Такой же, как и в цифрах 4 8 15 16 23 42. То есть никакого.
Тоже логично Мне почему-то кажется, что на ABC дата запуска фильма в эфир будет решаться уже ближе к февралю.Поэтому, действительно, 6 - не обязательно 6 февраля. Хотя тот факт, что 6 мелькает в конце ролика наталкивает на мысль о 6 февраля. А может это месяцы ожидания?Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь и февраль -6!
цифра 6 мелькает в конце ролика цифра 6 число зверя, а значит и кролика цифра 6 окутала тайной нас цифра 6 нам не понять, осталось лишь только ждать...
немного не в рифму, но фмысл вроде понятен... (сочинил только что на ходу, это не оффтоп это стихоспам )
цифра шесть полюбому связана со станцией 6 которая связана с кроликами не буду пожалуй опять кучу кроликов лепить и так стихоффтоп невтемачный сморозил, а просто выскажу хоть какое то серьезное предположение что бы в тему было, все я закончил нажимаю кнопку "добавить ответ"
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
По первому ролику - ничего не понятно: защищать остров от вторжения? бред какой-то. Они чего собрались в партизанов играть-бегать по джунглям и играть в войнушку? Одно радует: Лок жив-здоров и готов вышибать мозги))) По второму - думаю всё-таки шестёрка связана с той станцией. Ой чувствую намудрят со временем..."Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Я по поводу цифры 6. Я на форумах, посвященных Лосту вычитала о некоем уравнении (далее следует итальянская фамилия), коэффициентами котороко и являются числа 4 8 15 16 23 42. Смысл в том, что при помощи этого уравнения можно вычислить дату любого события, в т. ч. и конца света. Для этого надо в него подставить определенные показатели (факторы: социологический, биологический, психологический и т.д.). 6 коэффициентов, следовательно, 6 станций, каждая из которых занимается своим, чтобы изменить дату конца света. Может быть поэтому и 6 сезонов, и цифра 6 в кадре:)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Nataly85, числа мы обсуждаем в отдельной теме. А то, что есть уравнение, описывающее весь мир, это давно не секрет. Теоретически оно существует, но все факторы учесть и рассчитать человек физически не может. Но это уже отдельный разговор.
Число 6 скорее всего дата показа 1 серии 4 сезона. Уже известно, что 1 эпизод выйдет 6 февраля. Далеко копать не надо.
[Jack throwing rocks into the ocean. Wearing shades, hair is longer than normal].
Christian: Whatcha doin there kiddo?
[camera turns to show Christian walking towards Jack on a beach. They are in front of the hotel where Jack gets married.]
Jack: Just throwing rocks. Christian: Good! It's good to the Rocking Throwing out before you get married. Jack: It was either this or being inside with Sarah and the Wedding Planner figuring out where all the flowers should go. Christian: Wise choice. Listen, before tonight, before things get crazy, I wanted to give you something. This was my dad's and I thought it'd be fitting. [Christian pulls a watch out of a white handkerchief] Jack: I've never seen you wear it before. Christian: That's because I never did. See, your grandfather didn't really like your mom. He thoguht marrying her was a mistake. He told me, to my face, that the day that I got married, he'd give me this watch. So I never wore it. Jack: Are you trying to tell me something? Christian: You made..the absolute right choice. [Jack puts watch on] Jack: Guess this is really happening, huh? Christian: Soon as those flowers are set up...and as soon as you run out of rocks. [pause] Christian: Do me a favor, huh? If you and Sarah ever have a kid, try to treat it better than I treated you. Jack: No pressure, huh? Christian: See you inside, kiddo.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!