Ну Джек и Кейт это понятно. В четвертом сезоне вроде бы будет флэшфорвард Саида значит и он выбрался. Соглашусь с Густафом - Клэр была в видениях Десмонда. Еще проголосовал за Херли и Сун. Но это уже пальцем в небо.
ну мы практически знаем всех кто выберется,но остаются два человека которых мы не знаем! 1-Джек,2-Кейт,3-Саид,4-Клэр,5-?,6-?....LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
Мне кажется должен Дэзмонд еще спастись, не зря наверно Пенни столько ждет и ищет его, да и герой прикольный, жалко его будет если мочканут еще где-то)))
а почему все думают что Соер будет в шестерке, при том же мы не знаем что эта за шестерка, смысл ее, майкл тоже же будет жив, но в 6 входить не будет;)
а корейцы пусть на острове размножаются...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Elephunk - Воскресенье, 23.12.2007, 23:42
А я думаю, что Дезмонд примкнет к Локку и Сойеру, которые не будут спасаться, он ведь им сообщит об обмане Наоми и не поведется на "спасателей". Сун надо вывезти, чтоб она не умерла, может даже без Джина(будет трагическое расставание). Джулиетт возможно спасется, не зря же она к лагерю примкнула, завернет какую-нибудь интрижку.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Например, если встанет выбор за одно место - либо Сун либо он, разве он не пожертвует ради нее, или будет руками расталкивать других? Может выбор будет стоять за спасателями, к-ые выберут кандидатов по своему рассмотрению, по заслугам перед ними.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Кстати мне почему-то кажется, что Сойер не выберется. Как он в трейлере ответил на вопрос Кейт "Что ты делаешь??"-"Как обычно, выживаю.." Вроде как он к группе Локка примкнул, которые от спасателей ушли. Вам так не кажется??Jate
Например, если встанет выбор за одно место - либо Сун либо он, разве он не пожертвует ради нее, или будет руками расталкивать других? Может выбор будет стоять за спасателями, к-ые выберут кандидатов по своему рассмотрению, по заслугам перед ними.
При таком раскладе Сун может не согласиться ехать!
Мне кажеться в шестерке будут: Джек, кейт, Саид, Клер, Сойер, Сун Но ведь совсем не обязательно, что кто-нибудь из остальных не выберется с острова (в смысле : надежда умирает последней)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Сообщение отредактировал Шось_такэ_зубастое - Понедельник, 24.12.2007, 16:23
Мой выбор - Джек,Кейт,Сойер,Саид,Сун и Чжин. На счет первых четырех уверен в большей степени,чем в корейцах,Клэр возможно вместо них окажется в шестерке.Исходя из слухов о распаде на две группы,которые возглавят Локк и Джек,думаю что на сторону Локка перейдет Дез,Херли,возможно Сойер - поэтому они останутся,наверно Сойер покинет остров из-за Кейт...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Джек, Кейт - потому что мы их видели в ФФ, Саид - ему будет посвящен ФФ, где он и говорит о "шестерке", Клер, Сун - из-за детей, Джин - бесплатный бонус к Сун PS Лок не спасется, т.к. и не собирается оттуда улетать и маловероятно, что соберется, про остальных ничего сказать не могу....
Представте: Джин останется, чтобы спаслась его любимая...Романтика=)
Мне кажется, при всех спорах которые возникнут из-за прибывших "спасателей", он её одну не отпустит! Но это только мне так кажется! Скоро увидим, что же будет на самом деле!
Кейт и Джек - единственные кого мы видели вне острова; Клер и Сун - просто их надо бы в первую очередь вывозить; А 5 и 6 кандидаты наверняка окажутся сюрпризом. Возможно Сойер, в последний момент прыгнет в уходящий "поезд". Ну и последняя кандидатура, я больше склоняюсь к Локку. Причем его отъезд будет для него самого неожиданным. Силой увезут, будет без сознания, скажем так, в чувство придет только на большой земле.Терри О'Куинн - великолепен!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!