Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
aliasjate
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 17:24 | Сообщение # 676 |
Ждёт спасателей
| Quote но вот в чём вопрос почему Кейт С Джеком??? судьба наверное. Аа вообще там написано что Джек и Кейт пойдут вместе куда-то встречать спасателей наверное
Jate Suilet
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:40 | Сообщение # 677 |
White power
| Quote (aliasjate) судьба наверное. Аа вообще там написано что Джек и Кейт пойдут вместе куда-то встречать спасателей наверное Кейт скорее всего в конечном итоге с Джеком и останется, но узнаем ли мы о ее выборе уже в 4ом сезоне..... это уже вопрос. А вообще по той фотографии рано пока что судить, потому как таких моментов в сериале было предостаточно и до этого, где Кейт и с Джеком и с Сойером и не только. ....хотя намеков в ней в (фотографии) много.
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:31 | Сообщение # 678 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Кейт скорее всего в конечном итоге с Джеком и останется Некурящий, неучто и тебя эта парочка затронула, не верится даже Quote (aliasjate) Джек и Кейт пойдут вместе куда-то встречать спасателей наверное Скорей всего...
|
|
| |
essim
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:37 | Сообщение # 679 |
В самолёте
| Некурящий, они вместе не будут, ты чего будущее не видел, там они почти не общаются
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:57 | Сообщение # 680 |
White power
| Quote (gutik) не верится даже Ммммм..... все-таки я наверное с тобой соглашусь..... .....и с подписью твоей тоже... Quote (essim) Некурящий, они вместе не будут, ты чего будущее не видел, там они почти не общаются Нууу, я думою, глупо полагать, что те несколько минут флэшфорварда с конца третьего сезона являются самыми что не наесть последними минутами сериала вообще. Хм, сценаристы ведь любят подержать нас в неведении и по пудрить наши мозги ложными фактами-догадками. Все наладится, вот увидишь.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:08 | Сообщение # 681 |
Wild card
| Некурящий, ты становишься сентиментальным. Quote (Некурящий) Нууу, я думою, глупо полагать, что те несколько минут флэшфорварда с конца третьего сезона являются самыми что не наесть последними минутами сериала вообще. Хм, сценаристы ведь любят подержать нас в неведении и по пудрить наши мозги ложными фактами-догадками. Под этими словами готова подписаться обеими руками.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:30 | Сообщение # 682 |
White power
| Quote (Jеss) Некурящий, ты становишься сентиментальным. Ну должен же я придерживаться хоть какой-то точки зрения..... Но с Джейтерством пока по временю.
Я верю...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:24 | Сообщение # 683 |
Гость из будущего
| Вот интересно, а насколько будут запутанные флешфорварды в 4м сезоне чтобы нам ничего не было ясно про 5-й и 6-й сезоны, или покрайней мере про финал, это понятно что в последней серии 3го был не финал, если Джек говорил нужно вернутся они походу и вернутся в финале туда, но что будет с остальными это пока загадка... Скорей всего самые понятные и все объясняющие будут пока флешбеки, а в флешфорвардах пока будет все туманно, но скорей всего половина тех же флешфорвардов должна как то склеить многие кусочки мозайки ЛОСТА, иначе за 5-6й сезон просто не успеть все тайны раскрыть, ведь иногда в сериях так затягивают всякие там игры в гольф или еще чего нибудь, а потом бац какой то крутой момент и ждать неделю опять
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
antiparadise
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:27 | Сообщение # 684 |
На пляже
| если LOST будет полностью сделан на компе то и смотреть его смысла не будет, т.к в джунглях вся прелесть сериала.Думаю продюссеры это понимают так что это новость - 100% фойлер.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал antiparadise - Воскресенье, 21.10.2007, 22:29 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:25 | Сообщение # 685 |
ГЕРОЙ
| Первая серия четвёртого сезона получила своё название Хотя февраль ещё очень далеко и ещё не известно, перенесут ли Лост на понедельник или оставят на среду, но одно мы уже знаем точно - у первой серии четвёртого сезона есть своё официальное название. THE BEGINNING OF THE END (Начало конца). Ещё более многозначное название создатели придумать не могли
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Вторник, 23.10.2007, 20:26 |
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:15 | Сообщение # 686 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ztracenej) у первой серии четвёртого сезона есть своё официальное название. THE BEGINNING OF THE END (Начало конца). Ещё более многозначное название создатели придумать не могли Да уж многообещающе и обнадеживающе звучит
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:05 | Сообщение # 687 |
На корабле
| начало конца-?!?!?!как то не очень((( начало конца у них началось когда они упали на остров,так что эт сорей продолжение конца))
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 00:28 | Сообщение # 688 |
Гость из будущего
| Как раз начало конца ихнего прибывания на острове в связи с приплытием корабля и конец ихней райской жизни на острове, так как сначало все будет хорошо пока кто то не узнает кто они на самом деле, а именно Саид который поплатится жизнью, но успеет ее кому то сказать кто может быть окажется потом тоже в гробу ,который откроют только в 5м сезоне, точнее его вообще не откроют потому что Джек ушел последний, но узнаем кто там был..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 24.10.2007, 00:29 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 06:05 | Сообщение # 689 |
White power
| Quote (sangreal) Как раз начало конца ихнего прибывания на острове А может и конца таинственного острова.....
Я верю...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:26 | Сообщение # 690 |
На корабле
| Quote (Некурящий) А может и конца таинственного острова..... а что значит конец таинственног острова? всмысле он взорвется что ли?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 16:33 | Сообщение # 691 |
The Other
| Quote (Некурящий) А может и конца таинственного острова..... Quote (Ulitochka) а что значит конец таинственног острова? всмысле он взорвется что ли? Откроются, наконец, все тайны.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 16:39 | Сообщение # 692 |
На корабле
| Quote (Linus) Откроются, наконец, все тайны. не ну эт нереально,еще 3 сезона впереди,а они вам что все тайны что ли выложут!!! это скорее dcuj что то другое означает))
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 16:46 | Сообщение # 693 |
The Other
| Quote (Ulitochka) не ну эт нереально,еще 3 сезона впереди,а они вам что все тайны что ли выложут!!! это скорее dcuj что то другое означает)) Ну так это и есть "НАЧАЛО конца"...
|
|
| |
Tata28
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:07 | Сообщение # 694 |
В самолёте
| В последней серии Бен, привязанный к дереву, говорит Джеку, что звонок нужно прекратить, что это ошибка, что это начало конца...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Tata28 - Среда, 24.10.2007, 17:09 |
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:17 | Сообщение # 695 |
На корабле
| Quote (Tata28) В последней серии Бен, привязанный к дереву, говорит Джеку, что звонок нужно прекратить, что это ошибка, что это начало конца... точняк,а я про этот момент забыла совсем
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:25 | Сообщение # 696 |
White power
| Quote (Ulitochka) не ну эт нереально,еще 3 сезона впереди,а они вам что все тайны что ли выложут!!! Ulitochka, начало коца не означает сам конец и весь сразу. Все потихонечку.
Я верю...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 17:59 | Сообщение # 697 |
ГЕРОЙ
| Quote (Tata28) В последней серии Бен, привязанный к дереву, говорит Джеку, что звонок нужно прекратить, что это ошибка, что это начало конца... Правильно, в этом и есть смысл. Мы всё это время думали, кто эти спасатели, а это название нам подсказывает, что эти "спасатели" всё таки плохие парни.
NO COMMENT
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:15 | Сообщение # 698 |
Gold Champion
| 3 серия 4 сезона посвящена Саида и эпизод будет называться "Экономист"
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:11 | Сообщение # 699 |
Бен непобедим
| Quote (Stivi) 3 серия 4 сезона посвящена Саида и эпизод будет называться "Экономист" Я читал новость,жаль,что похоже Саид не будет с Надией !А про шпиона-весьма интересно,кто это?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:34 | Сообщение # 700 |
Destiny Calls
| Quote (Титов) 3 серия 4 сезона посвящена Саида и эпизод будет называться "Экономист" да, достаточно интересная серия будет ещё и из-за того итальянца, который непонятно что делает в Германии... Похоже, это реально будет ФФ ! Добавлено (02.11.2007, 11:34) --------------------------------------------- самым интересным опять станет 1 эпизод, начнётся наверняка с чьего-нибудь глаза... ну и дальше по накатанной - секреты и повороты... да и название подталкивает к этому! насчёт Экономиста меня интересует ещё, что за секретная работа у Саида, о которой он не хочет рассказывать своей девушке?..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал halflife - Пятница, 02.11.2007, 11:35 |
|
| |