Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Я за Джека и только, Лок сам бы не стал командовать, он выполняет приказы Джейкоба, и кстати сейчас Лок в смятиние что делать, он не может найти Джейкоба и его дом! И ваще мне по характеру нравится Джек!) I believe in Jack!
Просто он видит решениев использовании силы. И потому идти с ним... хмм... тоже самое что сыграть в "русскую рулетку" с револьвером. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Просто он видит решениев использовании силы. И потому идти с ним... хмм... тоже самое что сыграть в "русскую рулетку" с револьвером.
А Джек хоть раз действовал без помощи силы? Уж извини, но кроме Бена и Ричарда там никто не прибегает к альтернативным методам разрешения ситуации. И Джек и Локк только стреляют, бегают, взрывают, пытают, убивают и угрожают.
А Джек хоть раз действовал без помощи силы? Уж извини, но кроме Бена и Ричарда там никто не прибегает к альтернативным методам разрешения ситуации. И Джек и Локк только стреляют, бегают, взрывают, пытают, убивают и угрожают.
верно. и давайте вспомним пример, где джек явно не ангел, каким его все пытаются выставить и тоже думает не очень-то осмысленно. Он приводит народ в джунгли, взрывает дерево, и вещает - вот щас я решил, что мы взорвём людей Бена. нравится или нет - взрывчатку я уже надыбал, так что уже всё равно. дальше, значит, саид вещает ему, какой Джек герой-предводитель - веди народ к радиовышке, мы за тебя всё сделаем. На вышке Бэн, молодчина, выводит Джека из себя, сказав, что вот твой план провалился, щас твоих друзей убьют - раз, два, три - бабах, Джек протупил, сбежать с острова важнее, чем друзья. Сам взбесился от случившегося и отлупил Бэна за всю фигню- пар выпустил. И еслибы не Хёрли, Сойер - в гробу были бы члены его команды. Так что давайте не будем Джека за святого выдавать.
И еслибы не Хёрли, Сойер - в гробу были бы члены его команды
Хмм... если ты невнимательно смотрел, Саид сказал, чтобы Джек ни в коем случае не останавливался. Потому что Саид готов был умереть но не в пустую. Если бы Джек развернулся то всё бы пропало. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Тебе надо напоминать? Ладно. Пытки. После того как выяснилось, что Бен один из Других Саид пытал его с согласия Джека. Кто пытал Сойера в первом сезоне? Джек и Саид.
Взрывы. Про взрывы уже хорошо сказано:
Quote (Morja4ka)
Он приводит народ в джунгли, взрывает дерево, и вещает - вот щас я решил, что мы взорвём людей Бена. нравится или нет - взрывчатку я уже надыбал, так что уже всё равно.
Напугал людей до степени "мы согласны, только нас не взрывай", а потом взорвали людей Бена.
Убийства. См. "взрывы".
И не надо говорить что Джек тут не причём. Убийцей считают Гитлера, хотя лично он никого не убивал.
что Бен один из Других Саид пытал его с согласия Джека
Хмм... правда? А лучше было его отпустить и еды в дорогу дать
Quote (Adewale)
Напугал людей до степени "мы согласны, только нас не взрывай"
Хмм... интересная трактовка. Джек по твоему мнению сказал: "Кто против - подходите, расстреляю" Что ж, в прошлой серии Локк тоже самое устроил: "Прямо секйчас, я принимаю решение." Припоминаешь? "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Хмм... если ты невнимательно смотрел, Саид сказал, чтобы Джек ни в коем случае не останавливался. Потому что Саид готов был умереть но не в пустую. Если бы Джек развернулся то всё бы пропало.
я внимательно смотрела. вот так Джек легко расстаётся с теми, кто готов пожертвовать собой. Кейт он тоже сказал - не возвращайся, однако она вернулась. но не в этом дело. Я говорила конкретно про момент с Беном- Бен отсчитывал секунды, а Джек стоял и сомневался, вмессто того чтобы отдать ему телефон, чтобы тот отменил приказ расстрелять пленников. дальше бы уже можно было что-нибудь придумать. Но мысль о том, как бы поскорее срыть с острова превысила.
Локку мешает Джек - у Локка была возможность убить его - однако он отступил, Джеку мешает Локк, он его прямо таки бесит, я бы сказала - у него была возможность убить Локка, и он ей воспользовался, поддавшись эмоциям. Слава богу, патронов не оказалось.
И хороший ход для лидера - засунуть ПЛЕННИКУ в зубы гранату.
Тоже метод пытки. Только изощренней, чем побои Саида. Джон же сказал, что ему надо что бы Майлз заговорил. Если граната настоящая, то это не способ получить информацию, а просто садисткий метод убийства. Ну а Локку убивать Майлза не надо - еще нужен.
Никто не пытался остановить Джека. Все ненавидят локка. А пошли к нему в команду из-за уважения к Чарли
никто не успел сообразить, что произошло, он на него набросился из кустов и уж тем более от Джека никто не ожидал, что он выстрелит, даже сам Локк. а когда поняли, растащили.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!