Суббота, 23.11.2024, 22:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Новости и спойлеры о 4 сезоне - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86  
Новости и спойлеры о 4 сезоне
Olsiva Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.

ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!

Всё.

Награды: 451  +
nika4 Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:35 | Сообщение # 376
В самолёте
Замечания: 0%

не знает не кто случайно почему тот человек из Других который предлагал Джульет работу,дал Локу анкету Сойра как был молодым так и остался?как это ввозможно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
sangreal Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:22 | Сообщение # 377
Гость из будущего

На острове возможно все B) Бен тоже не особо состарился... электромагнитная аномалия оказывает на клетки организма очень сильный омолаживающий эффект, а еще время на острове замедлено относительно внешнего мира, может изза этого..

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:16 | Сообщение # 378
На пляже

Quote (sangreal)
а еще время на острове замедлено относительно внешнего мира

sangreal может я что-то упустил, но откудо эта иформация?

sangreal Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:23 | Сообщение # 379
Гость из будущего

Теория времени Где то здесь, я сам не помню, и еще в спойлерах на весь четвертый сезон, где про пузыри времени и тп..

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:54 | Сообщение # 380
На пляже

Ладно :)
Всё равно спасиб ;)

E-HOT Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:42 | Сообщение # 381
На пляже
Замечания: 60%

Если остров обладает магнитной аномалией, т.е. чрезмерными магнитными излучениями, то... по логике... Электромагнитные излучения очень хорошо чувствуются животными... Собаки перед землетрясением (землетрясению предшествуют электромагнитные выбросы, на которые и реагируют различные животные) лают, воют... Винсенту все по фигу, как всем живым существам на острове... А аномалия есть... Вообще-то, у людей, которые испытывают на себе электромагнитные излучения, едет крыша... и уж тем более, никак не в положительную сторону. Сценаристы чего-то намутили...
У меня нет подписи!

Liisa Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:46 | Сообщение # 382
В самолёте
Замечания: 40%

На одном из сайтов о LOSTe прочитала тему, что большенство актеров в четвертом сесозе покинут сериал, а на их место введут новые персонажи, не знаю на сколько это правда, но если это действительно так, очень жаль.
У меня нет подписи!

pp24 Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:26 | Сообщение # 383
На пляже

Я внимательно пересмотрел сериал. По последней серии ясно, что Джек вернулся, но вернулся в прошлое. То есть с ним произошло примерно то, что с Дезом. Он сохранил все в памяти, но вернуться обратно не может. То что он в прошлом, очевидно, из того, что отец его на данный момент не только жив, но и работает в клинике. Даже если бы он оставался живым, никто бы обратно его в клинику не взял, как лишенного лицензии. Значит, они вернулись в прошлое. И теперь живут другой жизнью, но все предназначенные к смерти (гибели на самолете)должны умереть, по законам открытым Дезу. Представляете, каково жить когда знаешь, что неизбежно и довольно скоро умрешь. Поэтому Джек пьет, поэтому он летает на самолетах в надежде, погибнув, опять оказаться на острове. Он читает в газете заметку о гибели одного из "спасенных" им с острова и понимает, что он никого не спас, а только подверг мучительной смерти. Остров - это что-то из древних легенд, согласно которым там живут души умерших. С научной точки зрения подобное аноммальное состояние, как-то связано с магнитными аномалиями на острове. Погибшие в авиакатастрофе сразу не перешли в состояние душ. Но попали в некоторое промежуточное состяние, так скажем, чистилища. Мы постоянно, слышим, что люди с рейса с 815 неготовы... Они должны исправиться и тогда умирают окончательно. Для людей команды Бена даже весьма желательно умереть, чобы расстаться с телесной жизнью. Вспомним черную даму, просившую убить ее Михаила, который и сам не прочь умереть. Остается вопрос почему Пенни знает, где искать Деза, откуда она знает частоты, по которым надо связываться с островом. Отсюда приходится предположить, что мы не видели пока еще одного перемещения Деза. Там вероятно он сообщил некоторые данные Пенни, и вернулся обратно, чтобы скорректировать ситуацию, поэтому он так настойчиво подводит Чарли к смерти (кстати соврешенно бессмысленной). Весь смысл нажать именно красную кнопку и связаться с Пенни, чтобы та могла определить координаты, на антарктической станции уже работают люди для этого. Но действует еще одна группа, которая хочет получить контроль над островом, которая послала Ноуми.
Хочу сказать особенно про гибель Чарли. Он мог совершенно спокойно мог открыть дверь Дезу. Во-первых, пока вода заполняла бы станцию, они смогли покинуть станцию, просто вынырнуть. Во-вторых спокойно могли бы запастись баллонами с кислородом и не то что вынырнуть, но и доплыть бы до берега. Очень будет плохо, если опять не погибнет Михаил. Я понимаю, что он русский, русские для американцев ассоциируются с какими-то монстрами. Обратите внимание, что Михаила бывшего спецназавца, не бьет разве только Херли. Его все бьют и все побеждают. Он же всем делает только гадости и живуч мистически. Но, взорвав гранату в непосредственной близости от себя, он неизбежно должен погибнуть, как рыба, которую глушат. Он же, я думаю, выплывет с дыркой в легком и еще наделает бед на пляже. Такие истории снижают художественную ценность сериала. Так же не хотелось бы, чтобы команда Бена вдруг оказалась бы хорошей, заботящейся об общем благе. Он уже ныл о невинно убиенном Итоне, который одного человека, уж точно замочил, а похищения и опыты над людьми не в счет. Ныл о Гудвине, который тоже замочил невинного. не говоря уж о Бене, который поставил эксперимент с выстрелом в грудь над Локком. Хотелось бы, чтобы злодеи остались злодеями. Но последняя серия вызывает опасение, что Бен окажется радетелем о благе, если не человечества, то уж спасенных с рейса 815. не хотелось бы такого продолжения

Добавлено (2007-07-10, 15:26)
---------------------------------------------

Quote (E-HOT)
Вообще-то, у людей, которые испытывают на себе электромагнитные излучения, едет крыша... и уж тем более, никак не в положительную сторону. Сценаристы чего-то намутили...

Это точно. Намутили. рядом с таким магнитом, как в люке они долго бы не протянули. несуразностей в сериале много. Но мы более обращаем на сюжет, на игру актеров. Ксати, совершенно, непонячтно, почему мы видим, только католиков или атеистов. Исключение составляет Саид. В америке в основном живут протестанты. Но даже англичанин Чарли - католик (может он ирландец?) Херли католик, Эко -католик

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал pp24 - Вторник, 10.07.2007, 15:20

Lenchik86 Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:59 | Сообщение # 384
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (pp24)
Ксати, совершенно, непонячтно, почему мы видим, только католиков или атеистов. Исключение составляет Саид. В америке в основном живут протестанты. Но даже англичанин Чарли - католик (может он ирландец?) Херли католик, Эко -католик

А почему ты говоришь, что все католики? Вроде религиозная принадлежность по каждому отдельно взятому персонажу не дана. Да, ты упормянул Саида - он мусульманин, а Джин и Сун? Ну хотя бы как первый пример. А Михаил - в Росии вроде основная религия православие. По-моему особо не говорилось про религию, на лбу печатией ни у кого не стоит, так что все жители могут исповедовать разную религию, а ты приводишь примеры Эко, Чарли и Херли, и говоришь, что ВСЕ католики? Думаю, доказательств недостаточно.

Награды: 100  +
FOX_RUS_ Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:23 | Сообщение # 385
В самолёте

Непойму что то что вы не смотрели последнюю сери. 3 сезона?я ее несколько недель назад смотрел а то и месяцев :)

Добавлено (2007-07-10, 16:23)

Quote (FOX_RUS_)
Хочу сказать особенно про гибель Чарли. Он мог совершенно спокойно мог открыть дверь Дезу. Во-первых, пока вода заполняла бы станцию, они смогли покинуть станцию, просто вынырнуть. Во-вторых спокойно могли бы запастись баллонами с кислородом и не то что вынырнуть, но и доплыть бы до берега

Обсолютно согласен они по крайней мере могли когда вырубилась связь открыть и закряыь дверь ,но если даже не сделали этого то могли спокойно уплыть как без набора водолазав так и с ним.У меня вопрос кто все таки такой джейкоб это типо душа острова?Меня разозлило особено в 3 сезоне когда Лок взорвал подлодку(.И еще один вопрос куда все же уплыли мм ну отец с сыном афроамериканцы?домой? :? :? :? :?

У меня нет подписи!

E-HOT Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:27 | Сообщение # 386
На пляже

Есть одна фишка... Если много кто обнаруживает в сериале много неточностей, а т.е. невнимательность сценаристов, то это говорит об одном. Там, где сценаристами допущены ляпы, там сценаристов мало что интересовало при изложении сюжета, следовательно эти самые ляповатые моменты не стоит брать во внимание для того, чтобы пытаться вычислить какие-либо тайны, заложенные режиссером... Хороший получается метод. Получается, если из всего сериала собрать все ляпы, то их сборная солянка сразу расчистит поле поиска, и, по-другому, останется только, что важно. Логично, предположить, что то, что хотят сказать сценаристы, то именно это они и будут как можно точнее подать нам в виде фактов и т.д.
У меня нет подписи!

pp24 Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:56 | Сообщение # 387
На пляже

Quote (Lenchik86)
а ты приводишь примеры Эко, Чарли и Херли, и говоришь, что ВСЕ католики? Думаю, доказательств недостаточно.

А остальные просто атеисты. Клер с Аароном тоже стала католичкой, кстати.
Джин и Сун - эти должны быть протестанты, так как в Южной Корее практически все протестанты. Но мы этого не видим.

Добавлено (2007-07-10, 16:56)

Quote (FOX_RUS_)
У меня вопрос кто все таки такой джейкоб это типо душа острова?Меня разозлило особено в 3 сезоне когда Лок взорвал подлодку(.И еще один вопрос куда все же уплыли мм ну отец с сыном афроамериканцы?домой?

Думаю, это что-то вроде предводителя других, которые шепчут. То есть он не имеет тела в данный момент и все его мидят не могут. Короче либо дух, либо душа умершего человека. У меня есть подозрение, что он и явился Бену, когда тот был мальчиком и бежал от своих. Тот смог его увидеть и у них образовался контакт.
Думаю Ммайкл с сыном никуда не уплыли. это была очередная наколка Бена. Смсыл никого не отпускать, а их отпустить. Это была демонстрация для новых пленников. дескать, ребята соглашайтесь с нами работать, у нас мол все железно. Я думаю они поплавали на катере, а потом люди Бена их перехватили: курс-то им тоже Бен указал.

У меня нет подписи!

Regina Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:08 | Сообщение # 388
На корабле

Quote (sangreal)
Вероятность того что сценарий из сейфа выпадет очень мала, я думаю что до начала съемок первых серий, таких сценариев всплывет еще несколько вариантов, а окажется все совсем не так, ну может почти так, но по другому..

Ты знаешь, а читать все равно интересно возможные варианты событий. Это ж надо так придумать. Я б так не смогла.

Quote (Любитель)
Ладно остольное напишу завтра,а то у меня уже мозги сплавились!

А прикольно, такого сценария еще не было.

Quote (VIP)
Я уверен что подобные статьи либо просто чьи то догатки, либо с их помощью пытаются запутать зрителей (или заинтриговать). Не может быть что на 100% верная информация могла появиться, да и ещё за такие короткие сроки.

А я уже не анализирую правда это или нет, просто читаю, удивляюсь. Прикольно же.

Quote (Lenchik86)
Вообще не думаю, что опять также потеряют сценарий, как потеряли в конце 3его сезона... так что могут выкладывать что угодно, моугт клясться, что сценарий верняк.. но: я не верю, надеюсь, теперь у продюссеров хватит возможностей не спалить 4ый сезон раньше времени, и мы УВИДИМ его ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 2008 года, а не прочитаем в пересказе какого-нибудь очередного фаната...

Ленчик, не будь скептиком. Никто уже ничему не верит. Вопрос уже не в этом. Как тебе идея с болезнью? Жестоко, да?

Quote (nika4)
не знает не кто случайно почему тот человек из Других который предлагал Джульет работу,дал Локу анкету Сойра как был молодым так и остался?как это ввозможно

Никто этого незнает пока.

Quote (sangreal)
На острове возможно все Бен тоже не особо состарился... электромагнитная аномалия оказывает на клетки организма очень сильный омолаживающий эффект, а еще время на острове замедлено относительно внешнего мира, может изза этого..

Да? Руссо вроде не выглядит молодой женщиной, кажется она стареет, хотя живет на острове, ну и вообще я так понимаю на острове растут дети - вот Алекс выросла, Бен вырос.

Quote (E-HOT)
Вообще-то, у людей, которые испытывают на себе электромагнитные излучения, едет крыша... и уж тем более, никак не в положительную сторону

Вот у них постоянно и видения всякие и шопот слышался. А как люк взорвали шопот прекратился. А видения только у Дезмонда остались.

Quote (pp24)
Я внимательно пересмотрел сериал. По последней серии ясно, что Джек вернулся, но вернулся в прошлое. То есть с ним произошло примерно то, что с Дезом.

Очень интересно, как-то в голову раньше не приходило.

Quote (pp24)
Его все бьют и все побеждают. Он же всем делает только гадости и живуч мистически.

Гы

Quote (pp24)
Хотелось бы, чтобы злодеи остались злодеями. Но последняя серия вызывает опасение, что Бен окажется радетелем о благе, если не человечества, то уж спасенных с рейса 815. не хотелось бы такого продолжения

Да, похоже на то. Что Другие больше не будут плохими. Весь третий сезон сводился к тому, что они тоже люди.

Добавлено (2007-07-10, 18:08)

Quote (pp24)
По последней серии ясно, что Джек вернулся, но вернулся в прошлое. То есть с ним произошло примерно то, что с Дезом

Слушай, но если он в прошлом. Он же может взять билет именно на ТОТ рейс?

Хочу узнать что будет дальше

Lenchik86 Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:51 | Сообщение # 389
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Regina)
Как тебе идея с болезнью? Жестоко, да?

Жестотко. Я просто думаю, откуда может болезнь взяться: если группа Руссо умерла 16 лет назад? Ведь ни другие ничем не болели... ни лостовчане ничем не заразились...Тогда почему именно сейчас она (болезнь) заактивировалась снова?
Хотя, может проявление болезни - невозможность родить на острове? ;)

Quote (Regina)
Quote (pp24)
По последней серии ясно, что Джек вернулся, но вернулся в прошлое. То есть с ним произошло примерно то, что с Дезом

И видимо, он хочет взять этот билет. Но тогда Кейт тоже в прошлом, о ком она может говорить "Он меня ждет?" Хотя ттогда логично ее нежелание возвращаться (т.е. лететь на остров). Но вроде продюссеры подтвердили, что это точно будущее...

Regina Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:57 | Сообщение # 390
На корабле

Quote (Lenchik86)
Хотя ттогда логично ее нежелание возвращаться (т.е. лететь на остров). Но вроде продюссеры подтвердили, что это точно будущее...

Ну да. Все-таки это будущее - ведь и жена Джека беременна.

Любитель Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:01 | Сообщение # 391
В бункере

На пляже.Саид начинает давить на Хёли(Саид всё ещё хочет убить Майкла)Типо Хёрли ты помнишь что он сделала с Либби?как он жестоко её убил и т.п.Хёрли ударяет Саида и Плача,/убегает в джунгли.Дез бежит за Хёрли.Начинается диалог:
-С тобой всё хорошо,брат?
-Ты знал что случиться с Чарли!Как ты мог убить его,позволив ему поплыть?Ты хоть подумал что будет с Клер и Ароном?ты убийца!Ты убил Чарли!
-Это не так!Я позволил ему это сделать только потому чтоя видел как за клер прилетает вертолёт,и она с младенцем улетает с острова!
Хёрли задумался,и посмотрел на рубашку Дезмонда:
-Ты носишь синий?
-Какой?
-Синий цвет сказал мне чтобы я не доверял тебе!
-Что?
-Ты позволил убиться чарли!Он был моим лучшим другом!
Хёрли поворачивается и уходит.
Флешбек.
Вече.Лондон.
Дезмонд и Донован(кто это я ещё не узнала)
Они сидят на улице около какой-то закусочной(сидят на стульях за столом и пьют пиво)
Диалог:Дезмонд:
-Удобный и занятный бар на той стороне улицы!
-Так что мы делаем здесь?
-Я встретил кое-кого.
-О!И кто она?
-Её зовут Пенни.
-Ну и как она?
-Она красивая.
Донован берёт глоток пива:
-и ты пришёл сюда злорадствовать надо мной?!
-У меня прям ёкнуло сердце,когда мы увидели друг друга.Я не могу её разочаровать.Она очень мне подходит,мы как будто созданы друг для друга!
-Ты хочешь жениться на этой девушке?
-Мы только что встретились!
-Ну и что?
-Она разная.
-И как тея понять,Дез?
-Я не могу тебе объяснить это.Когда я с ней я как будто таю.
Донован ухмыляется:
-запутанность безумного увлечения...
-Это больше чем это.
-Так скажи мне что ты нуждаешься в ней!Дез!
-Я не знаю.Мне нужны деньги в долг.
-Деньги?
-Это важно для меня.
-Ты хочешь её впечатлить?
-Она дочь самого богатого человека
-Она???У тебя будут неприятности!
_Мне очень нужны деньги!Я не могу водить её туда.что она заслуживает!Мне нужна твоя помощь.Ты можешь мне доверять,Донован!Пойми только в долг!Я всё отдам!
-Я знаю что я могу их тебе дать.Но ты уверен в том,что ты хочешь начать сней отношения ложью?Ты хочешь показаться богачём?Хорошо подумай,Дез!
-Да,я знаю,что я делаю.Так ты мне дашь денег?
-Ладно,Дез.
Дезмонд выхватывает его пиво и выпивает всё:
-Спасибо тебе,брат.
Джунгли.Чёрная скала.Лок(!!!!!!),ведёт связанного Бена туда.
Лок:-Здесь мы можем передохнуть.
-Куда ты ведёшь меня,Джон?
-Ты меня спрашиваешь куда я тебя веду?Мне смешно!Я думал,ты знаешь всё,Бен!
-Ты хочешь меня убить,Джон?
-Ты мне нужен,чтобы встретить кое-кого.
-Кого,Джон?
-Это имеет значение?
-Скажи мне,Джон.Ты что больше не будешь заботиться о людях из своего лагеря?
-Это сделает Джек.
-Ты не ответил на мой вопрос,Лок.
-Да,я тоже забочусь о моих людях.
-Хорошо.а тогда почему ваш лидер Джек(!!! :o !!)повёл их на гибель когда он вошёл в контакт с тем кораблём?
-А кто приплыл?(Лок ушёл от ответа <_< )
-Эти люди тоже долго искали этот остров.

-

У меня нет подписи!

Regina Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:08 | Сообщение # 392
На корабле

интересно. Ты сегодня много перевела.

Любитель Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:29 | Сообщение # 393
В бункере

ага щас ещё напишу :)
У меня нет подписи!

Lenchik86 Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:36 | Сообщение # 394
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (pp24)
А остальные просто атеисты.

pp24, это основано только на личных догадках или есть какие-то доказательства? Почему атеисты?

Quote (pp24)
Джин и Сун - эти должны быть протестанты, так как в Южной Корее практически все протестанты.

На мой взгляд, то что там, как ты говоришь, в Корее все протестанты не обязывает их тоже быть протестантами, это все равно как сказать, что Россия - православная страна, следовательно, ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ. Возможно, что они исповедуют другую религию, утверждать ничего нельзя.

Любитель, молодец)) Интересно читать и большой кусок ты выложила)

Любитель Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:57 | Сообщение # 395
В бункере

-Почему?
-Посколько,подобно тебе и мне,они знают что это специальное место,Джон.они здесь для себя.и если ты хочешь чтобы это место осталось секретным,и ваш лагерь выжил,ты должен помочь мне избавиться от них!
-Я же сказал,что Джек может позаботиться о них!
-Ты думаешь что ОН может позаботиться о них,Джон?Ты действительно веришь в это?Или ты ослеплён своим гневом?
-Твой отдых закончен!мы уходим.
Джон крепко сжимает верёвки и уводит за собой Бена.
Бен:_Ты же знаешь,что я прав,Джон!

Добавлено (2007-07-10, 19:40)
Lenchik86,спасибо!Я стараюсь! :) Скоро будет ещё много!Постараюсь побольше писать!

Добавлено (2007-07-10, 19:57)
Джунгли.Утро.
Карли и Даниель сидят в джунглях.Рядом с ними лежит Алекс без сознания.
Карл:-Как ты нашла нас?
-Инфекция...
-А что вы скажите о Них?вы позволили им умереть?
-Они уже мертвы.нам нужно идти дальше.
Алекс встаёт
Карл:Алекс!
-Карл?
Она отпрыгивает от него,зная,что случилось(?????)Она поворачивается к Даниель:
-Где мой отец?
Карл:-Алекс,мы должны были уехать!
-Ты что помог ей(Даниель) привести меня сюда?
-Это был единственный путь!
-Я собираюсь найти моего отца!(Бена)она хочет уйти но Даниель Загораживает ей дорогу.
Даниель:-Я не позволю тебе возвращаться туда!
Алекс:-Лок хочет убить его!
Даниель:Инфекция распространяется!
Алекс:Вы действительно думаете,что я об этом забочусь?
Карл:-Алекс!Как ты можешь такое говорить?!
Алекс:-Нет,Карл,я возвращаюсь ради него.Я должна его спасти!
Даниель:-Он не твой отец!
Алекс:Какой?
Даниель:-Не твой!
Алекс плачет:
-Я....
Карл:-Давай Алекс!Мы должны идти!
Даниель:-Я могу держать тебя у себя,в секрете,но мы должны уходить!

У меня нет подписи!

VIP Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:12 | Сообщение # 396
На пляже

Quote (Regina)
А я уже не анализирую правда это или нет, просто читаю, удивляюсь. Прикольно же.

Я с тобой согласен, просто некоторые воспренимают это всерьёз
я уверен что 4 сезон будет непредсказуемым и когда мы его увидим будет понятно что все спойлеры лажа(но покачто надо себя чем то занять :) )

pp24 Дата: Среда, 11.07.2007, 02:18 | Сообщение # 397
На пляже

Quote (Regina)

Потом он сможет взять блет на тот рейс, но все может пойти по-другому и пассажиры будут не те, или частично не те и самолет не упадет. Заработает другой вариант. Ведь есть же возможность корректироки, как со смертями Чарли.

Добавлено (2007-07-11, 02:18)

Quote (Regina)
Ну да. Все-таки это будущее - ведь и жена Джека беременна.

Тогда непонятно. почему живего отец. Ведь он сказал начальнику отделения: "найдите моего отца и если он сейчас трезвее меня...". Значит, он жив и работает в больнице. Это непохоже на ляп, фраза сказана явно неслучайно

У меня нет подписи!

Eingel Дата: Среда, 11.07.2007, 10:55 | Сообщение # 398
В бункере

Quote (pp24)
"найдите моего отца и если он сейчас трезвее меня..."

Ой, чего-то мне кажется, что в четёртом сезоне половина трупов воскреснет... Если папа Джека оживёт... Хотя, у него наверное была горячка от спиртного и глюки (*если обстановку вспомнить*)

Награды: 1  +
lerastrekoza Дата: Среда, 11.07.2007, 12:06 | Сообщение # 399
Love_oRi

блин, хоть бы все было не так, как написано в спойлере, а то и смотреть неинтересно.... <_<
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами

Награды: 1  +
Любитель Дата: Среда, 11.07.2007, 14:10 | Сообщение # 400
В бункере

Quote (lerastrekoza)
блин, хоть бы все было не так, как написано в спойлере, а то и смотреть неинтересно....

Конечно всё изменится,но я пишу это только потому что лично некоторым людям нравиться читать и занимать себя чем-нибудь до февраля! :)

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!