хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
мне кажется что продюссеры уже и сами запутались что понаснимали.Не понимаю почему никто не вспоминает о загадочной болезни от которой умерли друзья Руссо,тут ваще-то много непоняток,на которые скорее всего забьют и в 4 ив 5 и в 6 сезонах.Не конечно есть выход ,но тогда lost станет не lostом а обычной сказкой . обидно
Что то уже наверное читали,может что то новое внесу.Вобщем читаем.
Мы узнаем, что за путешествие через остров совершал Бен, когда попался в ловушку Руссо. • Все флэшфорварды с Джеком и Кейт не относятся к финалу сериала. Тем не менее, в сюжете присутствует линия, разворачивающаяся после событий на острове. • В четвертом или пятом сезоне Руссо получит собственный флэшбек, имеющий ключевое значение для сюжета. 1) Миссис Хокинг («Пифия» в исп. Фионьюллы Флэнэгэн) появится в 2-х эпизодах. 2) Алдо (в исп. Роба МакЭленни) мы снова увидим. 3) Джефф Фейхи, возможно, не Джейкоб. 4) Рождество на острове будет отмечаться в эпизодах, где центральными персонажами станут Херли или Сойер. 5)Либби была с Дхармой, но в этом есть какой-то подвох. 6)Марвин Кэндэл имеет какое-то отношение к ФБ Руссо, но показан там не будет. 7)Руссо появится во ФБ другого персонажа, создав очередную связь между всеми героями. 8) Слово «искупительный (покаянный – прим. Granny)» станет ключевой темой в ФБ Сойера, Майкла, Локка и Дезмонда) 9) Минковски прошел кастинг и будет показан в первом или втором эпизоде. 10)Споры о живом или мертвом Кристиане Шеппарде затихнут в самых ранних эпизодах.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Понедельник, 17.09.2007, 23:39
• В четвертом или пятом сезоне Руссо получит собственный флэшбек, имеющий ключевое значение для сюжета.
Вот и хорошо) Руссо интересный персонаж и давно заслуживает собственного ФБ, а то, что она возможно не та, за кого себя выдает, возможно в этом ФБ и подтвердится.
Quote (Goldkiller)
10)Споры о живом или мертвом Кристиане Шеппарде затихнут в самых ранних эпизодах.
Хотелось бы.. а то споры нешуточные ведутся....
Quote (Goldkiller)
Мы узнаем, что за путешествие через остров совершал Бен, когда попался в ловушку Руссо.
Пока мы знаем лишь версию Бена, что он шел за Локком (если я про том поход через остров). Интересно узнать истиную причину. Равно как и то, почему он шел один, хотя это небезопасно.
Quote (Goldkiller)
• Все флэшфорварды с Джеком и Кейт не относятся к финалу сериала. Тем не менее, в сюжете присутствует линия, разворачивающаяся после событий на острове.
Вот тут хотелось бы мне оказаться правой, что не все так просто с их спасением, а есть какая-нить интрига. И вроде кто-то упоминал, чтоточно мы не знаем, к какому сезону относятся ФБ, так что вдвойне интересно.
Goldkiller, спасибо за очень интересную инфу, на мой взгляд, она имеет реальный шанс оказаться достоверной)
Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:02 | Сообщение # 634
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Goldkiller, просьба указывать источник, от этого зависит степень правдивости информации. Пока для меня это очередной спойлер, таких даже правдивых моментов можно придумать до дури. Узнать правда или нет мы все равно сможем ТОЛЬКО после просмотра 4 сезона.Всё.
Goldkiller, просьба указывать источник, от этого зависит степень правдивости информации. Пока для меня это очередной спойлер, таких даже правдивых моментов можно придумать до дури. Узнать правда или нет мы все равно сможем ТОЛЬКО после просмотра 4 сезона.
Источник Первый канал,прада я знаю что с наших источников нельзя сюда класть инфу,покрайне мере раньше так было,но мне это очень показалось интересным поэтому и выложил,иностранный источник не смог найти.Да и времени к сожалению очень не хватает,но я постараюсь исправится.
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:29 | Сообщение # 636
Nagual Woman
Администратор
Quote (Goldkiller)
Источник Первый канал
может ФОРУМ Первого канала?? Это в корне меняет дело. Форум там не лучше нашего ничем Понаписать могут все что угодно. Эти спойлеры бродят по всем форумам о Лосте уже несколько месяцев.
Я бы доверяла только новостям с фотографиями (как на главной отчеты людей с Гавайев которые следят за съемками)
Goldkiller,это слухи с сайта DarkUfo.Выкладывал уже их здесь.
Молодец,значит не заметил,другие видимо тоже не заметили.Повторенье мать ученье.
Добавлено (2007-09-20, 17:17) --------------------------------------------- Вот последние спойлеры о 3 и 4 эпизодах
В 4 серии 4 сезона мы увидим Марка Форрестера, корпоративный тип, дерзкий человек ему 40 лет;Артур Галзетрон, 60-летний президент корпорации; и Мелисса Уотерс, уверенная деловая женщина ей тоже 40 лет.
В 3 серии мы увидим 40 летнего, итальянского бизнесмена, приветливого, дружественного, но с тайной. Он имеет подлинный итальянский акцент.
Источники: Lost Spoilers и SpoilerFix.com
Сообщение отредактировал Goldkiller - Четверг, 20.09.2007, 17:24
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:20 | Сообщение # 642
Nagual Woman
Администратор
Quote (Goldkiller)
В этой серии мы увидим Марка Форрестера, корпоративный тип, дерзкий человек ему 40 лет;Артур Галзетрон, 60-летний президент корпорации; и Мелисса Уотерс, уверенная деловая женщина ей тоже 40 лет.
источник spoilerslost.blogspot.com когда научимся источник писать? Goldkiller, первое устное предупреждение.Всё.
клянусь, интереснее сериала еще не было, и боюсь, что не будет. это такая интрига, столько людей ждут продолжения. надо отдать должное тем, кто все это придумал и преподнес именно так Все проходит - и это пройдет....
Хочу поделится информацией, прочитанной мною на каком-то из сайтов ( там были выложены сценарии первых пяти серий 4ого сезона) Пересказывать все дословно небуду, попытаюсь припомнить основные моменты из первой серии-
- Что касается корабля, то он действительно существует и находится в нескольких десятках миль от берега. На нем находятся сотрудники DHARMA initiative.
- Майкл вернется на остров и прибудет он на этом самом корабле. (Люди с коробля нашли их с Уолтом обезвоженными в своем катерке.)
- С группой Джека, находящейся у радиовышки, начнут происходить странности - несколько женщин включая Кейт упадут без сознания, из ушей из носа кровь. Причем Руссо увидев это заявит, что они заражены.
- Дезмонд выплывет на пляж со станции зеркало. И первым, что он увидет будет "черный дым " в образе той самой женщины, у которой он кольцо покупал.
- "Офицальное" название черного дымка - электрический шторм.
- Пока не понятно, что хотел показать Локку Уолт. Ясно только, что Локк вернется к радиовышке и заберет Бена с собой на черную скалу, где станет его допрашивать (очевидно вызнавая тайны острова) прчем помогать ему во всем будет Уолт, который на самом деле является черным дымом (настоящий Уолт на корабле)
- Люди с рейса 815 будут пытаться укрыться в пустых казармах, за электрооградой.
- Ничего не сказанно про других и про Джейкоба. (хотя гуляет мнение, что Джеки это одно из воплощений сами догадываетесь кого.)
- И еще. Судя по всему у гражданки Руссо далеко не такая простая роль как нам описывали ее 3 сезона. Скорее всего она каким-то образом связана с DHARMA initiative. Кстати сказать что как и у любого другово кинотворения, у сериала Остаться в живых существуют отснятые, готовые сцены, но по тем или иным причинам не попавшие в сам сериал. Так вот, в одной из таких сцен еще в первом сезоне, Саид, находясь в плену у Руссо и вызнав, что та разбилась здесь на корабле ученых, задал ей вопрос - А что вы изучали?, на что та ответила - время.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!