Воскресенье, 24.11.2024, 00:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новости и спойлеры о 4 сезоне - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Новости и спойлеры о 4 сезоне
Olsiva Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.

ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!

Всё.

Награды: 451  +
Любитель Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:46 | Сообщение # 426
В бункере
Замечания: 0%

Quote (pp24)
Да, честно говоря, несерьезно это. Англичанин не знает, что в ресторан ходят в костюме и галстуке? Много разных нелепостей.

Это ты не понял,просто у Деза нет денег даже на костюм!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Liisa Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:05 | Сообщение # 427
В самолёте
Замечания: 40%

Кому интереснен разговор Бена и Джека насчет того что самолет рейса 815 упал через три дня после того как Бену поставили диагноз, это было в пятой серии третьего сезона, только немного непонятно в переводе Бен говорит про три дня, а в субтитрах написано два дня.
У меня нет подписи!

Любитель Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:58 | Сообщение # 428
В бункере

В том же ресторане.
Пенни:-Я тоже люблю тебя Дезмонд.
они целуются,Дезмонд держит Пенни за руку.вздыхает.
-Что такое,Дез?
-Я хочу тебе кое-что сообщить.
-Что?
-Ты доверяешь мне,Пенни?
-Да,конечно.А что не так?
Десмонд осматривается в ресторане.
-Я только хочу использовать влияние твоего отца,чтобы у меня была хорошая работа.Чтобы ходить в места,подобные этому.Я хочу быть способен сам водить тебя в такие места,которые ты достойна!
-Как это которые я достойна?
-Пенни!У меня нет средств для проживания!
Подходит официант:
-Сэр,мне жаль,но на вашей карте недостаточно денег,чтобы оплатить этот счёт.
-Пенни:-Я сама заплочу.
Дезмонд уныло улыбается.
-Дез,почему у тебя не было даже наличных?
-Пенни,я всё потратил на тот ресторан.Друг дал мне взаймы
-это же нехорошо?!

Добавлено (2007-07-13, 15:58)
---------------------------------------------
Джунгли.Полдень.Клэр с Ароном и Стивом и др. бегут за Уолтом.
Уолт:-мы-почти там.
Клэр:-можно я тебя кое о чём спрошу?
Уолт:-Уверен.
-Почему ты здесь?
-Я веду вас назад на пляж.
-Это я знаю,но зачем вы вернулись?Майкл тоже здесь?
-Да мы вернулись,чтобы забрать вас.
Клэр обдумывает ответ,останавливается и говорит с Роуз шёпотом:
-что-то я им не доверяю!зачем Майкл взял с собой Уолта,если он так хотел вернуться на Большую землю?Он мог бы вызвать помощь без Уолта!
-Я не знаю,дорогая.
Стив:-Я не вижу пляжа!Куда ты нас ведёшь,Уолт!
уолт останавливается и поднимает руку к верху.он останавливается и смотрит на него:
-мы не одни.
-Это инфицированные?
-Нет
мужчина:
-вы!Стойте!
Наши поворачиваются и видят 2 мужчин с направленными на них ружьями,один мужчина кричит кому-то сзади:
-здесь есть некоторые из них!
Стив:-Кто ВЫ?
Мужчина:-Сохраняйте спокойствие и не двигайтесь!
Уолт:-Убегайте!Бегите на пляж!
И вдруг Уолт куда-то проваливается,под землю и вместо него появляется ДЫМОК!!!
Те мужчины начинают стрелять вокруг того места,куда провалился Уолт.
Дымок разворачивается в их сторону,летит к ним и "проглатывает" их.
Стив:Бежим!Бежим!
Они убегают в джунгли,позади них шум от Дымка и крики людей.

У меня нет подписи!

Regina Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:25 | Сообщение # 429
На корабле

Quote (sashver)
напомни, где говорилось что бен узнал об опухли за три дня до катастрофы?

Да он сам по-моему говорил. В сериале. О том, что как только у него обнаружили опухоль на остров сразу падает с неба нейрохирург. Но вот когда он это говорил, я не могу сказать. Память девичья.

Quote (sashver)
а вот уже потом был список бена, который тот дал майклу, и джека он внес туда специально, узнав что тот хирург и сможет помочь ему
что в итоге и сделал

А возможно ведь и такое - катастрофа случайность. Джейкобу представили список всех пассажиров уже после того как они упали, он выбрал тех кто ему нужны согласно различных сведений об этих людях. А остальные в списки Джейкоба не попали. Может те, кто был украден и впоследствии присоединился к Другим и есть люди из списка Джейкоба?

Quote (pp24)
Я так понимаю, что с робом не хотели пускать вот он и ругался

Да точно, его с гробом пускать не хотели, без гроба пожалуйста. Вот он и ругался.

Quote (pp24)
Я думаю Джек должен был лететь. оБратите внимание, что очень много завязано на отце Джека: Клэр, Сойер, Ана Люсия

Да, я уже обращала. Столько совпадений не может быть случайностью.

Quote (pp24)
Точно а остальные нужны были для шантажа, а Херли как вестник

Блин, только щас дошло, Анну Люсию и Либби убили просто, чтоб заполучить Джека и прооперировать Бена. До сих пор не могу смириться с этими бессмысленными смертями.

Quote (Любитель)
И вдруг Уолт куда-то проваливается,под землю и вместо него появляется ДЫМОК!!!
Те мужчины начинают стрелять вокруг того места,куда провалился Уолт.
Дымок разворачивается в их сторону,летит к ним и "проглатывает" их.

Вау, ничего себе. Дымок спасает Клэр с Аароном. :)

Хочу узнать что будет дальше

Сообщение отредактировал Regina - Пятница, 13.07.2007, 17:34

mamasita88 Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:37 | Сообщение # 430
В хижине Джейкоба

Любитель, ,блин, как же интересно, молодец! Только страхово, так как мы все уже обломались со спойлерами в 3 сезоне (всё подтвердилось)... :'(
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer

Награды: 1  +
Любитель Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:00 | Сообщение # 431
В бункере

Quote (mamasita88)
Любитель, ,блин, как же интересно, молодец! Только страхово, так как мы все уже обломались со спойлерами в 3 сезоне (всё подтвердилось)...

Н-да...Я б ещё перевела,но мне надо взять тайм-аут,так что я уезжаю на дачу,на недельку и недельку новых переводов не будет... <_< Ну кому понравилось читать,не расстраивайтесь,я когда приеду напишу оч много! :)

У меня нет подписи!

Sirina Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:49 | Сообщение # 432
Ждёт спасателей

Quote (pp24)
По последней серии ясно, что Джек вернулся, но вернулся в прошлое. То есть с ним произошло примерно то, что с Дезом. Он сохранил все в памяти, но вернуться обратно не может. То что он в прошлом, очевидно, из того, что отец его на данный момент не только жив, но и работает в клинике. Даже если бы он оставался живым, никто бы обратно его в клинику не взял, как лишенного лицензии. Значит, они вернулись в прошлое. И теперь живут другой жизнью, но все предназначенные к смерти (гибели на самолете)должны умереть, по законам открытым Дезу. Представляете, каково жить когда знаешь, что неизбежно и довольно скоро умрешь. Поэтому Джек пьет, поэтому он летает на самолетах в надежде, погибнув, опять оказаться на острове. Он читает в газете заметку о гибели одного из "спасенных" им с острова и понимает, что он никого не спас, а только подверг мучительной смерти. Остров - это что-то из древних легенд, согласно которым там живут души умерших. С научной точки зрения подобное аноммальное состояние, как-то связано с магнитными аномалиями на острове. Погибшие в авиакатастрофе сразу не перешли в состояние душ. Но попали в некоторое промежуточное состяние, так скажем, чистилища. Мы постоянно, слышим, что люди с рейса с 815 неготовы... Они должны исправиться и тогда умирают окончательно. Для людей команды Бена даже весьма желательно умереть, чобы расстаться с телесной жизнью. Вспомним черную даму, просившую убить ее Михаила, который и сам не прочь умереть

Вот у меня тоже такое впечатление осталось Чтоон вернулся в прошлое со знанием того, что будет в будущем

Krusell Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:27 | Сообщение # 433
В самолёте

Не, а помните в самом первом эпизоде чувак говорил Клэр, что она должна сама воспитать ребенка и типа он у ней какой-то особенный. Я думаю это не просто так. Если он сказал "воспитать", то это явно не пару-тройку месяцев на острове посидеть. Может они там много лет жить будут? А может ребенок какой-то особенный? Или именно ему суждено будет всех вытащить с острова? Вообщем...думаю он там не последнюю роль играет )

-Вероника- Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:44 | Сообщение # 434
В бункере

Интересно там всё..
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)

Sirina Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:02 | Сообщение # 435
Ждёт спасателей

Quote (-Вероника-)
Интересно там всё..

Ага, ухихикаешься.... Вот только вчера в 2 ночи досмотрела последнюю серию 3-его сезона. Весь день хожу как зомби, боюсь не доживу до появления 4-ого сезона

Liisa Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:27 | Сообщение # 436
В самолёте
Замечания: 40%

Ладно до четвертого сезона, еще до пятого и до шестого сколько ждать.
У меня нет подписи!

Sirina Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:32 | Сообщение # 437
Ждёт спасателей

Ну я так далеко не заглядываю.

Добавлено (2007-07-17, 16:32)
Ну я так далеко не заглядываю.

Krusell Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:58 | Сообщение # 438
В самолёте

Мне еще покоя не дает Руссо. Для чего-то же она там нужна! И ведь и не с теми и не с этими, а сама по себе. Причем, ничего не говорится о том где она живет, как, что...Появляется все время из кустов и туда же уходит. Вообщем наверное там тоже не все чисто-гладко =)

Kategirl Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:31 | Сообщение # 439
Skate is Love!
Замечания: 20%

Ну думаю про неё ещё покажут, и не раз
Skate

sashver Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:38 | Сообщение # 440
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (Regina)
Да он сам по-моему говорил. В сериале. О том, что как только у него обнаружили опухоль на остров сразу падает с неба нейрохирург. Но вот когда он это говорил, я не могу сказать. Память девичья.

знаешь, у бена не понятно со временем
джеку в финале он говорил, что не так ДАВНО я в один миг лишил жизни 40 человек...
напомню, что джул на острове уже 3 года, т.е после чистки
то есть для бена время идет по другому, это очевидно
----

Добавлено (2007-07-17, 23:38)
кстати вот инфа о том , что сериал снимаетца на острове целиком, т.е и города америки и остальных стран смоделированы на гаваях
а то, тут многие спорили, что мол все в голивуде, за исключением джунглей и пляжа, читайте:
-----
1 - «Церковь при мельнице» -
Как создателям сериала удается снимать Ирак, Корею и Нигерию на одном гавайском острове?

За выбор натуры на съемках отвечает гаваец Джим Триплетт. Он решает, какие части острова Оаху больше похожи на африканскую деревню, какие – на военную базу. Затем группа из 20 человек обегает 5–10 предложенных вариантов и докладывает обстановку художнику-постановщику Заку Гроблеру. Пока Зак думает, Джим добивается разрешения на съемки. «Иногда легче получить пропуск в тюрьму, чем забронировать места для нашего бродячего цирка на парковке перед универмагом, – говорит Триплетт. – Построить больницу в пустом офисном здании оказалось проще, чем договориться о нескольких часах съемки в настоящей больнице».

Корею в сериале изображают набережная Ала Ваи и отель «Ренессанс Иликаи Вайкики» в Гонолулу, а также 900-летний буддистский храм Байодо-Ин в мемориальном парке «Долина Храмов». «На улице любого города есть много мелких деталей, которые никто не замечает, зато их отсутствие сразу бросается в глаза. – Говорит Зак Гроблер, - Мы выписали консультанта из Кореи, который рисовал нам принятые там дорожные знаки и указатели, лицензионные номера на машинах, почтовые ящики…».

Недалеко от «корейской набережной» расположен «австралийский аэропорт», в жизни – Центр конвенций. На съемках Зак сгоняет на стоянку туристические автобусы, чтобы загородить совершенно не австралийский вид из застекленного холла первого этажа.

"Аэропорт Сиднея» хорошо виден в эпизоде, где Сан (Юнджин Ким) на «улице Сеула» разговаривает с врачом о бесплодии мужа. Кстати, шикарные интерьеры, в которых обитает ее любовник, расположены в пентхаусе отеля – несколькими этажами выше номера, играющего роль квартиры ее мужа.

Нигерийскую деревню, откуда родом мистер Эко (Адевале Акинойе-Агбадже), снимали перед сахарной мельницей в Вайалуа. Ее построили в начале XX века и закрыли в 1996 году. Никакой церкви рядом с мельницей нет – это бутафорский фасад, выстроенный съемочной группой. Интерьер находится в нескольких километрах от фасада, в действующей церкви Ки Алии О Ка Малу – Иисуса Миротворца.

В сцене, где юный Эко играет с друзьями в футбол, над детьми по задумке режиссера должно было висеть красноватое песочное марево, как это показывают в документальных фильмах про Африку. Однако на Гавайях песок более светлый, крупный и тяжелый. Висеть в воздухе он отказывался. Режиссер настоял, чтобы из Гонолулу привезли специальный ветродуй, а всю сцену снимали через красноватые линзы.

2 - «Ирак на вулкане» -
Эпизоды военного прошлого Саида (Нэйвин Эндрюс) снимались в бункерах, построенных между 1910 и 1916 годом, причем в той их части, которая закрыта для туристов и все еще используется военными. Бункеры расположены в кратере вулкана, который называется Алмазная Голова в память о разочаровании первых европейских гостей Гавайских островов, которые принимали кристаллы кальцита за алмазы.

Сцена в мечети во втором сезоне сериала снималась в… кафе «Ланиакиа» на территории культурно-образовательного центра для женщин.

Перед тем, как построить на берегу рыбачью деревню Других, две недели соскребали граффити со скал и убирали устроенное местными жителями в укромном месте автомобильное кладбище. Ради двух дней съемок коллеги Гроблера практически на себе вынесли больше двадцати разбитых машин. Вместо них на берегу выросло поселение, состоящее из юрт наподобие монгольских. «Когда мы после съемок сломали юрты и вывезли мусор, место выглядело значительно лучше и чище, чем когда мы приехали туда в первый раз», – констатирует Джим Триплетт.

Владельцам туристической базы, исполнившей роль очередного маленького городка, так понравился результат работы десанта киношных плотников и маляров, что они попросили не возвращать кемпингу первозданный вид. Несколько недель спустя их заведение получило от гавайских властей премию как самое красивое и чистое в своем роде.

3 - «Дурной пример заразителен» -
Гавайские власти в отчаянии: съемочная группа нарушает правила безопасности и подает плохой пример туристам. В первом сезоне на территории заповедника «Долина Ваймеа» Сойер эффектно нырял в озеро в десяти шагах от знака, запрещающего этого не делать.

Во втором сезоне впавший в депрессию Херли стоит на краю скалы около маяка в Макапуу, что тоже строго запрещено. Там много шатких камней, а внизу не так глубоко, чтобы человек пережил падение. На самом деле актер Хорхе Гарсиа на скалу не лазил. Все положенные по сценарию телодвижения он выполнил в студии перед синим экраном, а потом компьютер перенес его изображение на вершину скалы.
-------

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
VIP Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:56 | Сообщение # 441
На пляже

Quote (sashver)
кстати вот инфа о том , что сериал снимаетца на острове целиком, т.е и города америки и остальных стран смоделированы на гаваях

Интересная инфа, спасибо ;)

Regina Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:44 | Сообщение # 442
На корабле

Quote (Любитель)
-да...Я б ещё перевела,но мне надо взять тайм-аут,так что я уезжаю на дачу,на недельку и недельку новых переводов не будет... Ну кому понравилось читать,не расстраивайтесь,я когда приеду напишу оч много!

Будем ждать, отдыхай, спасибо!

Хочу узнать что будет дальше

sashver Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:03 | Сообщение # 443
The UnFOrgiven

еще немного инфы:
---
В буддийской литературе словом "Дхарма" обозначали в первую очередь учение Будды, некую высшую истину.
ЛОГОТИП ДХАРМЫ

Это старинный китайский символ Ба-Гуа (кит. "восемь триграмм", "восемь направлений"). С помощью него пытались выразить всё многообразие явлений природы и человеческого бытия. В учении Фэн-Шуй Ба-Гуа используется как амулет, помогающий принимать благоприятные и своевременные решения, делать выбор. Непрерывные линии символизируют мужское начало Ян, прерывистые - женское Инь. В оригинальном изображении в центральном круге вместо логотипа Дхармы находится символ Инь-Ян. На логотипе представлена немного другая расстановка триграмм (боковые элементы перевернуты) - такое начертание тоже допускается.

Значения и стихии триграмм - по часовой стрелке, начиная с верхней:

Ли - огонь, ясность, слава, краткий переходный период Кунь - земля, брак, восприимчивость, мягкость Дуй - озеро, металл, радость, любовь Цянь - небо, металл, сила, лидерство, учителя Кань - луна, вода, опасность, хитрость Гэнь - гора, земля, осознание, стабильность, преданность Чжэнь - дерево, гром, вторжение, жизненная сила, импульс, начало роста Сюнь - дерево, ветер, стабильное размеренное движение Позже из триграмм составили гексаграммы, на основе которых была написана книга гаданий И-Цзин. Триграммы Цянь, Кань, Кунь и Ли также можно увидеть на флаге Южной Кореи.

НАПАРАВЛЕНИЯ ДХАРМЫ МЕТЕОРОЛОГИЯ - наука о земной атмосфере и происходящих в ней процессах. Основной раздел метеорологии - физика атмосферы. Метеорология изучает состав и строение атмосферы; теплооборот и тепловой режим в атмосфере и на земной поверхности; влагооборот и фазовые превращения воды в атмосфере, движения воздушных масс; электрические, оптические и акустические явления в атмосфере.

ПСИХОЛОГИЯ - наука о закономерностях, механизме и фактах психической жизни человека и животных. Основная тема психологической мысли античности и средних веков - проблема души. Главные течения психологии XX в. - гештальтпсихология (достижение личной целостности), бихевиоризм (изучение моделей поведения), психоанализ; в начале 1960-х гг. преимущественно в США возникли гуманистическая психология (изучение свободы личности, творчества) и когнитивная психология (изучение восприятия).

ПАРАПСИХОЛОГИЯ - область исследований так называемых. паранормальных психофизических явлений: экстрасенсорного восприятия, происходящего без участия органов чувств (телепатия, ясновидение, лозоискательство, парадиагностика и т.п.), воздействия человека на внешние физические процессы без посредства мышечных усилий (телекинез, парамедицина и т.д.) и др. Возникла в конце XIX в. Явления, изучаемые парапсихологией, не получили удовлетворительного научного объяснения и вызывают острые дискуссии.

ЗООЛОГИЯ - наука о животных, один из основных разделов биологии.

СОЦИАЛИЗМ - обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства, а также общественного строя, воплощающего эти принципы (вспомните слова Джулиет: "Тут все не так. Мы вместе принимаем решения"). Термин "социализм" появился во второй половине XIX в, однако представления о строе социальной справедливости восходят к древним идеям о "золотом веке", они развиваются в различных религиях, а затем во многих разновидностях утопического социализма.

УТОПИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ - учения об идеальном обществе, основанном на общности имущества, обязательном труде, справедливом распределении. Понятие "Утопический социализм" восходит к сочинению Т. Мора "Утопия" (1516 г.)

ЭЛЕКТРОМАГНЕТИЗМ - физика электромагнитного поля, особой формы материи. Поле появляется в результате взаимодействия электрического тока и магнетизм; посредством него осуществляется взаимодействие между заряженными частицами.

СТАНЦИИ ПРОЕКТА ДХАРМА На Острове были построены станции - лаборатории со всем необходимым для проведения исследований. Судя по всему, существует 6 пронумерованных станций, которые занимаются непосредственными исследованиями в области Уравнения Валензетти, а также станции поддержки - склады, медицинская лаборатория. Кроме этого, на Острове есть радиовышка, а также жилые бараки (согласно обучающему фильму станции "Жемчужина").

----
Радиовышка Радиовышку возвели, чтобы передавать ключевые значения Уравнения Валензетти. Согласно обучающему фильму Альвара Хансо, вышка передает "шифрованные послания на частоте, известной только нам". Изменение послания - Чисел на другие - должно было означать, что дата конца света изменена. Вышка расположена недалеко от корабля "Черная Скала". В разное время послание слышали Сэм Туни и Леонард Симмс, а также команда Даниэль Руссо. После крушения Руссо достигла вышки и изменила передачу Чисел на свой сигнал бедствия, который затем повторялся 16 лет, хотя, по ее словам, радиовышку контролируют Другие.

------

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Derek Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:02 | Сообщение # 444
Знает все тайны Острова

Quote (Liisa)
получается Дхармовцы пытались создать новый мир или среду обитания, можно это называть как угодно, используя древние и новые учения. И мир этот должен был быть идеальным лишенным всего зла которое существует в настоящем.

Может, у изначальных дхармовцев, теперь гниющих в яме, цель и была именно такой... какими средствами они пользовались, чтобы к ней приблизиться - мы не знаем. Но теперешняя "обновлённая" Беном и "противниками" Дхарма - уже нечто совершенно иное... Что они там строят и для кого - сие пока тайна велика есть... только средства настораживают.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Lenchik86 Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:44 | Сообщение # 445
LOST and NAVEEN
Модератор

sashver, сообщение №455 очень информативное)) Интересные вещи рассказывают)) Даже забавно, что построить порой удобнее, чем арендовать :)

Quote (sashver)
После крушения Руссо достигла вышки и изменила передачу Чисел на свой сигнал бедствия, который затем повторялся 16 лет, хотя, по ее словам, радиовышку контролируют Другие.

Такой вопрос возник: а какие именно Другие контролируют вышку: те, что были на острове задолго до появления Бена и его отца (группа, возглавляемя Ричардом Альпертом), и которые потом потравили газом часть людей, или те, кого потравили? И когда Руссо переключила сигнал, кто "у власти вышки был"?

Награды: 100  +
Olsiva Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:09 | Сообщение # 446
Nagual Woman
Администратор

Quote (sashver)
еще немного инфы:

Это в "тайнах острова" обсуждается. К новостям не имеет никакого отношения. Давайте не будем все в кучу сваливать.

Здесь мы обсуждаем НОВОСТИ И СЛУХИ О 4 СЕЗОНЕ!
Дальше замечания.

Всё.

Награды: 451  +
ДыМ Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:18 | Сообщение # 447
На пляже
Замечания: 20%

Quote (Derek)
Такой вопрос возник: а какие именно Другие контролируют вышку: те, что были на острове задолго до появления Бена и его отца (группа, возглавляемя Ричардом Альпертом), и которые потом потравили газом часть людей, или те, кого потравили? И когда Руссо переключила сигнал, кто "у власти вышки был"?
даааааааааа вот это вопрос

У меня нет подписи!

sashver Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:56 | Сообщение # 448
The UnFOrgiven

Quote (Lenchik86)

вышка скорей всего принадлежала дхарме, потом бену и ко(другим)
странно , что ей так спокойно пользовалась руссо
руссо сказала, что 16 лет ею пользуетца и передает сигнал
бен сказал джеку, что не так давно я лишил жизни 40 людей
как то не складываетца
либо руссо другая, либо для бена 16 лет как один миг
Quote (Olsiva)
Здесь мы обсуждаем НОВОСТИ И СЛУХИ О 4 СЕЗОНЕ!
Дальше замечания.

куда то пост мой делся.. :?
спасибо за замечание
Quote (ДыМ)
даааааааааа вот это вопрос

вопрос, как вышка руссо получает энергию, что бы работать столько лет
очевидно, что электрчество могут дать другие, кто еще?
значит руссо , одна из них?
если так спокойно (тайком?) ОТ других передавала месадж, который впринципе никуда не дошел
возможно, что бен закрывал на это глаза
но руссо то начала передавать сообщение 16 лет назад
бен тогда явно был моложе и чистки получаетца еще не было(опять же возращаясь к словам бена которые он сказал джеку, НЕ ТАК ДАВНО)

Linus Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:42 | Сообщение # 449
The Other

Quote (sashver)
возращаясь к словам бена которые он сказал джеку, НЕ ТАК ДАВНО

если я не ошибаюсь, он сказал "Однажды..."

Награды: 10  +
SerdaR Дата: Среда, 25.07.2007, 00:07 | Сообщение # 450
Кандидат

Я думаю в 4 сезоне,будет о том как джек будет пытаться попасть на остров,может ему это и удастся,а в общем наверное про рушающуюся жизнь джека и о том как их спасли.Возможно выбрались только Джек и Кейт.
♥Eri4ka♥

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!