Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:07 | Сообщение # 3151 |
На корабле
| Джек только командывать может. В прошлом эпизоде он говорит Джульет: Сбегай-ка за Дезмондом плиз... Ваще командор!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:16 | Сообщение # 3152 |
Перемещает Остров
| Quote (Freezy) Джек только командывать может. В прошлом эпизоде он говорит Джульет: Сбегай-ка за Дезмондом плиз... Ваще командор! просто Джек слишком много на себя берет.. он взял на себя роль лидера, но при этом ничего не делает САМ..
...never say never...
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:19 | Сообщение # 3153 |
Ждёт спасателей
| Quote В серии в основном показывали лагерь Лока, а в лагере Джека просто ничего особого не происходило. у Джека узнали что верт не долетел..
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:22 | Сообщение # 3154 |
Перемещает Остров
| Quote (James_Sawyer_Ford) у Джека узнали что верт не долетел.. об этом узнали только Джек и Джульет.. я сомневаюсь, что они в ту же секунду побежали и рассказали об этом всем на пляже..
...never say never...
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:35 | Сообщение # 3155 |
One of Them
| слушаю оф. подкаст в айтюнс... Линделоф сказал, что пошел бы с Локком, но это типа ничего не значит)))
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:23 | Сообщение # 3157 |
northern downpour
| Quote (Freezy) Джек только командывать может. В прошлом эпизоде он говорит Джульет: Сбегай-ка за Дезмондом плиз... Ваще командор! это точно сказано
funny
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:23 | Сообщение # 3158 |
Last CriminalS
| Джек щас тока и может что команды раздавать,а больше ничего, все его лидерские качества куда-то исчезают.Локк наоборот начинает проявлять своё лидерство.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 3159 |
Ice cold
| LP_SoyeR, А лидер к слову это не только тот кто первый идёт в пекло, хороший лидер в первую очередь должен быть хорошим организатором, а то что он послал Джулиет туда, а Саида сюда, а сам остался там где и был не означает что он растерял лидерские качества.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:46 | Сообщение # 3160 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) А лидер к слову это не только тот кто первый идёт в пекло Локк удивил своей жестокостью в 4 серии... и нервничает он, и не доверяют ему
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:49 | Сообщение # 3161 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) и нервничает он, и не доверяют ему такие же слова можно и Джеку адресовать
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:47 | Сообщение # 3162 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) такие же слова можно и Джеку адресовать хмм... Джек хотя бы держит народ под контролем
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:04 | Сообщение # 3163 |
On dark wings
| Я бы НИКОГДА НЕ пошла бы с Локком, т. к. я доверяю Джеку. И вообще Локк в 4 серии- ужасен, с таким жестоким человеком я бы и рядом не стояла!!!! Он мог бы зделать как угодно, но не так. Добавлено (23.02.2008, 16:04) --------------------------------------------- Локк в этом деле скоро переплюнет Саида.))))))
|
|
| |
Svetikk
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:14 | Сообщение # 3164 |
В самолёте
| Лок становится частью острова, если даже дух острова-Джейкоб-просит его о помощи. Лок перерождается!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:48 | Сообщение # 3165 |
Destiny Calls
| Quote (Svetikk) Лок перерождается!!!! ага, особенно когда психует после разхговора с Беном он са показал свою слабость
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:03 | Сообщение # 3166 |
Last CriminalS
| Всё правильно Локк действительно перерождается и ни какой слабости в разговоре с Беном у него не было
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
MrBloodman
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:07 | Сообщение # 3167 |
В самолёте
| я только за лока который является одним из самых влиятельных людей на острове (я имею ввиду он влияет на остров, понимает его, разгадывает все загадки) я--команда лока
LOST_Fan
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:13 | Сообщение # 3168 |
Somewhere around
| Мда, Лок меняется, но я все равно за него. Не думаю, что с ним будет хуже чем с Джеком.
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3169 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) Не думаю, что с ним будет хуже чем с Джеком Ну если Локк не возьмёт себя в руки, то будет хуже
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:40 | Сообщение # 3170 |
Somewhere around
| Quote (MaXimaL) Ну если Локк не возьмёт себя в руки, то будет хуже Думаю, что возьмет. Даже у Джека бывают минуты слабости.
SKate
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:46 | Сообщение # 3171 |
One of Them
| Quote (LoSt_aKa_girl) Даже у Джека бывают минуты слабости. Какие-то они у него более человечные... как у всех нормальных людей...
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:50 | Сообщение # 3172 |
Ice cold
| Quote (LoSt_aKa_girl) Даже у Джека бывают минуты слабости. Минуты слабости бывают у всех, не спорю, но сейчас слабость - не позволительная роскошь ни для кого из этих двоих.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:56 | Сообщение # 3173 |
Somewhere around
| Quote (Freezе) Минуты слабости бывают у всех, не спорю, но сейчас слабость - не позволительная роскошь ни для кого из этих двоих. Да, но этого все равно не избежать.
SKate
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:33 | Сообщение # 3174 |
На корабле
| I beliv in Lock
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|