шучу конечно.
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:49 | Сообщение # 706 |
Бен непобедим
| Quote (Сharly_14) я думаю что в 4 сезоне будет рассказываться об острове что это за черное облако которое всех поедает или что это за воображаемый друг Бена и почему он сказал Джеку помоги мне. Действительно,друг Бена сказал Локку-помоги мне!
|
|
| |
Сharly_14
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:29 | Сообщение # 707 |
В самолёте
| ой сори я нечайно напутала но уже редактировалла
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:38 | Сообщение # 708 |
Злой Гений
| Главное, чтобы забастовка сценаристов в Голливуде не сорвала съёмки Lost. Добавлено (04.11.2007, 15:38) --------------------------------------------- Источник Lostpedia
|
|
| |
Сharly_14
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:54 | Сообщение # 709 |
В самолёте
| тагда мы фанаты Lost сами устроим забастовку
У меня нет подписи!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:07 | Сообщение # 710 |
I love myself
| Quote (Некурящий) А если продолжать и дальше кормить нас одними загадками, то можно сойти с ума и причем, не один раз. Согласна. Хоть какие-то тайны точно откроются
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 06:22 | Сообщение # 711 |
White power
| Quote (SweetFate) Хоть какие-то тайны точно откроются Ну это само собой.
Я верю...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:04 | Сообщение # 712 |
В хижине Джейкоба
| и главное - откроется черная тучка над Дармой ))) И думаю нам все расскажут про неё!
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:05 | Сообщение # 714 |
Знает все тайны Острова
| Quote Главное, чтобы забастовка сценаристов в Голливуде не сорвала съёмки Lost. По ходу, уже....
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 04:52 | Сообщение # 715 |
White power
| Надо предать им, чтобы не валяли дурака, а шли и работали.
Я верю...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 12:09 | Сообщение # 716 |
В хижине Джейкоба
| Эта забастовка все обламывает! Они как понять не могут, что если они не покажут нам нормальный сезон, то мы просто умрем от разочарования!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:24 | Сообщение # 717 |
White power
| А по какому поводу вообще мероприятие? Что, просто, от нечего делать выбежали поддержать коллег по "цеху"? Или дома есть нечего? Нет, я просто упустил.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:26 | Сообщение # 718 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vadya) Эта забастовка все обламывает! Они как понять не могут, что если они не покажут нам нормальный сезон, то мы просто умрем от разочарования! Оюидно просто будет
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:28 | Сообщение # 719 |
Бен непобедим
| Требую,чтобы сценаристы прекратили забастовку!!!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:55 | Сообщение # 720 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) Требую,чтобы сценаристы прекратили забастовку!!! Может и нам всем забостовку объявить и выдвинуть требования, чтобы заканчивали они ерундой заниматься и начали плодотворно работать
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:06 | Сообщение # 721 |
White power
| Кстати, сегодня сидел в парикмаХЕРской и слушал играющее радио: "Продолжается забастовка голивудских сценаристов, мол мало платят, сразу семь сериалов прекратили свое продолжение", честно говоря, был шокирован эдаким совпадением. Там еще что-то про денежные убытки говорили... И короче это уже не впервой. В прошлом году такаяже туфтень была. Quote (gutik) Может и нам всем забостовку объявить и выдвинуть требования, чтобы заканчивали они ерундой заниматься и начали плодотворно работать Я знаю как нужно сделать. Нужно прийти многомилионной толпой фанатов, встать и громко орать на пару десятков офигевших сценаристов! Заинтриговали и в кусты...... уууххххх сволочи!!!
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Четверг, 08.11.2007, 15:08 |
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:21 | Сообщение # 722 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Заинтриговали и в кусты...... уууххххх сволочи!!! Точно Некурящий, темную им надо устроить, а то ишь че вздумали, платят им мало, приехали бы к нам в Россию, да спросили у санитарок сколько они получают. И небось сразу же работать побежали бы
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:43 | Сообщение # 723 |
White power
| Quote (gutik) приехали бы к нам в Россию, да спросили у санитарок сколько они получают. Боюсь это подорвет их детскую психику..... ......и вот тогда точно в сериале будут инопланетянеееее.
Я верю...
|
|
| |
Gathering
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:13 | Сообщение # 724 |
В бункере
| Смысл забастовки: с каждой проданной копии DVD сценарист получает по 4 цента. Попросили, чтобы им платили 8. Им отказали. Зачем тогда работать?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Gathering - Четверг, 08.11.2007, 16:16 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:24 | Сообщение # 725 |
White power
| Пусть сценарий допишут, а потом скандалы закатывают.
Я верю...
|
|
| |