Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:17 | Сообщение # 276 |
На корабле
| Regina: на данный момент разгадать эту тайну невозможно... Это знают только Кьюз, Линделофф, Абрамс и другие люди съемочной группы, кому по рангу положено знать дальнейший сценарий...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:22 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (KILLer) Regina: на данный момент разгадать эту тайну невозможно... Это знают только Кьюз, Линделофф, Абрамс и другие люди съемочной группы, кому по рангу положено знать дальнейший сценарий... Ну я просто подумала, что это я чего-то недопонимаю. Потому что в одном месте пишут, что все умерли, в другом, что все живы. Все сами конечно увидим.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:35 | Сообщение # 278 |
I love myself
| Мне тоже в последнее время кажется, что все они мертвы...
|
|
| |
F0under1
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:57 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| SweetFate, Regina, Не думаю что сценаристы пролили столько пота только для того чтобы сказать всем " пошли вы нафиг - они все мертвы". Ведь каждому из сценаристов самому тоже захочется чтобы был достойный конец. И есть факт что они не умерли: если выпосмотрели 2 последнии серии 3 сезона , то видели будующее Джека и Кейт - то есть они все спасутся и они живы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:27 | Сообщение # 280 |
I love myself
| Quote (F0under1) И есть факт что они не умерли: если выпосмотрели 2 последнии серии 3 сезона , то видели будующее Джека и Кейт - то есть они все спасутся и они живы. Да, с этим не поспоришь...но на острове...там многое говорит о том, что это какой-то "неживой" остров...не знаю, короче, я запуталась.
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:35 | Сообщение # 281 |
На корабле
| сценаристы всё делают для того, чтобы запутать зрителей... но Кейт сказала, что финала о том, что все происходящее на острове было обычным шоу, не будет... и это уже плюс ЛОСТу... потому что в русском сериале "Остаться в живых" накаляли всё происходящее до предела, а в конце сказали : "всем спасибо! это было просто шоу"...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
mamasita88
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:23 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| НОВЫЙ СЛУХ!!!! В 4 сезоне появится Шеннон! Причём не во флешбеках, а на острове!!!! Она будет появлятся в джунглях и шептать предостережения задом наперёд как и Уолт! P.S. А вы знали что именно в зеркале всё отображается задом наперёд? И может быть, наши герои видели Уолта как в зеркале, будто он в зазеркалье. А может наоборот- лостовчане в зазеркалье, а Уолт в реальном мире?
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:25 | Сообщение # 284 |
I love myself
| mamasita88, бррррррр...это откуда слухи такие?
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:27 | Сообщение # 285 |
В хижине Джейкоба
| Мне подруга рассказала.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:28 | Сообщение # 286 |
I love myself
| mamasita88, Мы тут свихнемся к февралю с этими слухами...)))
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:30 | Сообщение # 287 |
В хижине Джейкоба
| А может это правда? Как знать!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:31 | Сообщение # 288 |
I love myself
| Здесь может быть что угодно)))
|
|
| |
fortminor
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:48 | Сообщение # 289 |
На пляже
| Ага интернет, зло, а вот вгазетах, не помню в какой а в Комсомольской правде на этой неделе, в программе анонсе Лоста сказали, что будет ещё только 2! сезона, ужоснах! тупые!
"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…" Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
|
|
| |
Regina
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 07:26 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote (F0under1) SweetFate, Regina, Не думаю что сценаристы пролили столько пота только для того чтобы сказать всем " пошли вы нафиг - они все мертвы". Ведь каждому из сценаристов самому тоже захочется чтобы был достойный конец. И есть факт что они не умерли: если выпосмотрели 2 последнии серии 3 сезона , то видели будующее Джека и Кейт - то есть они все спасутся и они живы. Да я не много не это имела ввиду. Понятно, что сейчас они все живы. Я о другом. Вот в том спойлере в одном месте говорится о том, что все вернутся в настоящее время и переживут новую катастрофу и все окажутся живы. В другом месте - ниже, что Джек будет мучится угрызениями совести, что все кроме них умерли на острове. Это как? mamasita88, ну посмотрим. До 4 сезона не так уж далеко. Я не понимаю почему именно Шенон, там умерло уже порядка двух десятков человек. Ники и Пауло должны ходить тут привидениями.. Их ведь живьем закопали.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
F0under1
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:26 | Сообщение # 291 |
В самолёте
| Regina, Да, Джека угрызалоа совесть, но он позвал Кейт, значит она уже жива, и как я понел Срйер тоже, потому что она сказал: "Он будет ждать меня, мне нужно идти". Спасение трех героев не мало не так ли??? Да, из 48 3 мало, но этот сериал может быть каким угодно. Во всяком случае Джон Лок тоже не умрет, и как говорил Бен, у него есть контакт с островом.... И в это я верю потому, что Джеку приходил Бун и говорил спасти Эко, а сейчас пришел Уолт, не говоря о том, что он встал на ноги на острове. Если говорить о той девушке которая прыгнула на остров с парашюта, то она просто лжет т.к Пэн сказала, что она не присылала никогого корабля....Насчет етого помойму Бен тоже прав, есть и еще другие - тоесть вторые другие, и если вспомнить они те, кто воевал с Драхмой, когда Бен еще был совсем маленьким.... Много загадок, и это интересно.... Я был в магазине где продают ДВД, там мне сказали, что 4 сезон Будет в начале сентября....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:51 | Сообщение # 292 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (F0under1) Я был в магазине где продают ДВД, там мне сказали, что 4 сезон Будет в начале сентября.... вот это супер-новость
Всё.
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:01 | Сообщение # 293 |
[N2O] Фрай
| А на этом сайте сказано что в феврале 2007г Везде короче слухи блин расходятся... то в сентябре то в феврале.......
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:03 | Сообщение # 294 |
I love myself
| Quote (Simbian) то в сентябре то в феврале....... Может, подождать до 2010 года, когда все уже выйдет? и посмотреть все разом, с 1 по 6 сезон)))
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:07 | Сообщение # 295 |
[N2O] Фрай
| Кстати хорошая это идея)))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:08 | Сообщение # 296 |
Nagual Woman
Администратор
| я думаю, в пиратских магазинах вам и 6 сезон пообещают в октябре. Quote (Simbian) Везде короче слухи блин расходятся... то в сентябре то в феврале....... ну если вы головой немного подумаете, то поймете где правда
Всё.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:08 | Сообщение # 297 |
I love myself
| Quote (Olsiva) ну если вы головой немного подумаете, то поймете где правда Ну логично...)
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:12 | Сообщение # 298 |
[N2O] Фрай
| просто таккая закономерность.... ВСЕ сезоны начинались в сентябре,не исключение что с 4-ым будет тоже самое но народ говорит про февраль.....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:14 | Сообщение # 299 |
I love myself
| Да не, к сентябрю его не успеют снять...только если с огромными перерывами между сериями...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:16 | Сообщение # 300 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Simbian) ВСЕ сезоны начинались в сентябре,не исключение что с 4-ым будет тоже самоено народ говорит про февраль..... наш сайт основывается на англоязычных источниках и если сами продюссеры сказали "В Феврале" не будем же мы писать "В Сентябре".Добавлено (2007-06-30, 16:16) --------------------------------------------- сьемки начнутся только в октябре к тому же
Всё.
|
|
| |