хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Из-за забастовки покажут только 8 серий (половину четвёртого сезона), которые продюссеры успели написать и снять. Вторая часть скорее всего перенесётся на пятый сезон, который бы в таком случае состоял из 24-х серий. Вот ткая вот фигня получается NO COMMENT
Из-за забастовки покажут только 8 серий (половину четвёртого сезона), которые продюссеры успели написать и снять. Вторая часть скорее всего перенесётся на пятый сезон, который бы в таком случае состоял из 24-х серий. Вот ткая вот фигня получается
Вторая часть скорее всего перенесётся на пятый сезон, который бы в таком случае состоял из 24-х серий.
Ужоос! Не хочу таких издевательств! Но, думаю, продюссеры и сценаристы сумеют договориться, будут снимать плотнее, возможно всё наладится и они ЗАКОНЧАТ 4 сезон полностью, как планировалось. Так долго заставлять ждать((( Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Что известно У нас есть немного информации об эпизоде благодаря репортажам со съемок:
Кейт обвиняют в убийстве
Она не признает своей вины
Будет сцена с участием Кейт и Джека. Это говорит о том, что это флэшфорвард (история из будущего). Еще непонятно, связана ли сцена с делом Кейт в суде.
- Я предполагаю, что женщина-адвокат - это персонаж Мелисса Уолтерс, которую сыграет Сьюзан Гибни (Susan Gibney).
- Есть слухи, что в этом эпизоде будут присутствовать и флэшбеки и флэшфорварды (Кейт/Джек)
В эпизоде появятся 3 новых персонажа: Марк Форрестер, Мелисса Уолтерс, Артур Гэлзетрон.
Кто такие эти люди, и на какую компанию они работают? Widmore? Hanso? Новая сцена флэшфорварда с участием Кейт и Джека будет до или после сцены финала 3 сезона?
Эпизод S4E05 - Название неизвестно (Дата показа: 3 Марта 2008) Центральный персонаж: Десмонд
Что известно
В этом эпизоде появится пока наибольшее количество новых персонажей. Центральным персонажем станет Десмонд, и судя по персонажам, которые появятся в эпизоде, можно с уверенностью сказать, что это будет флэшбек, а не флэшфорвард. Здесь мы узнаем, что случилось с Десмондом, когда он служил в армии, после чего он попал в тюрьму. Будет ли это обычный флэшбек или что-то сумашедшее вроде того, что мы видели в эпизоде "Flashes Before Your Eyes" (Вспышки перед глазами)?
Примерно во время съемок этого эпизода стало известно, что Фишер Стивенс сыграет Минковского. Появится ли он в этом эпизоде?
Новые персонажи: Рэй, Альфред, Вэнермен, Билли, Фоли, Лэрсон, Кими
Увидим ли мы снова Мисс Хоукинг в истории Десмонда? За что Десмонда посадили в тюрьму? Может он снова струсил?
Добавлено (11.11.2007, 11:46) --------------------------------------------- Что известно У нас есть немного информации об этом эпизоде, но пока мы не может с уверенностью заявить, что эпизод будет о Саиде. Навин Эндрюс был замечен на съемках, место действия - Германия, зима. Он входил и выходил из здания. Многих мучает вопрос: это флэшбек или флэшфорвард? Может это очередная история о том, как Саид пытается найти Надию? У нас есть небольшая информация о новых персонажах, которые появятся в этом эпизоде.
[Данте] Приблизительно 40 лет, итальянский бизнесмен, приветлив, дружелюбен, но в нем есть тайна. Должен иметь итальянский акцент либо говорить на итальянском. Появится только в одном эпизоде.
Есть предположения, кто же этот Данте? Почему итальянец участвует во флэшбеке в Германии? Что его объединяет с Саидом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ужоос! Не хочу таких издевательств! Но, думаю, продюссеры и сценаристы сумеют договориться, будут снимать плотнее, возможно всё наладится и они ЗАКОНЧАТ 4 сезон полностью, как планировалось. Так долго заставлять ждать(((
Эпизод: S4E02 Название: Неизвестно Дата Выхода: 13-ого февраля 2008 (по моск. неофицальное - 14 февраля 2008, вечер) Флешбек/Флешфорвард: Неизвестно Что мы пока знаем... Немногое известно об этом эпизоде, включая и само название. Но после небольшого интервью с Метью Фоксом (Джек), можно отметить, что в эпизоде будет особо выделяться сам Джек и затронется тема Хёрли, даже возможен его флешфорвард. Также Метью заметил, что в эпизоде он снова будет с бородой (финале 3 Сезона). Известно, что для этого эпизода был проведён кастинг для двух новых персонажей. Шарлотта: Девушка, более 20 лет. Очень привлекательная натура, спортивнаям, её взгяд "очаровывает". Разговорчивая и забавная, Шарлотта - успешный академик, которая также знает, как надо "жить" в реальном мире. Но, её тяжело узнать и быть уверенным, какая она на самом деле, когда пытаешься снять все её "маски". Если вдруг раскрыть её сущность, то все положительные чувства к ней быстро исчезают... Артур Стивенс: Появление в сериале в С4.Э01 и С4.Э02 (может быть и в следующих эпизодах). Он - безжалостный корпоративный вербовщик, высокий и худой, с пугающим взглядом. Таким образом кажется, что Артур Стивенс (играет роль Lance Riddick), также появится в этом эпизоде 2 вместе с Хёрли. Возможно, Артур - это ещё один выживший с грузовой части самолета или ещё один из "Других". Были слухи о том, что Шарлотту будет играть Rebecca Mader. Известно точно, что Шарлотта (роль англичанки) не пассажир Рейса 815 или одна из "Других". Флешбеки/Флешфорварды: Эпизод 1 - Хёрли/Сойер Эпизод 2 - Джек (Слух) Эпизод 3 - Саид (Слух) Эпизод 4 - Кейт Эпизод 5 - Дезмонд Эпизод 6 - ? Эпизод 7 - Сун/Джин В настоящее время нет никаких новых фотографий со съемки эпизодаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!