Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:23 | Сообщение # 2076 |
I belive in Ben
Статус: Offline
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да помнят про него все.Но лично я сомневаюсь, что он идет за пассажира. Билета не было? Не было. Места отдельного не было? Опять не было.Он летел чисто фактически... Соглашусь... Мое мнение- 1.Саид. 2.Джек. 3.Сун. 4.Херли. 5. Кейт. 6.Сойер.
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:25 | Сообщение # 2077 |
В хижине Джейкоба
| Freezе, В полне с тобой согласен
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:25 | Сообщение # 2078 |
Ice cold
| Этого уже точно не будет, потому что Quote (Freezе) Потому что мы точно знаем что в 7-ой серии мы узнаем последнего или последнюю или последних членов 6 Ошеаник. А как известно 7-ая серия по Джина или Сун.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:30 | Сообщение # 2079 |
I belive in Ben
| Извини, я походу пропустил, а кто 5-ый?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:52 | Сообщение # 2080 |
Ice cold
| miha935, Есть два варианта: 1) Арон входит в шестёрку и он является пятым, а 6-ой это или Джин или Сун. 2)Арон не входит в шестёрку и тогда в 7-ой серии нам покажут что спаслись и Джин и Сун.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Ольгун
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:00 | Сообщение # 2081 |
В самолёте
| Неужели Сойер не войдёт в шестёрку,только не он!Если он умрёт....я..я....утоплюсь))))
...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:03 | Сообщение # 2082 |
На корабле
| Ольгун, скорее всего не войдёт
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:05 | Сообщение # 2083 |
I belive in Ben
| Freezе, А может и 3 и помоему самый лучший. Аарон не входит в шестерку, и 5 окажется кто-то(например, Сойер), а 6 Сун. ИМХО-Джин умрет.
|
|
| |
Ольгун
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:12 | Сообщение # 2084 |
В самолёте
| Poker я тож так думаю(((...но всё же надеюсь)))
...
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:25 | Сообщение # 2085 |
На корабле
| Ольгун, надежду терять нельзя
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:07 | Сообщение # 2086 |
На пляже
| но ето незначит что остальные умрут. помните Джек на суде вобще сказал что выжыло всего 8.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Сьюзи
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:15 | Сообщение # 2087 |
В самолёте
| Я слышала что Соера убьют в случайной перестрелке и это чуть ли будет не Кейт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:33 | Сообщение # 2088 |
На корабле
| Сьюзи, от куда такая инфа?)
|
|
| |
merkucio
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:41 | Сообщение # 2089 |
В самолёте
| А вы не думали, если сценаристы отправят эту "шестёрку оушеаник", то как они потом вернут самых ключевых героев на остров, ведь жизнь вне острова это уже не lost и зритель потеряет интерес. В 4 сезоне все забыли про других, список и выживших с хвоста, а так же самолёт в арктике (конец 2 сезона) который засёк остров, чёрный дым и барьер вокруг лагеря, уже лока. Так что либо никто не покинет острова и корабль простоит там до 6 сезона, либо появиться дарма и будет диктовать свои правила. (кстати говоря, человек который ищет остров, а его показал бэн в 6 серии и есть один из основателей дармы, не считая отца сун и отца джека...)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LadyJane
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:45 | Сообщение # 2090 |
В самолёте
| Quote (Freezе) Мне струдом вериться что сценаристы спасли и Джина и Сун, при этом сделав из них дружную семью. абсолютно согласна!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
maggie
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:17 | Сообщение # 2091 |
В самолёте
| Quote (Poker) maggie, я уверен на 90%,что Сойер не вернётся Эх, мне тоже кажется, что он не вернется...просто хочется. Надежду терять нельзя Добавлено (13.03.2008, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Freezе) Впоследнее время начинаю верить, что создатели всё же могут приписать ребёнка к шестёрке А еще можно и Бэна отнести к шестерке. Он же тоже вернулся. Он мог запросто пприкинутся одним из пассажиров самолета.Добавлено (13.03.2008, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Сьюзи) Я слышала что Соера убьют в случайной перестрелке и это чуть ли будет не Кейт Если уж Сойер умрет, то пусть умрет красиво.
Skate. yeah xD
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:03 | Сообщение # 2092 |
Somewhere around
| Quote (Сьюзи) Я слышала что Соера убьют в случайной перестрелке и это чуть ли будет не Кейт ООчень старый спойлер...Даже скорее фойлер... Quote (maggie) Если уж Сойер умрет, то пусть умрет красиво. Да не будет его никто убивать. Это равносильно тому, что убьют Джека или Кейт..
SKate
|
|
| |
maggie
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:17 | Сообщение # 2093 |
В самолёте
| Quote (LoSt_aKa_girl) Да не будет его никто убивать. Это равносильно тому, что убьют Джека или Кейт.. Нет, вполне возможно, что и убьют. Они же любят сюрпризы зрителю устраивать. Но если нет - так и хорошо) Просто ведь убить-то его можно в конце сериала.
Skate. yeah xD
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:27 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Quote (ekolost) помните Джек на суде вобще сказал что выжыло всего 8. Речь шла о том, што двре на острове погибли. Quote (Сьюзи) Я слышала что Соера убьют в случайной перестрелке и это чуть ли будет не Кейт писали, что отец Сун его убъёт в последних сериях, но до этого ещё далеко!
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:40 | Сообщение # 2095 |
Somewhere around
| Quote (Серенгети) писали, что отец Сун его убъёт в последних сериях, но до этого ещё далеко! Да каким Макаром его там могут убить, если даже СЦЕНАРИЯ ЕЩЕ НЕТ?! Фойлеры все это... Quote (maggie) Нет, вполне возможно, что и убьют. Они же любят сюрпризы зрителю устраивать. Не, не убьют... Глупо получится, да и фанов много потеряют...
SKate
|
|
| |
Dr_Black
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:43 | Сообщение # 2096 |
На пляже
| Вот мой вариант. 1. Джек. 2. Кейт. 3. Саид. 4. Хёрли. 5. Кто-то из корейцев. 6. Десмонт. Почему он? Потому, что Френк в "Константе" на вопрос "Кто это с тобой прилетел?" ответил "Выжившие с рейса Ошеаник 815", т.е. Дэз вполне мог прокатить за шестого!
31/01/08 All our favorites heroes is back! 2007 - I love Lost 2017 - I love Lost What s changed? WE love LOST!
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:48 | Сообщение # 2097 |
На пляже
| 1. Джек. 2. Кейт. 3. Саид. 4. Хёрли. 5. Аерон или Бен. 6. Сун.
www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал ekolost - Четверг, 13.03.2008, 11:48 |
|
| |
Eve
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:09 | Сообщение # 2098 |
На пляже
| с чего вы взяли, что бен? он и так разъезжает по свету, ему спасатели не нужны.я думаю во фф нам показали как он в очередной раз выбрался на большую землю, чтобы творить "добро". а так он продолжает жить на острове!
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
|
|
| |
maggie
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:55 | Сообщение # 2099 |
В самолёте
| Quote (LoSt_aKa_girl) Не, не убьют... Глупо получится, да и фанов много потеряют... А если в последних сериях? Тогда рейтинги это уже не испорит.
Skate. yeah xD
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:59 | Сообщение # 2100 |
Kalipso
| Сто процентов не Бен. Интересно, зачем Дезмонд вернется на остров? Он узнал, что это корабль Уидмора, отца Пенни, его ничто не держит на острове, если только его не вернут насильно, то по идее, он зацепится за корабль, чтобы вернуться к ней. Пока 6-ка это - Джек, Кейт, Херли, Саид, Аарон, Сун.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |