Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:06 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Кому-то он испортил всю малину в финале, а кто-то благодарит его за сохраненные нервы. Вот опрос, аналог которого проводился на http://spoilerslost.blogspot.com/
Сжечь их главный офис (если таковой имеется) со всеми их компьютерами, а главного администратора подвергнуть пыткам Саида, после которых отдать администратора на растерзания Дымка!Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности...
Подвергнуть казни при помощи кадета Хёрли и его микроавтобуса, потом ногами свернуть шею и бросить тело в люк, в котором повернуть ключ. Вот тогда я успокоюсьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я ничего бы ему не сделал. Финал он мне не испортил, так как я спойлеры не читал. А тем кто читал надо винить только себя. Если есть спрос будет и предложение.У меня нет подписи.
Да просто не надо читать спойлеры, правдивые и подробные - особенно Есть, конечно, гурманы, но я вот спойлеры терпеть не переношу и просто не читаю. А неизвестный мне LOSTFAN108 пущай живет и спойлерит, я разрешаю
Конечно, читать или не читать спойлеры - каждый выбирает сам. Но проблема в том, что информация, полученная из спойлеров, так или иначе просачивается во все темы и обсуждения на форуме. Обязательно найдется кто-то, кто вставит эту информацию в свое сообщение даже не упомянув, что это спойлер. Так что либо вообще на форумы не заходить, либо скормить lostfan108 белым медведям.
Далой спойлеры Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Да, каждый сам решает вопрос, читать или не читать, но мне лостфан немного сохранил нервы, хотя всех спойлеров до конца я так и не прочитала) Но по сути то, чем он занимается. а именно сливает финал шоу - низкое занятие!!! Хотя... интересно, а он уже знает, чем закончится финал 2010 года?
Оставьте парня в покое!В конце концов специально для посетителей сделали,так чтоб если они хотели смотреть спойлеры,то нужно было щелкать на соответствующее место.вас никто не заставлял их читать,и за это вините только себя!!!!
Добавлено (2007-05-29, 19:00) --------------------------------------------- странно,что не ответа "ничего"
Выбрал 4-й вариант!! Саида в студию!!!!!!!! Если он не справится то дело закончит Михаил!!!!!! ну там гранату в штаны)))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Спойлеры я читала но впечатление от финала этим себе не испортила. Хотя таких наверно немного . Из-за этой утечки информации рейтинги финала совсем не порадовали создателей сериала. Так что, живи спокойно, лостфан108, но будь бдителен, есть еще и "другие" Не закрывай глаза на поворотах.
Нормальный чувак, спойлеры финал не испортили наабарот каждую минуту ждал когда произойдет то, что там написано! Ну а если б написал что будет в конце было бы хорошо. А ёщё лучше что б оставшиеся 48 серий показали за пол года, по 3 серии в неделю, а то в таких больших перерывах появляется столько всего, и искушение прочесть гораздо больше чем ждать. Но несмотря на все спойлеры LOST я досмотрю до конца !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал dj_kiruha - Четверг, 31.05.2007, 15:53
Конечно, читать или не читать спойлеры - каждый выбирает сам. Но проблема в том, что информация, полученная из спойлеров, так или иначе просачивается во все темы и обсуждения на форуме. Обязательно найдется кто-то, кто вставит эту информацию в свое сообщение даже не упомянув, что это спойлер. Так что либо вообще на форумы не заходить, либо скормить lostfan108 белым медведям.
Вот Кьюз и Линделоф обьявили, что придумали финал 2010, думаю, лостфан вскоре опять за старое возьмется. И ведь отчасти ему будут верить, ведь официальное подтверждение того, что финал придуман есть. Меня все-же интересует, кто это. На ум приходят три возможных варианта:
1) Это хакер, взломавший файлы продюссеров, т.е. либо просмотревший заранее серии, либо видевший сценарий. 2) Это участник сьемочной группы, например, технический работник, который непосредственно СНИМАЕТ эпизоды (там оператор, осветитель, зкуворежисер,...). 3) Это один из актеров, который имеет зуб на продюссеров. Вот он и выбрал такой оригинальный вариант мести - сливать эпизоды. Этот вариант, конечно, наименее вероятен, более того, он абсурден, но чем черт не шутит.
P.S. Я ни на кого конкретно в 3ем пункте не намекаю, просто высказываю точку зрения. Это чтобы не было вопросов типа "А кого ты имела в виду?"
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 15.06.2007, 09:01
Спойлеры такая штука. Я не могу их не читать. Кино все равно интересное, если даже знаешь приблизительно, что будет. Но все-таки соглашусь с большинством, что неофициальный слив информации - это преступление и нарушение авторских прав. Проголосовала - пусть дымок решит, что делать, казнить или миловать... А режиссерам и сценаристам надо получше охранять свою тайну. Сами же создали такой ажиотаж, вокруг своего сериала. Такие перерывы. На шесть лет растянули сериал. Так что, если увижу очередной спойлер - не раздумываю прочитаю. От чтения спойлера, кстати, испытываю не меньше удовольствия, чем от просмотра, просмотр потом просто дополняет. Суть для меня в том, чтоб узнать, что будет дальше, а в фильме можно насладится игрой актеров и видеть своих любимых персонажей. Поэтому все равно просмотром наслаждаюсь тоже.Хочу узнать что будет дальше
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!