Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:42 | Сообщение # 3226 |
На корабле
| Quote (DeRoPega) Если учитывать отношение к своей "команде" Лока, а оно мягко говоря не лучшее, то конечно я за Джека! это почему к своей команде у него явно не лучшее отношение? он с ними вполне дружелюбен. вежлив и даже кушать готовит
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:44 | Сообщение # 3227 |
На корабле
| Quote (Adewale) Там сорок человек было... Вообщето они всей толпой ушли с пляжа, оставив там лишь 3 мужчин, что бы те взорвали палатки.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:45 | Сообщение # 3228 |
На корабле
| Quote (L_U_C_K__Y) Взрыв был не внезапным. Это два. внезапным, все даже испугались сначала. а ты объясни-ка, почему считаешь тех, кто пошёл с Джеком калеками?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:46 | Сообщение # 3229 |
Destiny Calls
| Quote (Morja4ka) вежлив и даже кушать готовит Ага, а ещё готов пристрелить Кейт и любого кто уйдёт от него
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:47 | Сообщение # 3230 |
На корабле
| Quote (L_U_C_K__Y) Вообщето они всей толпой ушли с пляжа, оставив там лишь 3 мужчин, что бы те взорвали палатки. шоу со взрывом он устроил до ухода с пляжа. потом они на пляже еще подготавливались к плану.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:48 | Сообщение # 3231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (L_U_C_K__Y) Вообщето они всей толпой ушли с пляжа, оставив там лишь 3 мужчин, что бы те взорвали палатки. Это было несколько позже. L_U_C_K__Y, пересмотри 21 эпизод.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:48 | Сообщение # 3232 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) Вообщето они всей толпой ушли с пляжа, оставив там лишь 3 мужчин, что бы те взорвали палатки. это было еще до этого..
...never say never...
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 3233 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Ага, а ещё готов пристрелить Кейт и любого кто уйдёт от него да не готов он пристрелить их! он их там силой не держит. И Кейт попросил уйти, хотя она изрядно напакостила.
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 3234 |
На корабле
| Quote (Morja4ka) а ты объясни-ка, почему считаешь тех, кто пошёл с Джеком калеками? Сойер- с искалеченной душой и сердцем. Херли - по жизни. и кто там ещё?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:50 | Сообщение # 3235 |
Destiny Calls
| Quote (L_U_C_K__Y) и кто там ещё? Там остальные это массовка. Ну разве что Бен.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:56 | Сообщение # 3236 |
На корабле
| Quote (L_U_C_K__Y) Сойер- с искалеченной душой и сердцем. Херли - по жизни. и кто там ещё? еще там Клэр с Аароном, тоже калека? Алекс, Руссо, Карл.... странное у тебя обоснование. мне даже ответить нечего.
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:56 | Сообщение # 3237 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) Ну разве что Бен. Ну Бен не в счет! Он сам по себе!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:58 | Сообщение # 3238 |
On dark wings
| Да но Бен не в одной из команд. Он сам- команда))
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:00 | Сообщение # 3239 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Да но Бен не в одной из команд. Он сам- команда)) согласен.. Бен только формально находится в команде Локка..
...never say never...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:00 | Сообщение # 3240 |
Злой Гений
| Quote (graffie) Да но Бен не в одной из команд. Он сам- команда)) Великая команда. Гораздо лучше, чем нервозные Локк и Джек
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:01 | Сообщение # 3241 |
На корабле
| Quote (Morja4ka) странное у тебя обоснование. мне даже ответить нечего. Спросили про калек - отвечаю. Клер - из за матери. Бурная, очень бурная юность. Руссо - 16 лет одиночества, да ещё ребенка украли. Тут вообще рехнуться можно! Алекс - "папа" Бен. Карл - просто Бен.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 3242 |
Last CriminalS
| Не надо говорить что Локк ничё не может без указаний острова или джейкоба, у него своя голова на плечах и без их подсказок Джон что-нибудь придумает.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:02 | Сообщение # 3243 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) Спросили про калек - отвечаю.Клер - из за матери. Бурная, очень бурная юность.Руссо - 16 лет одиночества, да ещё ребенка украли. Тут вообще рехнуться можно!Алекс - "папа" Бен.Карл - просто Бен. при желании можно найти подобные описания каждого и в команде Джека + самому Джеку..
...never say never...
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 3244 |
На корабле
| Quote (L_U_C_K__Y) Спросили про калек - отвечаю. Клер - из за матери. Бурная, очень бурная юность. Руссо - 16 лет одиночества, да ещё ребенка украли. Тут вообще рехнуться можно! Алекс - "папа" Бен. Карл - просто Бен. ну таким образом тогда про всех можно сказать. и про Джека тоже.
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 3245 |
На корабле
| Quote (СMon) при желании можно найти подобные описания каждого Я и не спорю, у каждого на острове подобная история. А калеки это большей частью образно. Т.е. мало народа.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 3246 |
На корабле
| Quote (L_U_C_K__Y) Я и не спорю, у каждого на острове подобная история. А калеки это большей частью образно. Т.е. мало народа. ну тогда понятно, что ты имела ввиду. Да, с Локком меньшинство, но они отнюдь не слабые личности и у них своя голова на плечах. Пошли с Локком, значит доверяют.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 3247 |
Перемещает Остров
| Quote (L_U_C_K__Y) Я и не спорю, у каждого на острове подобная история.А калеки это большей частью образно. Т.е. мало народа. потихоньку в команде Джека начинают жалеть о своем выборе..
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:09 | Сообщение # 3248 |
Destiny Calls
| Quote (СMon) потихоньку в команде Джека начинают жалеть о своем выборе я посомтрю на локковцев через пару-тройку серий
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:10 | Сообщение # 3249 |
On dark wings
| Я если чесно вообще не понимаю, зачем называть всякие недочеты то одному, то второму, то еще кому-то. Все равно никогда мы не переубедим никого!!! Например я за Джека, и никто не переубедит меня, так же и обратно тот, кто за Локка. Quote (Ben_Is_Genius) Великая команда. Гораздо лучше, чем нервозные Локк и Джек Да это точно!! Бен- это лучшая команда))))) Хоть я и в команде Джека, но очень уважаю Бена, и его самостоятельность)))
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:12 | Сообщение # 3250 |
Злой Гений
| Quote (MaXimaL) я посомтрю на локковцев через пару-тройку серий Не дай Бог кому узнать про Майлза
|
|
| |