Промки, трейлеры, сникпики
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Только в этой теме мы выкладываем ссылки на промо, трейлеры, сникпики или просто видео о 4 сезоне. Обсуждаем (только видео) Внимание! Видео, составленное фанатами ЛОСТа из различных фрагментов других сезонов не является трейлером к 4 сезону! (удаляется сразу) Ваши впечатления от этого видео. (оно официальное от АВС, крутится не на самом канале, а в некоторых заведениях, типа парках развлечений, отсюда такие звуки и запись с экрана) У американцев интерес вызывает этот кадр (кто это)
Всё.
|
|
| |
LostCJ
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:25 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) У американцев интерес вызывает этот кадр (кто это) Похож на Дэсмонда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:36 | Сообщение # 3 |
Gold Champion
| Quote (Olsiva) У американцев интерес вызывает этот кадр (кто это) это точно не новый герой,так как идут съемки.Мне кажется,это либо Саид либо Десмонд.Добавлено (2007-09-20, 16:36) ---------------------------------------------
нет,это не Джек,у него другие глаза.Все-таки мне кажется - это Саид
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:40 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Stivi) нет,это не Джек,у него другие глаза Stivi, брови чисто Джека, а глаза просто прищурены. немного фантазии, и это полноценный Джек.
Всё.
|
|
| |
LostCJ
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:41 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) У Дезика глаза совсем не такие А помоему похожи. Вообще это похоже на кадр из серии "Flashes before your eyes", где Дез очнулся после поворота ключа и "путешествия в прошлое"(голый).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| но вот нос не Джека. Поэтому я склоняюсь к версии что это Саид
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:43 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Дэзмонд по любому,на Джека и уж тем более на Саида,ну никак не тянет.
Сообщение отредактировал Olsiva - Четверг, 20.09.2007, 16:44 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:43 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| надо по царапинам искать Ни на одного нового героя он вроде не похож. Вероятно, просто неудачный кадр кого-то из островитян можно и видео обсуждать
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:44 | Сообщение # 9 |
Jate Forever!
| Если бы это был Саид,то он бы был бы мулатом,а тут белый чел.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:46 | Сообщение # 10 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) Если бы это был Саид,то он бы был бы мулатом,а тут белый чел. Goldkiller, все зависит от освещения и балланса цветов. уж поверь мне на слово, я могу из негра сделать белого в фотошопе) Останусь при своем мнении. Дезмонд значит Дезмонд, пусть каждый думает как он считает.
Всё.
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:55 | Сообщение # 12 |
Gold Champion
| Ну что ж,все мы пришли пока к одному выводу:Это не Джек! Добавлено (2007-09-20, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Goldkiller) Если бы это был Саид,то он бы был бы мулатом,а тут белый чел. Может это из-за освещения так. Либо это Дез либо саид.Выбирать трудно
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:01 | Сообщение # 13 |
Nagual Woman
Администратор
| проведя тчательный анализ в фотошопе, заявляю, это Дезмонд!
Всё.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:02 | Сообщение # 14 |
Jate Forever!
| Ну лично я остановлюсь на Дезмонде.А вы как хотитеQuote (Olsiva) Goldkiller, все зависит от освещения и балланса цветов. уж поверь мне на слово, я могу из негра сделать белого в фотошопе) Останусь при своем мнении. Дезмонд значит Дезмонд, пусть каждый думает как он считает. Верю,конечно.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:09 | Сообщение # 15 |
Nagual Woman
Администратор
| мы разгадали тайну этого фотофранмента, америкосы еще ломают голову!
Всё.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:11 | Сообщение # 16 |
Gold Champion
| Olsiva, да,без сомнений - это Десмонд!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:12 | Сообщение # 17 |
Jate Forever!
| Quote (Olsiva) мы разгадали тайну этого фотофранмента, америкосы еще ломают голову! Оль не забывай Задорнова и его любимые выражения :"Ну тупые!!!"
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:22 | Сообщение # 18 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Goldkiller) Оль не забывай Задорнова и его любимые выражения :"Ну тупые!!!" Да, мне тоже эта фраза Задорнова вспомнилась.. Пусть пока думают, полезно..
Всё.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:27 | Сообщение # 19 |
My way
| Olsiva, а я е могу посмотреть видео Добавлено (2007-09-20, 19:27) --------------------------------------------- ой,не могупосмотреть
One love...SerdaR
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:01 | Сообщение # 20 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Eri4ka) Olsiva, а я е могу посмотреть видео посмотрите на главной, если не видно, значит проблемы с браузером, может флэш не установлен
Всё.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:26 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| Прикольное видео, только ни че не понятно, я еще фотки на главной видела. Ребята, че Джека то убъют что ли , но то что ранят это наверное точно, но ведь не должны убить Quote (Olsiva) У американцев интерес вызывает этот кадр (кто это) Дезмонд точно на 100%
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:03 | Сообщение # 23 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (gutik) Дезмонд точно на 100% все уже поняли, что это Дезмонд
Всё.